Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 95 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 376
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:26
Bajingan ni wasit wkakakaa
Harusnya tackle nya si dinho straigth red card itu
Tekel bahaya bgt
Mount kalo misal jatohin diri dan pura2 sakit hrusnya merah itu
Cuma dianya ga banyak acting aja tipenya
Parah ni wasit, kuning pun ga dikasi wakakaka

Smoga babak ke2 menang lah
Udah bagus mainnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:27
Gaada yang berani through pass ke werner apa sih, akhir babak malah umpan umpan gaje ga waras alhasil diserang terus. Kedua tim sama sama main aman
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:27
Mayan mainnya
moga menang

seperti biasa pertahanan Mayan solid
depan kurang
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:28
Bau" kyk lawan sendal fa cup musim kmrn nih officialnya
Lawan pd lolos krtu eh chelsea yg dpt krtu merah
Amit" deh
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:29
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
possible checking red card dari var mana ??
apa fa cup ga pake var ya.

tactical bgt td babak pertama.
fast break nya krg gigit trio ziyech,timo, dan mount msh kurang clinical.
peluang chilwell sayang gagal.

semangat buat babak kedua
Diubah oleh ladies.hunter01
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:30
kaki ke muka mount padahal didepan wasit masa ga kartu
dah gitu tekel ngincar kaki juga ga kena kartu
buset dah

dari segi permainan kita banyak ngoper ke wingback dan ga bisa nusuk, mid ga bisa bantu nyerang jagonya bertahan doang
Diubah oleh kaum.milenial
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:32
Diluar dugaan maennya Chelsea lebih berani dalam megang bola, unggul tipis possesion ball. Maennya udah lumayan bagus menurut gw, sayang aja tidak ada peluang yg bener2 tercipta. Sisi kanan maennya terlalu pasif, James jarang bantu serangan. Chilwell ini menurut gw maennya udah improve banget, sudah berani nusuk2 dan masuk kotak pinalti. Udah kayak Alonso aj maennya dengan defense lebih bagus.

Menurut gw cukup satu gol aj ni buat Chelsea menang, semoga menang. Amin
profile-picture
fblues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 00:32
Emang sampah ini Fernandinho dari dulu kalo main, tarkam banget. Dulu ketemu Costa juga keder
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:13
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Cuma bisa mantau dari google live score

Mantap ziyech!

Semoga ngga kebobolan di menit menit akhir, bisa down mental tim

KTBFFH
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan sternritter88 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:28
semua main bagus, MOTM buat tuchel aja emoticon-Smilie
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:28
kayanya FA cup mah gk make VAR

alhamdulillah Final

yeeeeeeeeeeeeeee
profile-picture
sternritter88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:28
Mantap cok, final FA cup emoticon-army
Bekal bagus nih buat lawan mekdrid.

#KTBFFH
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:28
Hahaha masih ga nyangka bisa menang lawan citod. Berkah debruyne cedera nih salah satu faktornya. Semoga aja Silva jg gak begitu parah.

See you in the Final Lei/Soton!
#KTBFFH
#Optimis1Trophy

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:29
ziyech tadi sayang bgt udah one on one gagal jd goal pulisic tadi juga sayang goalnya offside overall mainnya udah solid dan rapih di belakang kredit buat kepa tadi peluang rodri lewat sepak pojok bisa di mentahin semoga bisa juara di FA Cup dan amanin posisi 4 di liga feeling ketemu leicester deh di final FA
Diubah oleh sternritter88
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:30
YEAHHHHH INTO THE FINAL OF THE CUP LADS!

Gamau review pemain, all players deserves their own credit for their efforts

Cuma mau komentar: Coach justin emoticon-fuck
kentara banget dia belain mancity mati2an di twitter. Beberapa kali nyudutin chelsea di youtube, maupun twitter hampir disetiap match. tae ni org
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zorro_92 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:30
Muantap finalll here we gooo!!

Seneng ma tuchel lagi dan lagi defense kita jadi sorotan betapa kokohnya di era dia, mungkin jadi salah satu yang terbaik di epl, gatau pas lawan wba kemarin masalahnya apa.

Mas habibi mantul tapi lebih mantul mount yang ngasih chance dan werner yang kasih umpan, bisa ga nih 2012 terulang
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:30
2012 = FA Cup Final (Juara)
2021 = FA Cup Final (Juara?)

Cocoklogi trus yuk bray emoticon-Ngakak

===

Tuchel udah menyamai prestasi Lampard musim lalu emoticon-Mewek
Diubah oleh lawarceleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaz17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:30
cocoklogi lagi
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:30
emoticon-Matabelo
Menang tipis tapi memuaskan.
Dari menit 70 maen bertahan dibombardir, untung bek rapet dan Kepa superb.

Sebenernya City juga maennya ga bisa dibilang bagus sih. Lanjut.. Semoga dapet nih FA biar jadi persembahan Tuchel di musim pertama.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
18-04-2021 01:31
mantab lah
nambah pede buat lawan Madrid emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 276 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia