others
Batal
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6044b549cb6e31335622bfdd/trading-crypto-hari-ini
Dear kaskuser, Thread ini dibuat dgn tujuan  1. Ngobrol / analisa bareng tiap hari utk crypto mana yang mau dibeli atau dijual .. 2. Beber hasil trading , atau signal trading atau pembicaraan bebas trading masing2 / trading orang. .;) 3.  Ngobrol bebas yang lain utk coin2 yang mau di pump.. :wowcantik atau yang mau di DUMP ;) Ini mulai dari saya dulu aj ya.. Kemaren saya sempet ambil BITCOIN
Lapor Hansip
07-03-2021 18:13

TRADING Crypto HARI INI !!!

Dear kaskuser,
Thread ini dibuat dgn tujuan 

1. Ngobrol / analisa bareng tiap hari utk crypto mana yang mau dibeli atau dijual ..

2. Beber hasil trading , atau signal trading atau pembicaraan bebas trading masing2 / trading orang. .emoticon-Wink

3.  Ngobrol bebas yang lain utk coin2 yang mau di pump.. emoticon-Wowcantik atau yang mau di DUMP emoticon-Wink


Ini mulai dari saya dulu aj ya..

Kemaren saya sempet ambil BITCOIN sebelum Tesla ambil, lagi pas kebetulan aj denger2 gossip kalau Bitcoin mau loncat / meroket..

Saya pakai Broker Tastywork, tapi karena spread agak lebar dan komisi cukup mahal, mungkin mau pindah ke Binance atau TokoCrypto..

Buat yang trading crypto pake Indodax, mohon reviewnya.

Ini bukti pembelian bitcoin saya kemaren..

TRADING Crypto HARI INI !!!


Ini broker legal terkenal yang saya pakai, tapi sayang spread agak besar dan komisi lumayan..
jadi berkurang deh profitnya.. emoticon-noroseemoticon-Embarrassment

TRADING Crypto HARI INI !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nysal dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
TRADING Crypto HARI INI !!!
07-03-2021 18:15
7 Maret 2021

Untuk fundamental atau gossip2 biasa saya pakai grup telegram yang ini sih..

lom ketemu yang lebih bagus lagi yang mana..


TRADING Crypto HARI INI !!!
profile-picture
profile-picture
DiRudalTinker dan noskill1343 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
08-03-2021 13:37
Perjalanan Bit Coin dari awal.

ini utk trading idea..

https://www.tradingview.com/?&utm_source=Weekly&utm_medium=email&utm_campaign=20210307_2134_Weekly+updates+%28drip%29


KLIK KANAN, Open image in NEW tab supaya gambarnya lebih jelas.. emoticon-Wow


TRADING Crypto HARI INI !!!
Diubah oleh ANCOLL
0 0
0
TRADING Crypto HARI INI !!!
10-03-2021 06:47
Gan Moderator,
Mau nanya, forum Crypto ini isinya memang untuk promo2 trader, atau gmn ya? Ane sih berharap forum ini bisa berisi pembenlajaran dan informasi seputar crypto. Ga cuma utk pompom aja. Maap kalo kurang berkenan.
profile-picture
cekingsS memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
13-03-2021 18:19
Hampir aja pecah rekor lagi kemaren emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
17-03-2021 11:02
indodax not recommended klo trading suka mintenis ga jelas emoticon-Leh Uga

tokocrypto lumayan kurang margin seperti binance aja lg emoticon-Leh Uga
profile-picture
ANCOLL memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
22-03-2021 14:26
Minta arahan cara beli btc dong agan-agan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
01-04-2021 22:17
Baru nyoba nyemplung ke dunia crypto, so far baru ngambil btt sama aoa..
Sedang mahamin sambil berjalan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
03-04-2021 03:48
aoa.xrp,xlm,eth pandangan agan ke depannya gmn ?
ane banyak pegang koin2 itu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
06-04-2021 16:25
bingung kaskus skr.. jadi berentet gitu kalau mau bales.. jadi tiap posting ada sub posting lagi..wkwkwk
profile-picture
profile-picture
DiRudalTinker dan cekingsS memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
07-04-2021 23:57
Sharing aja nih airdrop Bittorent cocok buat disimpen long term, quest mudah klik per 30menit dapet 100 BTT

https://t.me/BitTorrent_claimbot?start=08422517160
0 0
0
TRADING Crypto HARI INI !!!
08-04-2021 18:11
Wah akhirnya nemu lapak yg bahas crypto di kaskus. Lapak lain udah pada sepi. Walaupun di sini juga masih sepi sih ya emoticon-Malu (S)

Ane baru aja mulai tertarik belajar crypto. Tapi lebih tertarik ke investing jangka panjang sih daripada trading jangka pendek. Terutama Bitcoin ($BTC) ini kayaknya prospek jangka panjangnya lumayan menjanjikan emoticon-Big Grin

Kebetulan baru mulai pas banget $TKO listing kemarin, dan iseng naro uang receh di sana. Lumayan juga nyangkut di $ 3,8 emoticon-Ngakak (S)
$TKO

===

Btw ada yg punya server discord indo yg bahas crypto kah? Kalo grup telegram banyak, tapi gak enak banget kalo di tele banyak spam. Sementara kalo sharing di kaskus, sekarang cenderung sepi emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
10-04-2021 12:40
Kayaknya usdt boleh ditambang nich
0 0
0
TRADING Crypto HARI INI !!!
12-04-2021 20:01
Cryptocurrency pertama saya itu MCC. Karena dulu install aplikasi Cashtree, hadiahnya coin itu. Masuknya ke Coinone. Lalu MCC tadi dijual, dibelikan BTC. Minimal transaksi masih kecil, Rp14000 bisa dapat beberapa ribu satoshi kalo gak salah. 2015 atau 2016 gitu. Beli Dogecoin juga yg masih dibawah 100 perak, yg mana sekarang uda Rp1000. Tapi saat itu saya masih gak percaya sama Cryptocurrency. Saya gak berani melakukan KYC untuk proses WD. Sampai akhirnya Coinone tutup di Indonesia. Dan koin kripto itu uda melayang entah kemana. Nyesel banget saat tahu keadaannya seperti sekarang.

Btw, ini sekarang lagi ngumpulin satoshi, begini caranya https://kask.us/iIXCG
0 0
0
TRADING Crypto HARI INI !!!
15-04-2021 17:17
sebagai pengikut arus besar, broker mana yg paling recommended buat pemula gan?

tapi klo bisa yg kelasnya minimal kayak Mir*e di saham gitu, jangan yg sekelas IP*T juga wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

yg paling ketara saat ini sih Indodax ya? oke kah broker ini?


sama adakah web/video yang bagus ngejelasin aturan teknis/aturan main crypto dalam bahasa? Ane search di google & yungstub kebanyakan malah iklan & info2 basic semua emoticon-Hammer2

Thank you!
Diubah oleh sainthos
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
17-04-2021 23:34
Kira2 dogecoin bsa nyentuh brp y?

Skrg msh 4rban nih
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
19-04-2021 11:54
gan pendapatnay ttg Safemoon gmn?
apakah prospeknya bagus?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
20-04-2021 16:57
Coba langsung tambang bitcoin pertamamu tanpa uang sepeserpun!

s.id/YourFirstBitcoinMinning
profile-picture
profile-picture
goddery dan DiRudalTinker memberi reputasi
0 2
-2
TRADING Crypto HARI INI !!!
21-04-2021 11:19
tolong tutorialnya bisa dibuat lebih jelas gan!!!!!!!!emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TRADING Crypto HARI INI !!!
21-04-2021 12:03
Anjg doge anjlok emoticon-No Hope
0 0
0
TRADING Crypto HARI INI !!!
21-04-2021 19:28
ALT coin apa ni yg baguss
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia