others
Batal
link has been copied
8952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e628d04facb952f8415da10/gives-lovers---part-8
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mathewww dan 63 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 141
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 15:59

Sepi

Ga ada diskusi, tumben
profile-picture
profile-picture
fadilah2904 dan hamba.setan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 17:14
Quote:Original Posted By mynamerai
FR terakhir jumat sebelum gw ditugaskan ke luar kota. kemarin gw datang udah kemaleman juga jam 21 baru masuk. Sempet mampir G2 awalnya gw asik aja , tapi setelah mbak mbak yg ex kasir itu agak rese jadi maleslah gw mau milih WP. Pindahlah gw ke gedung sebelah. .. Liat satu WP yg menarik hati, langsung gw kasih kartu sakti... Ternyata namanya miss Vaxxxxx..

Diluar dugaan ini Miss ini Gfe nya asik banget, kompaklah sama gw. Karena chemistry nya dah dapet maka selebihnya tinggal membangun kebersamaan, semuanya indah dan saling menikmati miss Va dapet 2 kali big 0 . Pengaman gw sengaja pasang 002 biar lebih berasa.
Dari awal gw bilang sama miss ini kalo gw gak suka desahan palsu hehehehehe... Ternyata doi emang menikmati maka terjadilah sesuai kebutuhan berdua desahan natural, gaya pun menyesuaikan. Clossing sama sama enak aja dalam 50 menit.

RO : boleh aja sih kalo doi mau.

Demikian cerita ku..


Quote:Original Posted By gkpunyaidkaskus
Misi lanjut kunjungan ke 2 kemari dan suasana di g2 berbeda sama yg di mr braid ternyata dan dc sedikit berbeda ternyata di g2 ini ya. 🤣🤣🤣

Langsung nilai aja nich sedikit kisi2 nya:

room lebih nyaman dr mr braid dan g2 miss nya lebih keliatan jelas pass liat one on one nya. 🙈

Dan pilihan jatuh ke miss Bunga Anggr*k 💋

Face: 9 cantik nya binal
body: 8 slim
skin: 8.5 putih
Dan ditawarin mijit sama miss ini
dan pijitan nya super strong n enak bgt buat hilangkan pegel2 badan yg habis nguli.... dan pijit nya dpt nilai 9+ pokoknya rekomen bgt pijitnya doi
Sop:
hj 7 lembut aja buat pemanasan
Bj 8 geli nikmat hampir jebol 🙈
Fj 9 semua gaya ok wot mot ds ok gan 😍
Dc Gold

maaf y klau salah kata🙏. Izin pamit dan semakin terbaik aja nich gives😀

Thx bos @kepang666 🤝


Terimkasih abangku fr nya....kami tunggu kembali kedatangannya
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 17:56
Liat absen di mana hu?
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 18:15
FR lagii..kali ini miss Anggr3k
Pas dateng lg gak rame, jadi bisa dapet miss ini.

Dari cara negurnya dibawah udah keliatan kalau didalam bakal rame nih, bakal enak chemistrynya.. dan bener aja, kayaknya hampir 15 menit kita ngobrol2, kalo gak inget jam mungkin sambil ngopi emoticon-Wink

Skornya suhu:
Face : 8,5 ( agak2 mirip DJ Permen Din4r)
Body : slim, kulit putih bersih
B00bs : 7 , secukupnya
BJ : 8 enak, tp gak mau lama anenya
FJ : nah ini... Kalo suhu2 lg capek, biarin doi yang ambil alih.. nikmatlah pokoknya, mungkin yang udah pernah sama miss ini mau RO.
GFE : 10. Menurut ane loh ini.. menurut yang lain gak tau
Mudah2an abis lebaran miss ini masih ready ya om kepang.
Baru sekali ketemu tp udah bisa bikin nyaman plus gak ada canggungnya sama sekali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 18:21

Dc g2
Gold 400k / 60menit
Gold 500k/ 90 menit
Silver 270k / 60menit
Silver 370k / 90 menit

Dc tera Braid di g2
Gold 330k/50 menit
Gold 380k/60menit
Gold 480k/ 90 menit
Silver 230k/50 menit
Silver 250k/60 menit
Silver 350k/ 90 menit

LINK ABSEN FOTO TERAPIS
https://drive.google.com/drive/folde...D-h5vkqQkcoo1z

LOKASI ;
G2 HOTEL https://g.co/kgs/7SnTXp
Diubah oleh hamba.setan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otsukareina dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 20:04
Malam ini close lebih awalkah subes2?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b0nasep dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 22:50
FR edisi terakhir sebelum libur Puasa 😄

Izinkan nubie coret coret dkit FR y para suhu
🙏

Berawal dari updatean WA ada miss Ayu*nda bikin si otong cenat cenut. Apalagi hujan deras di kota jakarta bkin suasana mendukung ni buat enak enak hihihihi

Tanpa pikir panjang bawa si gerobak besi ke G2. Nyampe di G2 si resepsionis nya bilang mau massage atau check in. Ane polos jawab mau wik wik cewk mba hehehe langsung diarahin resepsionis ke lantai 3 aja gan 🤭

Setelah nyampe lantai 3 langsung samperin GRo, neng Ayu*da ada?, GrO bilang ready banh. Mau naik sekarang? Ok lah gaskeun
ane pikir bakal WL eh rezeki anak baik. Langsung bisa naik ama doi benerin genteng G2.

Penampakan doi malam ini amazing. Dengan balutan busana ala2 sekretaris kantor seksi ini. Bikin si otong berontak minta dienakin gan 🤭

Face :8 manis gula jawa
Bodyy : 9 toge dan masih kenceng belum kena gravitasi
Fk: 8 dari awal masuk udah di lumat tu bibir ane sama doi. Nempel terus
JM : 9 bersih wangi dan mau nyoba posisi 69
Di sesi ini doi big O sekali 🤭
FJ :9 josss berasa baik dengan perawan maklum m3ki doi mungil. Berbagai posisi di coba. doi tipe penurut gan dan customer oriented. Recomend dah buat yang nyari GFE.


Di akhir sesi di kasih enak ini sama miss Ayu*da
Hihihihi makasih neng.
Next mau coba RO lagi.

Salam Crotin
Obscenos y lascivos 😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enclare dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
13-04-2021 12:05
Tutup apakah buka ???
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
GIVES Lovers - Part 8
13-04-2021 14:26
Marhaban Ya Ramadhan
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
bagi teman-teman yang menjalankannya

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cacingkentang dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
14-04-2021 16:20
Quote:Original Posted By Bodylotion441
FR lagii..kali ini miss Anggr3k
Pas dateng lg gak rame, jadi bisa dapet miss ini.

Dari cara negurnya dibawah udah keliatan kalau didalam bakal rame nih, bakal enak chemistrynya.. dan bener aja, kayaknya hampir 15 menit kita ngobrol2, kalo gak inget jam mungkin sambil ngopi emoticon-Wink

Skornya suhu:
Face : 8,5 ( agak2 mirip DJ Permen Din4r)
Body : slim, kulit putih bersih
B00bs : 7 , secukupnya
BJ : 8 enak, tp gak mau lama anenya
FJ : nah ini... Kalo suhu2 lg capek, biarin doi yang ambil alih.. nikmatlah pokoknya, mungkin yang udah pernah sama miss ini mau RO.
GFE : 10. Menurut ane loh ini.. menurut yang lain gak tau
Mudah2an abis lebaran miss ini masih ready ya om kepang.
Baru sekali ketemu tp udah bisa bikin nyaman plus gak ada canggungnya sama sekali.


Quote:Original Posted By mario999nl
FR edisi terakhir sebelum libur Puasa 😄

Izinkan nubie coret coret dkit FR y para suhu
🙏

Berawal dari updatean WA ada miss Ayu*nda bikin si otong cenat cenut. Apalagi hujan deras di kota jakarta bkin suasana mendukung ni buat enak enak hihihihi

Tanpa pikir panjang bawa si gerobak besi ke G2. Nyampe di G2 si resepsionis nya bilang mau massage atau check in. Ane polos jawab mau wik wik cewk mba hehehe langsung diarahin resepsionis ke lantai 3 aja gan 🤭

Setelah nyampe lantai 3 langsung samperin GRo, neng Ayu*da ada?, GrO bilang ready banh. Mau naik sekarang? Ok lah gaskeun
ane pikir bakal WL eh rezeki anak baik. Langsung bisa naik ama doi benerin genteng G2.

Penampakan doi malam ini amazing. Dengan balutan busana ala2 sekretaris kantor seksi ini. Bikin si otong berontak minta dienakin gan 🤭

Face :8 manis gula jawa
Bodyy : 9 toge dan masih kenceng belum kena gravitasi
Fk: 8 dari awal masuk udah di lumat tu bibir ane sama doi. Nempel terus
JM : 9 bersih wangi dan mau nyoba posisi 69
Di sesi ini doi big O sekali 🤭
FJ :9 josss berasa baik dengan perawan maklum m3ki doi mungil. Berbagai posisi di coba. doi tipe penurut gan dan customer oriented. Recomend dah buat yang nyari GFE.


Di akhir sesi di kasih enak ini sama miss Ayu*da
Hihihihi makasih neng.
Next mau coba RO lagi.

Salam Crotin
Obscenos y lascivos 😍


Terimakasih untuk fr nya abangku....ditunggu kembali kunkernya
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
chodai dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
GIVES Lovers - Part 8
14-04-2021 20:16
FR miss E*

Hari minggu kemaren, mumpung belum puasa
niat awal ada berita miss M*na mau dateng, ane langsung cuss. begitu totdon, kecewa ternyata bidadarinya berhalangan hadir. Yg ada kembarannya, tapi WL nya kaga nahan, panjang bener padahal cuma buka silver

Akhirnya tertuju ke miss E*

Face: 7
Body: 7 (Skinny)
Boobs: 6 (tocil)
MK: 8 (Abis basah semua)
FK: 8.5 (Langsung nyosor, ga pake lepas dari awal sampe akhir)
BJ: 9 (Sedotannya ampun hampir ane kalah)
FJ: 8.5 (Nurut banget, Sabar padahal ane lama keluar,) dan akhirannya dapet CIM

RO: Boleh lah.. Jadiin optional kalo bidadari lain WL nya mengular

Sekian FR singkat sebelum puasa

Thanks boss kep

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
15-04-2021 19:31

Cek

Mohon izin Cek link penampakan subes ku
0 0
0
GIVES Lovers - Part 8
17-04-2021 02:07
Om ms agni* jrg bgt msk ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berselius dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
GIVES Lovers - Part 8
17-04-2021 10:07
Jarang ada FR yg bertebaran nih.... kemana para pejuang lendir ? emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
rocketboy93 dan Avnerhero memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
GIVES Lovers - Part 8
17-04-2021 20:40
Ijin nanya, selama bulan puasa g2 buka jam brp hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
19-04-2021 09:19
subes semuaa yang ajib siapaa hu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
19-04-2021 21:48
Gosipnya Besok Miss Shint*
Ready Di G2 Yang Kangen Doi Buruan Datang Sebelum WL Mengular emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awwwwwwwwwwww dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
GIVES Lovers - Part 8
20-04-2021 00:13
Mnta rekomen donk hu yg slim,,
Diubah oleh Cissnei
profile-picture
profile-picture
angga0512 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
20-04-2021 01:52
Fr miss J3s*y

Mantap servicenya salah 1 yg terbaik
Cocok buat yang seleranya slim
Bakal mengular ni antriannya sepertinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 138 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia