News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c480c61b5ab7e6d1aa2e0/sentimen-negatif-mendominasi-harga-uang-kripto-bitcoin-jatuh-10
Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.
Lapor Hansip
18-04-2021 21:54

Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%

Past Hot Thread
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%



Investing.com - Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.

Pergerakan tren kejatuhan tersebut telah mengurangi kapitalisasi pasar Bitcoin turun menjadi $1.074,, atau 50,96% dari total kapitalisasi pasar cryptocurrency. Pada level tertinggi, market cap Bitcoin adalah $1.184,9B.

Bitcoin telah diperdagangkan pada kisaran harga $55.198,0 hingga $60.362,1 dalam 24 jam sebelumnya.

Selama tujuh hari terakhir, Bitcoin telah menderita kejatuhan nilai, dan menurun 4,85%. Volume Bitcoin yang diperdagangkan selama 24 jam terakhir hingga waktu penulisan adalah $67,1B atau 28,21% dari total volume seluruh mata uang kripto. Harga telah diperdagangkan di kisaran $55.198,0352 hingga $64.778,0430 dalam 7 hari terakhir.

Pada harga saat ini, Bitcoin masih turun 13,54% dari level tertinggi sepanjang masa di $64.778,04 pada 14 April.
Di tempat lain dalam perdagangan cryptocurrency

Mata uang kripto terakhir berada di $2.098,57 pada Investing.com Index, turun 14,54% untuk hari ini.

Binance Coin diperdagangkan di $476,91 pada Investing.com Index, dan merugi sebesar 10,36%.

Kapitalisasi pasar Ethereum ada di $253,4B atau 12,02% dari total pangsa pasar cryptocurrency, sementara itu market cap Binance Coin mencapai $75,4B atau 3,58% dari total nilai pasar mata uang kripto.


link

Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 21:59
kalau jatuh 100% murah ga ada valuenya berarti waktunya beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antolee202 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:04
Nanti naik lagi, buruan beli. Beli yang banyak, nanti kehabisan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan aloha.duarr memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:04
Tekor jatuhnya banyak bener emoticon-Hammer

Besok naik lg ga ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:10
ini bikinan The Fed sama Bank Sentral Dunia, Crypto itu keras jenderal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:17
Mau turun kek
Mau naek kek
Garisnya enggak lurus bro
Pasti ada naek turun disitu
Inilah yg dimanfaatkan oleh para trader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marksman007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:18
apaan turun ? masih diatas 700 jeti, kalau memang turun itu 100 jutaan tuh, baru gw masuk lagi mau HODL, soalnya gw tau 1-2 tahun lagi naiknya drastis
profile-picture
profile-picture
andrianwin dan starcrazy memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 22:29
Mending emas emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 23:48
Mending goban di saku daripada 1 btc di dunia antah berantah emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
18-04-2021 23:54
Bitcoin udah doesn't make sense, barang gaib emoticon-Ngakak (S)

mo masuk ethereum ketinggalan kereta cukup jauh, berat

doge tuh barang panas, buat lucu2an awalnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 00:01
Ga ngomongin doge yang naek sampe Rp 5800 dari 2000an ? Dan bertahan di 4000an ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 04:34
guwa percaya hukum gravitasi
semakin tinggi naik, pasti jatuhnya semakin sakit

ingat sektor riil terhenti karena covid, daripada duid nganggur dibank, akhirnya rame2 mainin bitcoin

doge ? itu coin bertahan karena dulu dipake buat konversi kirim2 antar exchange jatohnya murah bgt. kalo skr mahal ya brarti sampah dia..g ada gunanya. pump and dump

"everyone is smart trader when bull season, until bear kick hard their ass"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
N96 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 04:58
Fundamental gak jelas tentu bakal naik turun kenceng. Yang pegang kendali ya bandar.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 06:24
Saat lainnya merah, TKO yaitu token asli Indonesia malah ijo melonjak 69% dalam 24 jam emoticon-Big Grin



Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%



Sebenarnya cryptocurrency ini jawaban atas sulit & njlimetnya UKM-UKM melakukan crowdfund. Siapa saja pelaku usaha bisa menerbitkan token-tokennya dengan mudah dan murah buat memajukan usahanya.

Tuh club-club bola udah banyak yang nerbitkan token. PSG, Juve, Galatasaray, MCity. Besok 30 April Chiliz ada event bagus karena ada kerjasama dengan club-club bola baru. Siapa ya kira-kira? Beli CHZ ah. Nyetok dikit mumpung diskon alias terkoreksi 11%. Nanti sesaat sebelum event harganya melonjak, jual, langsung party-party tapi di rumah aja soalnya masih nuansa COVID-19

Cryptocurrency memang nikmat tiada tara.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pungcray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
klonang.kloneng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 10:13
Udah naek lagi
🙄
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 12:46
Crypto mata uang masa depan.
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 15:47
Sabar ya kak, ada saatnya bakal naik lagi kak
Nampaknya hari ini mulai naik lagi kak..
biasa grafik, naik tajam turun tajam
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:18
Mayan juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:21
klo mau aman mending beli ETH tuh, soalnya visa crypto nya pake ethereum. harusnya sih nanjak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fxtrader17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:24
Oalaaahhh...
Kayak begituuu yaaa.. Hummmbb... Kok yaa sampai jatuhhh 10% yak.. Huhuee...

Kayaknyaa menyedihkan gansiss.. Semoga segera kembali membaik yaa gansis...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:30
Saya tunggu jawaban pengantin perempuan yang mau dikasih mahar dengan bitcoin.emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia