others
Batal
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a886b4a31e2e6684f8b4567/kecewa-pakai-jnt
Saya beli baju online lewat aplikasi belanja online shop** dan penjual ngirim tgl 4 feb 2018, dr Surabaya estimasi sih hrsnya nyampe di saya (purwokerto) tgl 6 feb 2018 via JNT reguler. Tapi smpe tulisan ini dibuat (18 feb 2018) SAYA BELUM TERIMA BARANGNYA 😠 penjual dg baik hati complain ke JNT call center sampai 7 kali. Saya aja yg complain baru 3 kali uda bosen dgr jawaban CS nya yg gitu gitu
Lapor Hansip
18-02-2018 00:50

Kecewa pakai JNT

Saya beli baju online lewat aplikasi belanja online shop** dan penjual ngirim tgl 4 feb 2018, dr Surabaya estimasi sih hrsnya nyampe di saya (purwokerto) tgl 6 feb 2018 via JNT reguler. Tapi smpe tulisan ini dibuat (18 feb 2018) SAYA BELUM TERIMA BARANGNYA 😠
penjual dg baik hati complain ke JNT call center sampai 7 kali. Saya aja yg complain baru 3 kali uda bosen dgr jawaban CS nya yg gitu gituuuuuuu aja. Sy udah dimintai no Hp utk ngasi info terbaru ttg brgnya, tp smpe skrg jg kagak ada kabar. Saya musti telfon brp kali coba???? Ngabisin wktu aja😤 selama belanja online, telat seminggu aja sy masih sabar mau menunggu. Tp ini hampir 2 mingguuu??!! Apa apaan coba. Tiap hari sya tracking tu paketan kagak gerak kmna2, ya disitu situuuuuu aja. Trus gunanya complain tiap hari apa? Kalau brg hilang knp ga bilang aja, ngabisin wktu ! Tolong dong tanggung jawabnya... Kecewa pakai JNT
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kecewa pakai JNT
09-01-2019 12:47
.....
Diubah oleh elyoyo
0 0
0
Kecewa pakai JNT
09-01-2019 12:47
Parah nih 2 kali kyak gini
Diubah oleh elyoyo
0 0
0
Kecewa pakai JNT
23-01-2019 19:24
PARAAH ABISS rekor 5x barang hilang gak ada solusi baik dari JNT apa BL makan tu uang haram rejeki orang!!!
0 0
0
Kecewa pakai JNT
23-01-2019 20:18
Jnt parah kampret. Jangan pakai jnt lagi saran sy, sy penjual online sering sekali barang status sudah dibikin sampai, tapi penerima belum nerima barangnya. Bener2 parah jnt. Kecewa sy. Mau sy hapus jnt dari list pengiriman sy sampai ada perbaikan dari jnt nya. Karena ini bisnis kepercayaan kalau seperti ini bagaimana coba...
Diubah oleh panjiaaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kecewa pakai JNT
28-02-2019 21:14

JNT WTF!!!

SOPnya JNT terburuk dah 6x paket kita hilang gak pernah selesai gak ada tanggungjawab anehnya selalu kombinasi BL&JNT, gak pernah ma MP lain...makanya pembeli kita kasih warning jika pilih JNT itu resiko dia soalnya penjual juga dah rugi kalo hilangemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Kecewa pakai JNT
28-02-2019 22:22
Tebakan ane barang hilang atau overload
0 0
0
Kecewa pakai JNT
28-02-2019 22:58
Sabar aja, semoga barangnya cepet dateng. Percuma koar-koar bree
0 0
0
Kecewa pakai JNT
01-03-2019 00:03
Selagi jt bakar duit tetep dipake..

Stop bakar duit pd balik ke bang eka dan wahono
0 0
0
Kecewa pakai JNT
20-05-2019 21:46
Ane beli spatu dari bogor dikirim tanggal 17 mei 19 pake Jnt estimasi 3 sampe 4 hari(reguler) tapi sampe skarang akan di kirim kan ke SUBGATEAWAY terus kayak nya betah nyimpen barang orang di gudang
0 0
0
Kecewa pakai JNT
21-05-2019 01:49
nerima barang dari JNE udah gak perlu tanda tangan gan, jadi sama aja seh, tinggal kurirnya jujur apa engga, jne juga pernah ngalamin malamnya udah dterima orang barangnya, paginya telp jne ternyata sepertinya karena paketnya yes dan biar gajinya gak kepotong/bonus kepotong dibikin seolah2 pelanggan udah terima, tapi bbrapa jam setelah nelp jne, barangnya diantar juga ama tuh kurir

kalau ada yg sampai ngomong gitu seh photo aja orangnya terus laporin ke jntnya pasti dipecat tuh orang


Quote:Original Posted By bagas996



sama kyk yg ane alamin kemaren gan , jd ane order sendok kayu buat acara tumpengan rt, pas udah diambil sprinter tiba tiba jam 8 malem ane cek paket ane udah di terima atas nama ane jam 19.45. ane susul ke jnt malah disuruh ambil besok -_- alesanya udah gada orang di gudangnya ,besoknya ane ambil kurirnya songong ngeremehin paket ane yg cuma sendok trus dia bilang "kalo kapok jangan pake J&T lagi " sumpah kesel ane disitu liat kelakuan pegawainya dan sekarang ane sekeluarga boikot j&t . padahal pas awal awal bagus banget pelayanannya tp makin kesini makin keliatan busukknya wqwq mending pake jne yg sistem penerimaanya harus di tanda tanganin sama penerima. ga kyk sistem J&T yg kurir bisa bebas "BOHONG" biar kurirnya aman ga kena potong gaji wkwk



0 0
0
Kecewa pakai JNT
24-07-2019 07:18
Sama saya juga kecewa terhada jnt
Ini pengalaman yang sedang saya hadapi sekarang ini

Pada tangal 02 juli saya belanja online di akulaku yaitu hp samsung 3,6 jtan, paket dikirim menggunalan jasa JnT,setelah semingguan paket belum juga datang. Dan saya tanyakan ke pihak Jnt ternyata paket tidak diketahui/kemungkinan hilang oleh kurit JnT yg tidak bertangging jawab.

Saya juga konfirmasi ke akulaku tp jawaban nya disuruh nunggu tanggung jawab JnT, dari pihak JnT belum ada biaya ganti rugi harus menuggu proses yang tidak tau harus menungu sampai kapan, sudah tiga mingguan tidak ada kejelasan  sedangkan saya tertagih biaya cicilan akulaku yaitu harga paket dan harus segera di bayar biar tidak ada bunga.

Saya tidak menerima paket hp tetapi harus bayar tagihan cicilan hp tsb beserta bunganya.
Saya merasa dirugikan..!
Tolong Pihak JNT dan akulaku segera tanggung jawab..!. Segera bikin surat kehilangan agar saya bisa claim refund dana ke akulaku agar bisa claim penggantian hp baru.
No resi JnT: JD0042179700

Terimakasih

0 0
0
Kecewa pakai JNT
04-04-2020 02:50
Udah ga usa pakai jnt aja... Expedisi sampah gitu dipakai, sdh ga profesinal lagi.. Masih banyak expedisi lain yg jauh lebih profesinal.
0 0
0
Kecewa pakai JNT
19-04-2021 08:49

KALO gue pake acara nyasar nih paket ke CILACAP

Jadi begini cerita nya....kiriman saya dari jkt tim ke jkt ut atau jkt ut ke jkt tim selalu 3hari2malam...saya masi maklumin, karena itu sudah kodratnya JNT...agak2 enga waras kalo kirim barang antar JAKARTA makan waktu 3hari 2malam.

tapi kali ini saya MARAH besar...gue telp ke call center gue sebut... Gobflok loe...kiriman gue jkt doank 3hari 2malam pakai acara NYASAR dulu ke CILACAP....lah kan NG3h3k nih perusahaan si Toni Chen, Jet lee dan CEO nya Robin Lo

Diubah oleh ketbui
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia