Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22049
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 398 dari 430
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 12:36
Solo rank legend di bulan puasa pada musim hyper badut ya? Kalo ga makan coklat ya afk. emoticon-Ngakak

Diubah oleh Hyouten
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 13:24
Konter 2 support apa sih.

semua semua support keluar skrg. sampai faramis pun dipakee
profile-picture
RZQworld memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 14:16
Abis ngespam mm di classic biar ga dipaksa tank di ranked emoticon-Ngakak (S)
Skrg pada kepo nih stats history hero

Kalo mau tank wajib liat musuh,
Kalo musuh junglernya fanny lance gs, langsung dengan senang hati req khufra hylos dah
Kalo junglernya harley auto jawhead

Maen tank yg emang peluang menangnya besar aja
Agak resiko pake tigreal walaupun paling OP saat ini
Pake hylos mah satu tangan juga bisa emoticon-Leh Uga
profile-picture
luvchelsea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 15:36
Lg solo brawl ketemu sepuh sini emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
luvchelsea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 15:40
Paancoba Cyclops malah dibuff monton gila

di lategame gada hero mele yg bisa kill die.

even assassinpun gabisa kill die.

kok dibuff

:lehuha


Kalo gak distun + immobilize + silence + burst gamati kali
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 16:24
iseng coba zhask di classic enak juga zhask yg sekarang,, pas ulti joninya sekarat tinggal keluar terus skill 1 jadi seger lagi si joni,, udah gitu ga bikin tangan pegel juga,, tinggal biarin joni yg kerja,, kita fokus liat mini map wkwkw
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan zelfrizk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 17:00
Hahahaha voiceover bahasa indo kek mahabarata njir.

jadi kayak disney hotstar, kerensi.


Akai pake suaranya squidward anjg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 18:54
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 20:00
cara ganti voice hero ke English gimana ya??? padahal ga pernah utak atik settingan tiba tiba voicenya ganti ke indonesia
profile-picture
luvchelsea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-04-2021 20:36
Albert savage MPL07
https://7r6.com/SavageAlbert
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-04-2021 06:10
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

lagi meta 2 support no tank ya ngab ..
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-04-2021 09:28
kompetisi north america

Diubah oleh petjintabola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-04-2021 23:02
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8Saatnya joni beraksi
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan zelfrizk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 00:26
Gua pikir Uranus/Alice udah offlaner paling kuat di meta skrg, ternyata Barats jauh lebih2 kuat..
Hero wajib ban sih ini
Diubah oleh nikprapur
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 04:41
Main mage udah paling aman buat solo ke mitik.

kalo musim kemarin oflane yg gampang.

tengah menang = menang keseluruhan.

emoticon-Cool


kalo push solo ke glory gatau dah strateginya, target ane glory season ini. masa iye 2 bulan lagi gabisa

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh zelfrizk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 10:31
Saran donk bree, kalau pakai fanny bagusnya ke buff merah apa buf biru dulu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 12:13
gan main ML pake vpn itu aman gak sih dari ban? gue kemaren main 7 game, lumayan cuman kalah 1 kali doang kwkwk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 18:30
Pro player ph ga kapok2 anjir meski taunting kena denda, tetep pada taunting kalo menang
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 18:33
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 jualan el classico emg paling laris...
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-04-2021 23:54
Advance server ada update besar.
Terutama di item2nya
Sadisss
Bakal seru nih pas uda diterapin ke ori
emoticon-Cool
profile-picture
.virusdetected. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 398 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia