Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60757a88b6bb8121472ab803/spectre-resmi-pindah-ke-sub-forum-komunitas
Saat ini telah dibuat subforum khusus spectre yang dapat diakses di : kask.us/spectre, atau dari https://www.kaskus.co.id/forum/940/spectre/ Saat ini sudah di set, yang bisa mengakses subforum ini adalah Kaskuser dengan postingan diatas 2.000 post jadi, Spectre saat ini sudah resmi pindah ke SF Komunitas, dengan homie4life sebagai moderator setempat jadi silahkan kalau ada laporan yang berhubungan
Lapor Hansip
13-04-2021 18:03

Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas

Saat ini telah dibuat subforum khusus spectre yang dapat diakses di : kask.us/spectre, atau dari https://www.kaskus.co.id/forum/940/spectre/

Saat ini sudah di set, yang bisa mengakses subforum ini adalah Kaskuser dengan postingan diatas 2.000 post

jadi, Spectre saat ini sudah resmi pindah ke SF Komunitas, dengan homie4life sebagai moderator setempat
jadi silahkan kalau ada laporan yang berhubungan dengan spectre, langsung dilaporkan ke thread laporan setempat dan hubungi langsung mod setempat yang sudah ditunjuk

terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jacko8 dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
16-04-2021 15:20
nyimak mod
emoticon-Matabelo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
17-04-2021 09:04
Sia2 naroh di forum komunitas...yg ada org males ke sono bingung mau bikin thread apaan
Apalagi admin ngegembok tanpa bikin thread baru...siapa yg mau inisiatif buka baru...kagak ada boss..gk kek dulu yg bikin thread bisa 2 sampe 3 yg thread kembar..emoticon-Big Grin

Makin jamban dah tuh emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
17-04-2021 18:12
Sebagai fans sejati inter milan gua layanin sini yang mau ngebacot!
Kami lah scudetto sesungguhnya
Bukan hanya winter scudetto
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
17-04-2021 18:16
Ah elah ngikutin kami milanisti aja dibikinkan forum sendiri.
Masih optimis scudetto!!!!!!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
17-04-2021 18:20
Nyok para juventini kite pindahan
Kita bantuin adu bacot belain klub kite yang ude 9 taon juara mulu ampe bosen
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
19-04-2021 12:44
buka dulu dong
biar ane doain rumah barunya
biar makin solid dan betah penghuninya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
24-04-2021 19:18
kapan ane iso

19999 post lg

ayo semangat
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
24-04-2021 23:42
Jejak ben ra ketinggalan heheww
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
27-05-2021 10:32
ga usah petantang petenteng disini, inget ada fitur blocklist sekarang

ga perlu mewek ntar kena blocklist dari gw, trus ga bisa ke soccer room lagi

bikin ID baru aja sono emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia