Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 272 dari 383
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 02:52
Porto main kasar duluan, diladenin juga sama pemain Chelsea. gileee sih keras banget ini match, wasit juga pelit banget kasih kartu

bener-bener siapa yang duluan ngegolin bisa ngubah arah pertandingan nih, dah main sabar ajaaa
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 03:57
mulai dag dig dug
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 03:57
Okey, keliatan bgt tuchel ngincer seri walaupun akhirnya bobol jg dg gol indah..
Chelsea ga ada ngotot2nya buat nyerang, mungkin jg stamina buat di PL.

Kante first touch-nya ancur bgt ya hehe
MOTM - pulisic, sesuai instruksi 'harus byk jatoh' wkwk
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 03:58
Pertandingannya menggokil sekali penuh benturan, sekalinya jatuh sering banget sampe terbang saking kerasnya tubrukan.

Mainnya solid banget gol saltonya keren dan susah antisipasi juga.

Untuk defense sudah sangat membaik dibanding era lampard ya approved by me.
Untuk offense gatau tadi emang main bertahan sampe lupa nyerang apa gimana tapi gaada shoot on target 1 pun seriusan ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 03:59
Maen aman bgt.. Ga ada yg spesial maennya.. Goalnya Porto calon terbaik di liga champion nih.. Next lawan madrid atau Liverpool..

I need pure striker now...

emoticon-Hansip
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:00
walaupun ngincar seri, cara counter attack Chelsea masih banyak yang gagal. Mesti perlu banyak belajar lagi untuk melawan tim yang lebih gede. Semoga semifinal lawan livarpool. Amin.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:00
Main aman banget semacem nunggu kesalahan tapi porto mainya lebih solid sepak sana sini juga wkwkw sayang ga cleansheet mendy

Akhirnya semifinal lagi lawanya lebih berat juga
kemungkinan besar madrid dna eropanya masih gede mainya juga lebih keras dari porto nothing to lose emoticon-Cendol Gan

ekwkkw ada ribut ribut akhir pertandingan
?s=19
Diubah oleh realadit
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:02
Lolos tapi tidak bangga, peringatan buat tuchel di semifinal lawan u 80% madrid, gw si gk yakin bisa masuk final tapi setidaknya jangan kasih perlawanan macam ini lagi, bisa dibantai menurut gw, kante tumben maennya kurang hari ini, pulisic banyak peluang tapi gagal, havertz maruk egois, diawal2 dapat big chance itu kalo gak maruk emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:02
Udah maen kek entut gni, si TT make subs-nya g'niat lgi padahal kita udah dtebas2in sejak peluit awal, untung masih ada golnya ini match jdi g'terlalu hina...

Hoki drawing, lolos hoki...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:03
Gile golnya keren cuk, tapi yg penting pokoknya menang lah emoticon-Wakaka
Siap2 lawan madrid nih
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:05
Ini yg ane gak suka dari tempat Netral kalo main di SB ane yakin beda cerita, pasti ada spiritnya, ini yg minta tempat Netral si Porto bukan si ? Aneh memang, kan udah layak juga main di Inggris, kebanyakan alasan orang Portugal memang, Porto mainnya juga aman kaya taik kaya gak ketinggalan, pas 10 menit terakhir doang main nyerang, kalo Porto mainnya terbuka ane yakin juga minimal babak 1 ada 1 gol antara kedua tim, ada catatan buat Pulisic doi kenapa kalo stabil ingetin ane sama Hazard dari skill lari sama goceknya, semoga improve terus, semifinal lebih sulit lagi, ayo Blues fokus #KTBFFH
profile-picture
213141516171 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:08
Babak pertama gw kira emg taktik chelsea yg belum jalan, pas liat babak kedua ternyata keliatan klo TT cuma ngincer imbang main aman. Counter attack keliatan gak kaya biasanya, pas nyerang possesion juga jorji/kante stay agak deep supaya lebih aman klo misal porto main counter cepet... Dan berhasil mantap euy solid bgt pertahanan kite, kaya batu klo kata komentator haha

Masih berpegang teguh sama prediksi ane dulu, klo final bakal nemuin psg vs chelsea

emoticon-Leh Uga

Tetap pesimis jgn over pede
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:09

Jadi udah pede nih pake false nine emoticon-Big Grin
Kita liat pertandingan selanjutnya.

Cocoknya sih pake false nine pasang pemain klemar klemer itu pas lawan tim medioker kaya crystal palace kemaren, dari stat aja keliatan defence mereka bapuk udah kebobolan banyak.

Jangan samain nanti lawan madrid atau city dan lainnya, bisa2 0 shot on goal atau 1 shot on goal dengan tendangan pelan emoticon-Ngakak

Berhubung tuchel blum punya striker idaman, jd ya percobaan terus.
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:12
Kalah tapi lolos

Hasil yg ga diinginkan Tuchel yaitu seri

Udah keliatan dari babak pertama

Next lawan madrid atau liverpool ya? Feeling madrid sih
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan blackbannerarmy memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:14
Asumsi ane weekend ada vs city, makanya match ini ga brani jor2an tenaga tuchel,
Ky diatas pd bilang main aman aja match ini,
Ga mungkin kan, skrg all in,
Pemain ky mount rudi reece jorgi masih dibutuhin buat starting weekend ntar

Kl aja puli bisa maksimalin peluang td emoticon-Ngakak (S) killing the game sudah
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:16
🚨 Chelsea now have the MOST semifinal appearances of any English club in the Champions League, overtaking Manchester United with 8.

Tinggal nunggu hasil mirdad vs ipul aja ya? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan ssuharya memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:17
Pas kebobolan Mendy marah2.. sama si James kali ya.. kesel bgt kayanya.. tuh pemain porto bebas ga di tempel, sampe bisa ancang2 goal salto...

Musim depan perlu beli RB baru.. James cadangan aja..

Si Jesus Corona kayanya bisa jadi RB..
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Camarro memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:18
Ane gak muluk² amat sih ekspektasinya, selama hasilnya lolos ke Semifinal UCL ya patut disyukuri.
emoticon-Malu

Dan ini bukan pertama kalinya Chelsea rezim Tuchel di satu pertandingan mainnya terkesan rada bapuk dan letoy eh pas di pertandingan lainnya mainnya jadi sangar dan spartan, dinikmati aja dulu roller coaster-nya selama masih di trek yg benar utk dapat tiket UCL musim depan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sternritter88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:20
Gk ada yg ngedrive bola dr lini tengah
Kante abis cidera, jadi tidak sesuper biasanya
cukup bagus Jorginho gk ada blunder aneh2
begitupun reece james


kecolongan gol cantik aja

cuman emang keras pertandingan tadi. tapi aneh, porto ngototnya akhir2 doang

itu makannya Tuchel agak anteng2 aja


Semoga ketemu Madrid
Hazard semoga fit
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:22
ngeri bener kalo mainnya kayak tadi ketemu madrid / livpool.
Counter kagak jalan, porto mainnya tarkam abis, wasitnya juga pelit amat kartu, si pulisic kasian amat itu kena tebas mulu kakinya semoga aman2 aja.

next fa cup, semoga bisa menang, menurut ane fa cup lebih realistis, lumayan dpt 1 hari lebih istirahat daripada siti.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 272 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia