News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6074df357e553e1a53543f4d/rahasia-trading-forex-memakai-modal-minim-tapi-untung-banyak
Hingga saat ini jumlah peminat dari trading forex semakin tinggi bahkan diminati oleh kalangan luas. Ada banyak orang ingin menjalani perdagangan valuta asing tetapi masih sering muncul keraguan yang seharusnya dihindari mulai sekarang. Jangan pernah takut untuk mengawali berkarir menjadi trader karena sangat menguntungkan. Namun jangan sampai tergiur dengan hasil tinggi ketika sedang bertrading,
Lapor Hansip
13-04-2021 07:00

Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak

Hingga saat ini jumlah peminat dari trading forex semakin tinggi bahkan diminati oleh kalangan luas. Ada banyak orang ingin menjalani perdagangan valuta asing tetapi masih sering muncul keraguan yang seharusnya dihindari mulai sekarang. Jangan pernah takut untuk mengawali berkarir menjadi trader karena sangat menguntungkan.
Namun jangan sampai tergiur dengan hasil tinggi ketika sedang bertrading, sebab belum tentu bisa mendapatkannya. Memang telah banyak bukti bahwa dengan berbisnis atau melakukan investasi dalam perdagangan mata uang asing menghasilkan kekayaan. Sebuah hasil tersebut semakin mudah dicapai ketika anda sudah memahami seluk beluk forex.

Perdagangan forex dulu hanya dapat dilakukan menggunakan cara konvensional, tetapi sekarang telah mengalami perkembangan signifikan. Saat ini perkembangan pesat dinilai menjadi salah satu daya tarik terbesar untuk masyarakat mengakses melalui metode online. Hanya menggunakan smartphone terkait dengan koneksi internet dijamin seluruh kegiatan bertrading berlangsung lancar.

Nah bertanya soal modal saat memulai trading forex, anda tidak perlu mencemaskan hal tersebut karena deposit minimal cuma 1 USD. Kesempatan ini terbuka lebar dan dapat dimaksimalkan oleh semua orang tanpa harus mengkhawatirkan jalannya perdagangan valuta asing. Berikut adalah rahasia tetap untung menggunakan modal minim.

Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
Pilih Akun Lot Mikro

Hampir semua trader selalu memikirkan modal sebelum berkecimpung di dunia perdagangan internasional kali ini. Memang benar sebaiknya persiapkan hingga matang dari modal sampai ilmu sehingga bisa memberikan investasi secara maksimal. Nah memasuki rahasia pertama kami menyarankan anda untuk selalu memilih akun untuk lot bentuk mikro.

Walaupun hanya mempunyai dana terbatas, bersama broker forex terbaik anda tetap bisa menjalani bisnis dengan sesuka hati. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan selama mempunyai tekad kuat pasti mampu mendapatkan hasil akhir secara maksimal. Pilih akun untuk lot mini dijamin membuat anda terhindar dari kerugian.

Teknik ini biasa diterapkan oleh pemula namun harus dilandasi dengan ilmu berdagang secara benar supaya menguntungkan. Contoh paling mudah bila hari ini trader memiliki kesempatan berdagang menggunakan dana minimal, padahal lot standarnya US$ 100.000. Bagi trader tentu itu menjadi nominal terlalu besar apabila dipenuhi.

Nah untuk mengatasinya para pelaku trading forex bisa memilih lot mini saja, karena beban deposit jadi lebih kecil. Modal sekecil apapun bila dijalani dengan baik maka akan menghasilkan uang dalam jumlah besar. Apalagi adanya fitur leverage pada broker membuat uang bisa menjadi berlipat ganda.

Akun mikro tidak memaksakan trader untuk bermodalkan tinggi, inilah alasan terbesar supaya memilih lot mini. Bayangkan jika memilih lot mini namun anda langsung mengambil banyak, otomatis ketika sedang untung uang bisa dilipatgandakan. Kalau sudah paham dan pandai dalam memilih lot baru disarankan menggunakan modal besar.

Maksimalkan Seluruh Promosi

Kegiatan trading forex semakin diminati oleh masyarakat, bahkan jumlah orang bermain di dunia perdagangan mata uang asing juga bertambah pesat. Rahasia bermodalkan kecil anda harus pandai melihat seluruh promosi dari broker. Sebagai broker profesional dan terpercaya pasti selalu memberikan promo menarik pada periode tertentu.

Pada umumnya tersedia bonus ketika trader berhasil menyelesaikan sebuah perdagangan berskala besar atau bisa juga mendapatkan hadiah saat membuka rekening. Cobalah melihat seluruh hadiah hingga meraup seluruh jenisnya supaya memperbesar pendapatan. Kalau pendapatan tinggi otomatis akan membuat dana berdagang dalam valuta asing semakin tinggi.

Dengan jaminan kepercayaan dan tingkat keamanan tinggi, broker forex salmamarket akan cocok dipakai untuk menjalani perdagangan mata uang asing. Trader dijamin mampu menghasilkan banyak keuntungan tanpa harus kesulitan. Bahkan tersedia informasi lengkap seputar dunia forex yang tentunya dapat dipelajari hingga pandai dalam berdagang.

Sebagai penutup, jangan pernah memanfaatkan leverage secara berlebihan supaya posisi tetap bisa dipertahankan dengan baik. Penggunaan leverage tidak perlu melebihi perbandingan 1:500 demi menghindari nafsu berlebihan. Kalau sampai salah memilih leverage terlalu tinggi, maka dikhawatirkan bisa terjebak dalam mengambil lot bernilai cukup tinggi pula.

Mulai sekarang untuk memulai berdagang dalam valuta asing di seluruh dunia anda disarankan memakai broker Salma Market. Sudah diakui terpercaya dan paling direkomendasikan, Salma Market selalu memberikan benefit kepada trader. Bahkan untuk memulai trading forex pertama kali dijamin berlangsung mudah tanpa ada yang dikhawatirkan.

Diubah oleh SalmaMarkets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 11:26
Kalau sebuha rahasia sudah dibuka berarti sudah bukan rahasia lagi gans. Jadi suatu hal yang standard dan biasa nantinya. Kecuali kalau memang dipakai sendiri maka akan tetap jadi rahasia
profile-picture
profile-picture
ziont dan shoyusushi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 14:59
jadi kalau mau mulai ya emang harus punya ilmu dulu gan saran ane biar ga sembarangan hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 18:30
Nice thread gan 👌, semoga bisa lancar tranding nya ane 😁
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 21:09
info penting nih, apalagi banyak angkatan pandemi yang berburu cuan lewat belajar invest hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 21:13
belajar teknik analisis sama money management nya dulu deh ane kalau dah fasih baru deh nyemplung 😬
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 21:57
gk ngerti buangeeettt sama trading forex tapi kepooo sama investasi di bidang ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
13-04-2021 22:25
ane belajarin investasi reksadana sama saham aja kagak paham-paham emoticon-Hammer2 tar dlu deh
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
14-04-2021 17:08
Forex sama saham itu beda ya gan?
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
16-04-2021 18:29
Tapi ane entah kenapa masih ragu mau inves2 beginian tuh wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
23-04-2021 12:40
Penasaran sama trading forex ini, tapi mau mulai takut wkwkwk
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
23-04-2021 19:08
Trading forex adalah mengenai probabilitas, jadi bukan seperti mengukur atau menghitung sesuatu yang pasti dan mutlak. Namun, pasar akan selalu ingat setiap pergerakan signifikan yang dibuatnya. Ini adalah probabilitas yang tinggi, ,eski tidak selalu demikian. Hanya saja, probabilitas yang tinggi bisa dijadikan sebagai asumsi. Coba spread terendah di Tickmill.com. Akses gunakan VPN

Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill di sni
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
24-04-2021 20:01
Banyak trader yang gagal sebelum menjadi sukses. Bila gagal, Anda hanya perlu mencoba lagi dengan lebih baik. Gunakan jurnal trading dan pembelajaran untuk memperbaiki kualitas trading. Jangan lakukan kesalahan yang sama. Coba spread terendah di Tickmill.com gunakan VPN

Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill di sini
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
24-04-2021 21:26
Wih cakep nih, nice info gan,,
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
24-04-2021 21:26
Tetap aman ya? Memakai modal minim tapi untung banyak, semua pasti mau..
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
24-04-2021 21:28
Mau untung?
Ikuti trik triknya,
Pilih akun lot mikro lalu maksimal kan seluruh promosi..
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
30-04-2021 21:38
seru juga sih ini bahan bacaan nya, siapa tau bikin kita jaid pengen mulai main main trading. biar dikira tetangga ngepet ah..hahah emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Trading Forex Memakai Modal Minim Tapi Untung Banyak
04-05-2021 23:08
trading ga ada yang rahasia, semua sudah diungkap oleh para trader yang berpengalaman, itu sebabnya trading forex sangat mudah dipelajari
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia