Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 283 dari 446
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 04:28
Defense anda menua?
Midfield anda tidak efektif?
Sektor sayap kurang produktif?
Ujung tombak minim gairah?

European Super League solusinya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 04:30
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

harta dan tahta
Liga Eropa
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 04:32
Gede gak nih duitnya?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:00

Roberto Mancini: Jurgen Klopp, Mauricio Pochettino Would've Been Killed in Italy
GIANNI VERSCHUEREN
MAY 02, 2019

Italy national team manager and former Manchester City boss Roberto Mancini has said Jurgen Klopp and Mauricio Pochettino would have been "killed" if they coached in Serie A, rather than at Liverpool and Tottenham Hotspur, respectively.

Mancini spoke to Tutto Convocati (h/t Football Italia) and said Italian football lacks the patience for the steady construction both men are famed for and their lack of silverware would have cost them their job a long time ago:

"We exaggerate things in Italy. Let’s take this example: Pochettino has been at Tottenham for five years, he has a very good team. Tottenham have spent a lot and, in five years, still haven’t won anything. In Italy, they’d have already killed the poor man. Instead he’s still there, trying to improve the team every year so they can win things."

===

Bener sih..
Pelatih yg ngasih skudeto aja kena depak. Apalagi cuma 4 besar..

Bukannya invest di skuad yg sesuai skema pelatih, malah ngedepanin faktor bisnis.

Sebelom dapet UCL, Klopp zero tituli 3 tahun.
Tapi progressinya jelas, ada visi jangka panjang.

Coba kalo di Juve, apa manajemen & fans bisa sabar?

Satu lagi, penunjukan Klopp dan pemaen-pemaen yg juara UCL pake analisis matematika kyk film Moneyball.
John Henry (yg juga ada di film) sampe hire ilmuwan Cambridge buat bikin modelnya.

Makanya skuad Liverpool awalnya bikin geleng2 kepala. Siapa itu Mane, siapa itu Van Dijk, siapa yg nyangka winger Fiorentina bisa jadi nominee Balon Jedor.

Gak bakal ada aji mumpung beli alien mumpung available.. emoticon-Embarrassment

Jadi nih management perlu ganti mindsetnya.
Pernah punya orang2 jenius kayak Marotta & Allegri.. Harusnya kasih mereka project jangka panjang.
Kalo mau hasil instan ya siap2 jor-joran..

Mental Madrid, tapi isi kantong Arsenal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:01
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Lineup cuma ada 2 pemain timnas degradasi ampas bin taik. Pantes bisa ngimbangin statistik iler ori.

Andai 22 ganti 7, 3 ganti 28, auto easy win tuh
Diubah oleh diduuuttt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:07
Pelatih yang tipenya nyerang siapa yak?
Nonton peesge vs muncen leg 1 itu ngeri banget dah serangan muncen.

Kira2 kalo Roberto De Matteo bakalan gini ga yaa nyerang terus?
Secara dia pernah treble winner....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:21
Waah european super leagua format nya liga ya.. Kayaknya cocok nih hire allegri lg yg udh khatam per liga an.. Apalagi format home away heheheh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:40
itu ngapain sih pak pres
Mau bikin ucl tandingan ?

Asli gak ngerti gw sama isi otaknya...

Kalo yg ngotot bikin ucl tandingan itu tim yg udah 2 digit piala UCL nya di lemari si gpp

Lah ini Juventus
Back to back 16 besar doang 2 musim ini

Musim ini juga moments nya LG berjuang masuk limajum.

Childis banget asli...

Mana Lo spirito Fino ala fine ?
Kalo susah juara ucl , ya harus lebih giat usaha dan NGOTAK makanya kalo rekrut dirtek , dirsport , coach dll

Jangan malah ngotot bikin UCL tandingan.

Gw mah rela dan ikhlas aja kalo Juventus gagal Mulu di UCL, asalkan emang udah main full Determinasi


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh maditmusyawaroh
profile-picture
profile-picture
hendry_88 dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 05:44


Gimana gak ngiler itu dapat cuan segituemoticon-Big Grin
Yg Kebangetan kalau dapet duit segitu transferan masih modelan pemain bpjs expired, free transferemoticon-Big Grin

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:18
alhamdulillah cuma kebobolan 1
semoga next match bisa menang minimal bisa nahan imbang
pirlove emoticon-Angel
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:33
Klo super league jadi berarti ucl tetep jalan gk?

Klo jalan ya wakil italy musim depan ke ucl ya berarti tim tim macam atalanta,roma,napoli dunk?

Kabar terakhir juga katanya muenchen leipzig ama porto mo nyusul 12klub lainnya...

ESL sprtinya juga uda komit 100% bakal tetap jalan, skrg sisa fifa/eufa nya aja gimana mo respond..
Apa lagi fifa mo banned pemain yg tampil di ESL gk boleh ikutan WC.. WC tanpa pemain pemain yg berlaga di ESL siapa yang mo nonton coba.. berasa jadi nonton tim bola olimpiade..wkkaakkaakkaaka

Lagian nama fifa/uefa uda kecoreng namanya sejak skandal korupsi sepp blater ama platini, bagusan mereka buat liga tandingan sndiri pendapatan bisa di bagi maksimal ke tim yg partisipasi tanpa potongan dari uefa nya..

Websitenya ESL juga uda ada
thesuperleague.com
12 klub termasuk agnelli juga uda ngundurin diri dari president ECA..

Otak dari ESL ini kan klo gk salah perez ama agnelli ya?
Agnelli sih uda hopeless buat dapet ucl ya, mending katanya buat liga baru aja..
Klo opa perez mah dia pikir madrid uda gk ikut ucl lagi mo 10 tahun lagi jg gk da yang bisa lewatin 13x juara nya..
Wkakakkaakkakakka
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
gantarIDWS memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:35
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Inter ma milan join juga ESL ya
Bakalan dibanned dari Scudetto juga ga nihemoticon-Ngakak
profile-picture
SweetRiver memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:43
Anjaayyy...

Ucl blm dapet malah mau ikutan super liga, mending dpt ucl dulu lah baru ikutan super liga, lawan ajax, lyon sama porto aja blangsak apalagi lawan klub2 alien, mampus mapus dah tuh...
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:48
ESL itu ngapain sih..

Mainan elit Eropa doang.

Biar ane fans Juve, tapi 100% aspek sepakbolanya aja..

Mending ane nonton Juve di Limajum karena emang main jelek, daripada masuk liga elit ini gara2 koneksi n history..

Misalnya ampe kejadian Juve main di ESL, terus diban Serie A & Fifa, ane mending pensiun aja nonton bola Eropa..
profile-picture
profile-picture
maditmusyawaroh dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 06:55


Iler gk jadi scudetto dunk
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


ESL sih uda gk bakal mundur, skrg tinggl fifa/eufa mo adu keras ama mrk atau ngalah aja sih klo gue lihat..
Apa lagi jaman pandemic gini, klub gede pada minus habis2an di laporan keuangan mrka dan mungkin jg salah satu faktor buat klub gede pada tetap pada pointnya buat ikut di ESL..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 07:01
bye bye Serie a emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

terlepas ESL positif apa nggak buat club sepakbola ,,
langkah ini udh gak bisa dibendung !

uefa ama fifa memang mesti dilawan ,mereka organisasi korup
para elite owner gak mau lagi tunduk ama mereka ..
yg menarik sikap para pemain , apakah bakal Takut dilarang maen di timnas?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razhad dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 07:26
Wuidh lagi rame ESL nihh
Yang bilang ini ulah Agnelli berati pada ga baca berita

Ini yg ide Perez malah

Dgn ada nya ESL ini jadi nampar UEFA sbgi induk sepakbola yang bener" ekspoilitasi klub klub dan pemain besar utk menguruk duit ditambah kasus korupsi

Isinya juga bukan tim sembaranagn yg artinya memang udh parah bgttt kondisi dsana

Dan yang paling penting CUANNNNN nya sekali ikut kompetisi ini aja 350 JT gila ga tuh blm klo juara beda jauh sama UCL
tim sekelas inter sama Milan udh tenang deh dpt duit sgtu buat biaya operasional mereka
Sponosrnya aja kelas kakap Smw

Nah negatifnya bakal merubah pasar transfer nihhh
Mungkin harga pemain jdi mahal klo MW main di ESL karena mereka ga akan bsa main di WC

Tpi tgl tgu ketok palu aja dri FIFA gimana
profile-picture
profile-picture
Aramina dan neo12324 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 07:31
🚨| Italian, Spanish and English federations are seriously considering cancelling their respective leagues for this season or they will not award the champions trophy if the teams are involved in the Super League.


Wkwkwwkwkw. Klo iler join super league, gajadi scudeto
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 07:37
Esl jangan jangan bakalan kaya IPL dulu lagi
Semangat di awal, rebel sampe buat liga tandingan
Ujung2nya cuma jangka pendek aja
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
19-04-2021 08:21
ESL paling cuma akal-akalan
Doang.

Iming-iming duit gede tapi sponsor kagak jelas.

Palingan ESL macem start-up yg eksis dengan cara bakar duit , berharap tahun berikutnya bisa cuan.
Nyatanya amsyong terus.

Kalo kaga ESL emang udah kerjasama sama bandar judi internasional.

Gak usah Muna lah
Lagi pandemi gini , tiba" launching kompetisi ilegal yg super mewah.
Duit dari mana ?

Elon musk ?
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 283 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia