Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075921323c77f6f79198673/channel-horor-indonesia-yang-patut-ditonton
Asupan horor dalam hidup kita wajib hadir ya gan sis. Untuk mengisi kebosanan keseharian kita, banyak channel Youtube horror yang patut di coba. Terlebih lagi mengisi kegabut-an di bulan puasa kita bisa mencoba kegiatan nonton horor yang satu ini
Lapor Hansip
13-04-2021 19:44

Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Asupan horor dalam hidup kita wajib hadir ya gan sis. Untuk mengisi kebosanan keseharian kita, banyak channel Youtube horror yang patut di coba. Terlebih lagi mengisi kegabut-an di bulan puasa kita bisa mencoba kegiatan nonton horor yang satu ini

1. DMS (Diary Mistery Sarah)
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Awalnya juga gak begitu tertarik, tapi ada salah satu kontennya di mana Sarah video call dengan penyanyi kondang Ari Lasso dan bercerita mengenai hal hal mistis di rumahnya. Karena sedang pandemi jadi interaksi dilakukan melalui video call sambil penyanyi kondang itu memperlihatkan keadaan rumahnya kepada Sarah. Nah, di situlah letak keseruannya gan sis, ternyata ad transfer energy yang dapat masuk dan di terima oleh Sarah. Dan juga sosok sosok tak kasat mata tersebut berhasil di gambar oleh adik Sarah yaitu Wisnu. Setelah itu ada beberapa video lagi penelusuran di rumah rumah artis lewat video call. Memang video tersebut di tayang sudah lama mungkin sekitar 9 bulan yang lalu. Namun dari video tersebut kita diajak untuk merasakan aura aura yang terjadi. Salah satunya video yang diunggah 1 minggu yang lalu penelusan tim DMS dengan Om Hao (praktisi spiritual) disana kalian juga akan mendapatkan bayangan sosok makhluk astral yang sempat di gambar oleh Wisnu. Serta tak jarang mereka "kemasukan" arwah yang mencoba berkomunikasi. Kalian memang tidak akan mendapatkan penampakan apapun namun suara suara tetap akan terdengar dan juga seolah oleh kalian di ajak untuk berinteraksi dan merasakan aura aura makhluk tersebut. Selain konten horor nya ada sedikit selipan humor yang membuat penonton tidak bosan.

2. KTJ (Kisah Tanah Jawa)
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Kali ini konten horornya lebih detail dengan adanya Om Hao. Dengan kemampuan komunikasinya, Om Hao juga membawakan cerita secara detail tentang kejadian maupun hal yang terjadi kepada makhluk makhluk tak kasat mata tersebut. Om Hao juga menyatakan bahwasanya apabila berkunjung ke tempat tempat yang sudah terbengkalai beliau harus meminta ijin terlebih dahulu kepada penguasa yang menguasai area tersebut. Dan biasanya hal tersebut disebut dengan visa masuk. Namun tak seperti penelusuran yang lain KTJ melakukan penelusuran dengan jam jam tertentu dan tidak dapat di langgar. Bila di langgar maka konsekuensinya akan ada yang diganggu crew tersebut. Sama halnya denag DMS penampakan pun tak terlihat hanya suara suara saja namun tidak mengurangi vibe horor nya.

3. Jurnal Risa
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Jurnal Risa ini bak memborong banyak anggota selain saudara saudaranya sendiri. Interaksi mereka lebih banyak dilakukan dengan "kemasukan" makhluk tersebut. Hanya saja bagi saya pribadi konten milik Jurnal Risa ini kurang begitu mendebarkan. Mungkin salah satunya untuk keamanan mungkin ya. Karena anggota tim kebanyakan adalah saudara sendir jadi di takutkan terjadi hal hal yang tidak di inginkan.

4. Ki Prana Lewu
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Pasti sudah tak asing dengan sosok paranormal satu ini kan. Banyak pengalaman mistisnya dengan Tukul Arwana pada saat syuting Mister Tukul Jalan Jalan. Namun Ki Prana juga membuat channel Youtube horor yang sangat mendebarkan beda dari ketiga list di atas tayangan Youtube Ki Prana ini dapat menampakkan sosok sosok tak kasat mata tersebut. Entah gimmick atau asli ya gan sis hanya kalian yang bisa memberikan pendapat. Namun bagi kalian yang suka nonton horor beserta sensasi penampkan maka channel Ki Prana Lewu ini dapat menjadi alternative. Masih penasaran?

5. MOP Channel
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Nah yang ini adalah channel milik Jordy Onsu dan Ruben Onsu yang juga mengulik kisah mistis. Tidak se signifikan seperti milik DMS ataupun KTJ namun tetap dapat dipertimbngkan karena mereka melakukan podcast di lokasi angker tersebut dan di dampingi praktisi spiritual. Beberapa kali terlihat munculnya penampakan tanpa di sengaja. Horor yang sedikit ringan namun dapat dinikmati.

6. Ewing HD
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Babang yang satu ini juga mengulik kisah kisah horor. Salah satunya yaitu membaca email berhantu kiriman para Ewing squad di seluruh indonesia di sertai dengan gambar. Berbeda dengan 5 channel diatas, babang yang satu ini menelisik gambar dengan logika apakah settingan atau penampakan asli yang tidak sengaja terekam kamera. Dengan berbekal Adobe Premiere dan Photoshop babang yang satu ini mencoba membuka pembuktian dari gambar gambar tersebut seperti kacamata awam. Selain kisah horor Ewing juga mengulik tentang kisah kisah misterius dan pembunuhan.

Jadi gan sis kalian mau lihat channel horor yang mana nih? Kalau kalian ada tambahan silahkan tulis di kolom komentar ya. Selamat menonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
13-04-2021 19:55
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
Ane tetep pd penderian ane gan,ane percaya sama yang ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
13-04-2021 20:22
Nessie Judge mana sis? emoticon-BingungChannel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
circlove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
13-04-2021 22:55
Jurnal risa si makin seru yak kayaknya sekarang
profile-picture
suhyeoklovers memberi reputasi
1 0
1
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
13-04-2021 23:40
Quote:
Mari baca info-info ini:
Sejarah Perayaan Hari Valentine & Santo Valentinus, Santo Pelindung Penderita Epilepsi
Les Grandes Misères de la guerre, Lukisan tentang Konflik Kelompok Agama & Negara Eropa yang menjadi prototype komik strip Prancis
Seniman Prancis Abad 17 Jacques Callot & Karya-Karyanya: Dari Lukisan Perang Agama & Negara di Eropa hingga Lukisan Sultan Utsmaniyah/Ottoman
Hikayat Akhir Hayat Archimedes. Tulisan karya penulis Ceko yg memperkenalkan istilah “robot”


Nice thread agan TS emoticon-2 Jempol

Ane mau bikin channel YT nih, bukan horor tapi. Channel horor juga bukan favorit ane sih emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By hen93
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
Ane tetep pd penderian ane gan,ane percaya sama yang ini

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By emineminna
Nessie Judge mana sis? emoticon-BingungChannel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton

Itu foto siapa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 02:18
Jualan konten model horor memang efektif utk dapetin duit emoticon-Jempol
profile-picture
taosipudan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 04:49
Horor merupakan hal yang menakutkan bagi kebanyakan orang, kecuali bagi orang yang tidak takut. Untuk film indonesia memang banyak yang horor yang bisa ditonton kalau mau. Namun ane sarankan tidak perlu menonton, karena sejatinya tidak manfaat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:13
profile-picture
kris.wahyu2309 memberi reputasi
1 0
1
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:15
Mantap gan
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:24
Channel legend semua. Ane paling suka nonton ewing sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:25
pocong dipukulin sepertinya lebih nyata.... emoticon-Ngacir

0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:41
Ih takut ah.. emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:46
Channel ki soleh pati, channel ustadz busthomi kok ga masuk ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:56
kata ewing youtuber horor kalau ndak halu ndak akan laku.
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 22:58
Ulas juga donk gan channel yang versi luar negeri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 23:16
emoticon-Entahlah
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 23:26
Ria ricis
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 23:32
Sebutnya channel hiburan bukan? Lebih ke rekayasa sih, jaman skrg yg penting konten, kebenaran no sekian emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 23:35
pernah nonton jurnal risa rame2 sama temen haha seru juga, tapi dasarnya ane bukan org yg suka horror sih. temen ane suka sama ki prana lewu tuh
0 0
0
Channel Horor Indonesia Yang Patut Ditonton
14-04-2021 23:38
Channel helm ijo kagak masuk emoticon-Leh Uga

Ma duo badut cokmus emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia