Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60738b3643dc9704053e8809/menebak-nasib-jose-mourinho-setelah-kalah-dari-manchester-united
Catatan buat Mourinho adalah, tim ini kehilangan 18 poin di Premier League musim ini setelah mereka unggul duluan. Dari cuitan Opta, belum pernah sepanjang karier kepelatihan Mourinho dia kehilangan poin sebanyak itu ketika pemain asuhannya mencetak gol lebih dahulu.
Lapor Hansip
12-04-2021 06:50

Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United

Past Hot Thread
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
Jose Mourinho vs Man. United (sumber: EPL)

Seperti biasa, Tottenham Hotspur minim shots on target. Tapi, setelah unggul 1-0 atas Manchester United di babak I, skor akhir malah 1-3. Bagaimana ya nasib Jose Mourinho musim depan?

Minggu kemarin, Son Heung-Min membuka keunggulan Tottenham di menit ke-40. Setelah sebelumnya gol Cavani dibatalkan wasit lewat bantuan VAR karena telah terjadi pelanggaran atas Son Heung-Min beberapa saat sebelum gol.

Nah di babak II, tim tamu menggila lewat gol Fred (57'), Edinson Cavani (79'), dan Mason Greenwood (90 +6').

Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
Edinson Cavani vs Spurs (sumber: EPL)

Catatan buat Mourinho adalah, tim ini kehilangan 18 poin di Premier League musim ini setelah mereka unggul duluan. Dari cuitan Opta, belum pernah sepanjang karier kepelatihan Mourinho dia kehilangan poin sebanyak itu ketika pemain asuhannya mencetak gol lebih dahulu.

Jangan lupa, kekalahan 1-3 dari Manchester United itu menjadi kekalahan Spurs yang ke-10 musim ini. Nah, sepanjang kariernya, inilah kekalahan terbesar Mourinho dalam satu musim. Sebuah pertanda?

Sebagai mantan pelatih Man. United, ada lagi nih rapor merah Mourinho. Ternyata tak ada kemenangan dalam 5 laga kandang terakhir Mourinho melawan mantan klub... itu terjadi di semua kompetisi. Hasil dari 5 menjamu klub yang pernah dilatih adalah 2 kali imbang dan 3 kalah.

Tottenham semakin sulit mendapatkan tiket ke Eropa musim ini... apakah Mourinho bakal bertahan di Spurs?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 10:43
harusnya udah kelar sih Mourinho, mana kemarin ditonton langsung ama pemilik Spurs emoticon-Sorry

tapi katanya Levy belum mau mecat Mourinho, alasannya karena harus bayar pesangon gede... mungkin juga masih nunggu hasil final Carabao, kalo Spurs juara kayaknya Mou bakal bertahan emoticon-Shakehand2
profile-picture
hudhanuer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 11:46
Special one udah mulai kehabisan ide kayanya, buat refresh mending latih tim persis dulu atau cilegon fc, setahun aja abis itu balik lg ke Liga top Eropa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 14:22

dah bagus MOU utk totenham

jika kemarin si lilywhite menang 6-1
sekarang kalah 3-1
secara hitungan masih seri


bisa dikatakan tidak terlalu buruk,,,,fans/ pecinta bola abal2 ya mintanya menag terus, kalah langsung kritikan maut menghempas dan semua disalahkan ke pelatih agar segera dicopot.

MU kemarin emang sempat di posisi bawah, tapi karena kesetiaan dan kesabaran para DIRUT MANAJAMEN atas yang mempertahankan solkojer ya alhasil bisa ciamik sekarang

lihat liverpool noh,yang kemarin juara,,,sekarang posisi juga nyungsep, tapi KLOP masih jadi kepercayaan,


SABAR SITIK LUR,,,AYO SPURS KAMU BISA
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 15:14
Kayaknya dulu pas jadi pelatih terakhir Chelsea juga sempet bikin rekor karena sebagai juara bertahan malah kalah melulu berturut-turut seolah kena kutuk sampai akhirnya dipecat Abramovich.
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 15:30
mungkin next bisa coba ke top team di premier league yang lain lagi, seperti city atau liverpool
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 19:38
Ke Cina aja udah Mou, kalau gak ke liga terbaik se Asia..
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
12-04-2021 21:24
Posisi jose mourinho terancam nih dengan hasil buruk ini. Semoga bisa bangkit deh tottenham hotspurs
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
13-04-2021 09:14
Semangat jose mourinho semoga aja bisa membawa tottenham hotspurs bangkit dan berprestasi hehehehe
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
13-04-2021 13:08
kayaknya masih akan bertahan, setidaknya sampai akhir musim sih
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
13-04-2021 13:13
mourinho juga nda bodoh, waktu ttd kontrak pasti ada klausa" tertentu yang nilainya selangit jika kontraknya diputus emoticon-Cool
0 0
0
Menebak Nasib Jose Mourinho Setelah Kalah dari Manchester United
14-04-2021 04:31
Yg jelas nasibnya diujung tanduk sih.. dan kayanya gaya permainannya kaga cocok ama spurs.. jadi mending ganti pelatih aja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia