others
Batal
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063ec7db6c28a063221da8f/top-160-leaderboard-omen-bootcamp-valorant-quest---play-to-progress
Kaskus.co.id, Jakarta  - Ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  masih berlanjut, event gaming yang digelar oleh HP OMEN bersama AMD dengan KASKUS sebagai organizer akan melangkah ke fase berikutnya. Event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Setelah melewati
Lapor Hansip
31-03-2021 10:29

TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Past Hot Thread
Kaskus.co.id, Jakarta - Ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  masih berlanjut, event gaming yang digelar oleh HP OMEN bersama AMD dengan KASKUS sebagai organizer akan melangkah ke fase berikutnya. Event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Setelah melewati proses sebelumnya di Online Classes yang menghadirkan sederet mentor, diantaranya adalah Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe). Kini, tiba saatnya para peserta terpilih akan melenggang ke fase selanjutnya, yaitu Assessment.


TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress


Dalam fase ini ada beberapa penilaian yang dilakukan oleh mentor, meliputi dalam hal Kehadiran, DeathMatch, Aimlab, dan Quest. Proses ini pun juga sudah menghasilkan sederet nama  player yang berhak lanjut untuk maju ke babak berikutnya. Adapun nama-nama player yang lolos adalah sebagai berikut :

TOP 160 Pemain



Sebagai info tambahan aja nih gan, sederet player di atas telah berhasil melewati fase, di mana para setiap pemain akan menjalankan Quest Mingguan seperti BattleQuest di menanggaming, AIM LAB dan Valorant Deathmatch yang dari keberhasilan mereka ini dikonversi dalam bentuk point peserta yang tertera di leaderboard.


Semua pemain yang sudah Mimin sebutin di atas setelah ini bakal melangkah ke fase Team Establishment, di mana Top 160 Leaderboard akan dibagi menjadi 32 team yang setiap tim terdapat 2 player dari top 64 leaderboard.


Seperti apa perjuangan para peserta dalam melewati berbagai fase dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress?.

Pantengin terus di KASKUS, karena Mimin bakal terus bagikan update dari ajang akademi ini. Informasi mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress juga bisa dibaca melalui website www.menanggaming.com

Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azaktia dan 27 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 14:20
oh ini toh yang dibagi per tim nama2nya, banyak juga pesertanya hehe
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 16:06
𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗....
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 16:07
𝚁𝚊𝚖𝚎 𝚗𝚊𝚖𝚙𝚊𝚔𝚗𝚢𝚊 𝚐𝚊𝚗...𝚋𝚊𝚔𝚊𝙻𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚛𝚞...
𝙽𝚒𝙲𝚎𝚛 𝚋𝚊𝚗𝚐𝚎𝚝...
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 17:44
banyak bener ternyata pemainnya yak
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 18:58
Ndak ada yg aku kenal emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 19:20
Kerenlah
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 19:54
Ane tercengang
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 20:20
Adduh nma ane kaga adA
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
0 1
-1
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
07-04-2021 02:48
Terus itu yang di atas foto siapa? 😏
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:05
Thumbnail keparat emoticon-Mad
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:22
BAIK

Thumbnail ama isi thread menipu emoticon-Tai
Diubah oleh KS06
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:26
Jebakan betmenemoticon-Ngakak
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:38
selamat agan agan
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:44
Ini valorant kok bisa trending mulu dah hadehh
emoticon-Cape d...
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 15:52
Mungkin nih Valorant nasibnya bakalan sama spt AOV😂
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 16:05
klik bait trus
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 16:20
asal toge....gue dukung
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
17-04-2021 16:41
Keren banget
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia