Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607bd6cea03cf34c3366cba0/sebaiknya-ane-harus-ambil-sikap-apa-ya-please-help-me
Masalah Selsai.
Lapor Hansip
18-04-2021 13:50

Thread Closed - Problem’s done

Masalah Selsai.
Diubah oleh gesing12
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 14:00
Yg rekomen?

Cari yg lain klo ga mau capek sm drama2an
profile-picture
dipaniku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 15:39
lu nuntut apa ke pacar lu tong? emoticon-Big Grin
profile-picture
mbahkayvan memberi reputasi
1 0
1
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 16:19
Bentar ketawa dulu...

GIF

Kejujuran itu levelnya masih dibawah kebijaksanaan, kalau pacar lu tanya gitu jawab aja sesuatu yang bikin dia tenang... Bukan jawab jujur yang bikin dia riweh, gak semua orang bisa menerima bitter truth!

Itu baru bijak...

Btw lu dan dia udah the end menurut gw, ya silahkan cari pacar lagi ts

Good luck
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 17:36
Bah.. komunikasi cem apa ini ky gini

Bisa2nya jatoh cinta sm org yg kgk pernah ketemu muka emoticon-Ngakak

Sebelas dua belas sm wibu2 yg jatuh cinta sm kartun emoticon-Ngakak
profile-picture
mbahkayvan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 17:41
akwkwk. temuin dulu aja dah gan, baru ntar minta saran lagi
profile-picture
gesing12 memberi reputasi
1 0
1
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 18:33
TS umur berapa sii, kok lucu yhaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 18:53
Cewek mah gitu suka nanya masa lalu tapi pas dikasih tau sakit hati sendiri
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 19:16
Reserped lah
Taraweh dulu sambil hunting ughtea yekan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
emoticon-Ngakak

========

Update: yg teraweh ciwinya cuma bocil ma nenek nenek,
Coba besok teraweh ke masjid al akbar dah, barangkali pada ngumpul disanaemoticon-Ngakak

========

Urusan apa nih ts?
Halaaahhh, li spam chat telpon aja
Bullshit tuh dia bilang g mau ditelpon
Aslinya pengen lo spam
Lo juga ngapain sok drama g berani spam diaemoticon-Hammer
Diubah oleh njir
profile-picture
daisy90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 19:48
emoticon-Ngakak
Dilema anak muda.
Ya udah...tinggalin aja beberpa hari..ntar juga nyariin klo bener suka. Kalau ga nyariin loe lagi....ya loe cari yg lain aja....ganbatte neee
profile-picture
profile-picture
gesing12 dan dipaniku memberi reputasi
2 0
2
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 21:19
emoticon-Ngakak (S) si ts gt aja dijawab jujur
Jawab aja blm pernah... kalau doi ga percaya biar dia hidup dalam ketidakpercayaan nya
Bukannya mau ngajarin jelek cuma yg namanya orang pacaran mau gosah bahas masalalu
Jangankan kiss, dia tau lu pernah main ke suatu tempat sama mantan aja pasti dibahas teroooossssss...dijadikan tameng sama doi pas ngambek
Apalagi pernah kiss

Btw kiss orang pacaran kaya gmn dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 22:15
saran ane gan ente diemin aja tar juga dia pasti kontak lg tuh. klo dia ga kontak ya udah tinggal.cari lain dah soalnya ane liat dia masih abg tuh lum dewasa gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
18-04-2021 23:55
Quote:Original Posted By gesing12
Jadi ane kenal dengan salah satu cewe yang ane kenal secra online, dan disitu kita intens dah setelah sekian lama, ya biasa lah kan rasa nyaman mulai ada dan mulailah disitu tumbuh rasa dan benih benih cinta lah istilahnya, dan kebetulan kita beda daerah lah, hari demi hari akhirnya ya diantara kita berdua dah ga bisa nahan rasa suka dan akhirnya disitu lah saling ungkapin, dan mulai lah disitu sering telfonan, dan hal hal yang sebagaimana di lakukan pasangan LDR. namun tadi malam, setelah kita telfonan lama, kemudian dia tanya tanya ke ane mengenai masa lalu ane, dia nanya: 

doi: Kapan first kiss kamu? dan sama siapa? jujur!

dan dsini karena ane kira kejujuran ane bakal di hargai dan itu pun udah terjadi bbrpa tahun lalu, and FYI ane pacaran baru sekali dan dia yang kedua ( yang saat ini ane pacari) barulah disitu ane jawab:

aku pernah kiss my ex.. ( tapi bukan kiss kiss macem orang mau nge*ue ya) kiss biasa gimana sih layaknya orang pacaran.

dan disitu langsung deh dia berubah macem lagi deresnya ujan langsung terik, dan disitu langsung deh kaya akhirnya dia bilang:

yaudah aku butuh waktu, aku mau mnyndiri dlu..
ga ada ya telfon telfon, chat atau apapun itu!
jangan nakal ya! ( sticker)

kan ya alamiah orang dah kasmaran dan lagi suka sukanya, akhirnya ane tabrak aja rulesnya dia, karena mau gimana lagi? ane kangen dan ini bener bener ganggu suasana hati ane gan.. ane chattin ga di bales, wa keknya di hide dan mute, akses sosmed lain seolah kaya ane dijadiin spam gitu. duhhh sorry nih emang bucin banget kaya begini, namun ane ga bisa munafik atas yang ane rasa gan.. hiks hiks emoticon-Frown

bagi suhu suhu percintaan disini, mohon saran dan tindakan apa ya yang sangat rekomended disini? 

thanks!


Dia sedang menguji betapa bucin nya elu dengan melarang elu untuk komunikasi dengan dia.

Looks like you FAILED.

Dan semakin elu kejar & tabrak, believe me, dia akan semakin ilfil.

Cewek pada dasarnya begitu.

Dikejar, dia lari.
Dibiarin aja, dia nya yg mendekat.


So, be cool saja kalau cewek sudah mulai banyak tingkah. Justru itu harusnya menjadi turn off kalau ada cewek yg banyak tingkah & sudah mulai tidak cool lagi a.k.a kebanyakan drama & shit test.


Oh, one more thing, jujur ke cewek itu seperlu nya saja. Engga semua pertanyaan elu harus jawab. Bisa kok di jawab dengan half truth atau tidak menceritakan keseluruhan cerita nya. 1/2 fakta & 1/2 fiksi. At least elu sudah jujur, walaupun cuma 50-75%.

Kenapa untuk tidak jujur 100% ke cewek, because they can't handle it.

Ini Indonesia bung! Engga ada orang yg benar-benar bisa handle 100% kejujuran, dan tidak hanya itu, 100% jujur kerap kali menempatkan elu dalam masalah. Karena itu lah, orang Indonesia itu miskin akan kejujuran.

profile-picture
profile-picture
oxcyte dan gesing12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 00:30
Hrsnya Agan bs mengukur, doi spt apa org nya.
Byr ga polos2 amat.

Mana tau doi ngetes, mau nya yg perjaka ting ting .

perihal nanti kebongkar, urusan belakangan..
yg ptg pura2 lugu aja...
nanti dia dicipok jg minta nambah pasti ..

pengalaman ane sh begiti ya dulu ..

lugu lugu.. alim alim...
giliran dikasih, ketagihan.. malah minta lebih..
anjim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 04:29
Mungkin beliau pengen yg bersih dan alim. Yaudah saatnya beralih pandang.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 04:54
Coba disamperin aja dulu.
0 0
0
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 10:25
Saran gw cari yg laen, satu2 nya cara ldr komunikasi lewat hp yt WA..klo itu aj dia gk bs jaga, suruh pegi mate aj lo...
Asuwwww...
Klo lo ikutin saran chat gw, gw jamin malam ini dia langsung datangin lo... emoticon-Cool
Diubah oleh kempez
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 11:11
Kemungkinan tuh cewek sedang bertapa gan
Dia bersyukur banget dapetin ente
Yakin gan dia akan kembali
Ente butuh usaha terbaik dan beri dia waktu
😁
profile-picture
gesing12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 14:03
cari yang lain gan ..
yang nyata-nyata bisa ngobrol face to face emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Sebaiknya Ane harus ambil sikap apa ya? please help me :(
19-04-2021 15:25
msih bnyk ikan dilaut, klo susah n sedih itu wajar.. ga mnutup kmngkinan dpt cwe yg lebih nerima ente apa adanya bukan ada apanya..
profile-picture
gesing12 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulaksmi
Stories from the Heart
prekuel-sebelum-karma
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
terobsesi
Stories from the Heart
refugee--we-are-lost
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia