News
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607448e9b2c4763bd92f07df/atta-aurel-bulan-madu-pamer-barang-mewah-ade-armando-menggelikan
Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi suami istri. Prosesi pernikahan mereka menjadi sorotan banyak kalangan. Bahkan hingga sudah resmi menjadi suami istri, Atta dan Aurel masih menjadi perhatian khalayak. Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui melangsungkan bulan madu. Mereka kini berbulan madu supermewah dengan pesawat pribadi. Sontak semua mata tersita p
Lapor Hansip
12-04-2021 20:19

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi suami istri. Prosesi pernikahan mereka menjadi sorotan banyak kalangan.

Bahkan hingga sudah resmi menjadi suami istri, Atta dan Aurel masih menjadi perhatian khalayak.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui melangsungkan bulan madu. Mereka kini berbulan madu supermewah dengan pesawat pribadi.

Sontak semua mata tersita perhatiannya. Barang yang dibawa mereka saat bulan madu pun menjadi sorotan.


Salah satunya soal tas yang digunakan Aurel, yakni bermerek Hermes. Harganya Rp 235 juta.

Konten pamer kemewahan bulan madu Atta dan Aurel pun kemudian mendapat dikritik dari Ade Armando.


Dalam saluran Youtube Cokro TV, Ade menganggap atraksi pamer barang mewah yang dilakukan dua selebriti itu sangatlah menggelikan.

Buat saya, ini sih menggelikan. Mereka kan bulan madu ke Bali, kok pakai pesawat pribadi. Memang kalian enggak mau ya satu pesawat dengan orang biasa-biasa saja,” kata Ade Armando dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Sabtu (10/4/2021)


Ia kemudian menduga jika Atta dan Aurel ingin merasa istimewa sehingga harus terpisah dari orang kebanyakan. Dia lantas menyinggung soal apa sih keistimewaan dari tas berharga Rp 235 juta.

“Maaf ya kalau saya nyinyir. Tetapi apa yang dipertontonkan pasangan muda ini jelas-jelas memalukan, dan bahkan menakutkan. Karena itulah saya beberapa waktu yang lalu bersama kawan-kawan Cokro TV mengkritik habis kehadiran Pak Jokowi di dalam pernikahan Atta-Aurel,” ujar akademisi tersebut

Lebih lanjut, Ade kemudian menyinggung jika kelakuan Atta dan Aurel saat bulan madu tak patut untuk ditiru.

Bagaimana tidak, mereka seolah tak memikirkan dan peduli terhadap kondisi mayoritas masyarakat Indonesia yang masih jauh dari kata sejahtera.

“Atta itu ada perwakilan dari Crazy Rich Indonesia baru. Orang kaya baru, yang lazim mempertontonkan kemewahan,” katanya.

Diketahui, di kanal Youtube Atta, ia dengan bangga menunjukkan bagaimana dia membelikan barang-barang mewah buat dirinya, keluarganya, dan buat Aurel.

Bahkan ada videonya yang berjudul: Work Hard Pray Hard, di mana di dalamnya Atta bilang “I Am The King”, sambil menunjukkan koleksi mobilnya.

Kata Ade, apa yang dipertontonkan Atta dan Aurel disesalkan karena dianggap menjadi ancaman serius bagi masyarakat Indonesia.

“Ini adalah teladan yang salah, keunggulan kalau bekerja keras. Dia beri contoh, bahwa keberhasilan seseorang dari barang-barang yang dimiliki,” katanya.

Dalam kesempatan itu juga, Ade berharap akan lebih baik jika barang-barang yang dibeli Atta, yang notabene merupakan barang impor dan minim sekali manfaatnya bagi ekonomi nasional, dipakai untuk membuka lapangan kerja bagi banyak masyarakat di Indonesia.

Termasuk membesarkan gaji para karyawannya yang sudah berdarah-darah membangun nama besar dirinya.

“Poin saya, ketimpangan kaya-miskin di Indonesia masih tinggi. Karena itu uang tidak boleh dihambur-hamburkan. Melainkan harus digunakan seproduktif mungkin. Agar bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat, yang masih miskin.” pesan Ade.

https://riau.suara.com/read/2021/04/...do-menggelikan

Makanya jadi komisaris om, biar bisa hidup mewah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 04:03
Justru dengan hadirnya mereka akan membuat masyarakat yang pengen kaya tidak perlu norak seperti mereka jika udah kaya kelak.
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 04:12
Semoga Jadi STANDART Nikahan masa kini.. Ayooo.. yang mau punya mantu,, adakan pesta kek gitu..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 04:44
Ente juga gblk pak, ngapain komentari mereka berdua, makin naik kan nama mereka ah elah emoticon-Leh Uga.
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 04:55
"Tak patut ditiru...." Ya iyalah gmn mau niru...jiwa misqueen bergejolak.hihihi
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 05:47
Setidaknya masih make duit sendiri. Bukan duit negara.
Atta, rapi ahmad, dedi korbuser dll bisa memanfaatkan "keluguan" netijen nkri buat jadi cuan.
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
1 0
1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 06:20
suka2 dia
publikasi = konten = duid = cuan
bahkan kado dari presiden aja dibuat konten

ada yg nonton berarti elu ikut mendukung
kalau mau stop ya jangan dilihat konten2 unfaedah begituan
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 06:21
Kalu saya gak terlalu memperhatikan ya....misal lihat ya sambil lalu aja...gak serius amat.
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 06:31
Penyebabnya ini pak

profile-picture
GZuron memberi reputasi
1 0
1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 06:47
Yah setidaknya atta bisa beli jet pribadi pake duit keringet sendiri, bukan warisan keluargaemoticon-Cool
Diubah oleh rubah007
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 06:55
terlepas dari suka ato gak suka ATTA

toh dia cari uang sendiri, bukan uang APBN

lebih jijik lihat pejabat negara beban APBN tapi gaya sosialita

apa lg PNS, ijo, dan coklat tapi kelakuan sosialita (apa lagi bininya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:02
Hidupnya memang dari situ, bro.
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:12
Suka pamer harta, gila akan sanjungan, sok dermawan. Yah begitulah.
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
0 1
-1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:25
Maennya jg di siarkan dong
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:42
banyak yang sepemikiran dengan om armadilo.. tapi males ngomong aja, mau dikritik juga percuma.. si asiap juga mana mungkin berubah? wong itu mata pencaharian dia.. mau ngrubah pola pikir fans-nya? ngga bakal bisa juga, mereka diisi oleh sekumpulan bocil yang mendadak content creator, dan mencoba peruntungan lewat binomo..
Diubah oleh maleo.pejuang
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
0 1
-1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:47
Ane ga mau nyinyir, walaupun emg si Atta pamer2 kek gitu.
Kalo Atta dan keluarganya makin kaya, ya itu berkat bocil2 tolol yg sering nontonin videonya. si Atta mah pinter memanfaatkan ketololan bocil.
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:50
gimana ga pamer. pamernya dia ngasilin duit lagi. dia pamer upload di yutub. ditonton jutaan kali sama warga. duit masuk lagi pake beli barang mewah lagi.

yg salah ga sepenuhnya si ata gledek. netijen juga punya andil sebagai penikmat kontennya ata.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:59
tumben ini SJW kelimis ngoceh ke hal2 kyk gini? harta2 dia? bukan duit negara dimakan kecuali dia pake anggaran negara silahkan mencak2 emoticon-Big Grin
otak2 marxist kyk dia ngarep harta si atta dibagi2 ke orang cuma2 kali sambil ongkang angking kaki kyk antifa emoticon-Big Grin atau kyk liberal2 di eropa hidupnya g mau kerja ngebet pajakin ini itu tiap hari maunya seneng2 pake uang bantuan sosial pemerintah jadi parasit emoticon-Big Grin

“Buat saya, ini sih menggelikan. Mereka kan bulan madu ke Bali, kok pakai pesawat pribadi. Memang kalian enggak mau ya satu pesawat dengan orang biasa-biasa saja,” kata Ade Armando

malah klo orang mampu saat pandemi gini bisa jadi alibi buat social distancing emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
1 0
1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 07:59
semangat dee, kerja yg kerass supaya bisa banyak duid, jadi bisa ngerasain hidup mewah kyk yg ente nyinyiriin...seenggaknya dia hidup mewah dari usahanya, bukan koruptor yg makan hak orang lainemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
13-04-2021 08:11
Lapaknya diambil kolor merah ni.
Jd nyinyirin artis deh
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia