News
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073ddb16bccaa020d29e1c3/dibanjiri-pengikutnya-nyanyian-malaikat-iringi-acara-kremasi-lia-eden
Puluhan orang berbaju serba putih berkumpul saat jenazah pimpinan sekte Salamullah, Lia Eden alias Lia Aminuddin dikremasi di Grand Heaven, Pluit, Jakarta Utara, Senin (12/3/2021). Meski prosesi kremasi digelar secara tertutup, berdasarkan pantauan Suara.com, sebanyak 50 orang yang diduga berasal dari pengikut Lia Eden sudah mendatangi Grand Heaven sejak pukul 09.00 WIB pagi tadi. Hal itu disampai
Lapor Hansip
12-04-2021 12:42

Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden

Puluhan orang berbaju serba putih berkumpul saat jenazah pimpinan sekte Salamullah, Lia Eden alias Lia Aminuddin dikremasi di Grand Heaven, Pluit, Jakarta Utara, Senin (12/3/2021).

Meski prosesi kremasi digelar secara tertutup, berdasarkan pantauan Suara.com, sebanyak 50 orang yang diduga berasal dari pengikut Lia Eden sudah mendatangi Grand Heaven sejak pukul 09.00 WIB pagi tadi.

Hal itu disampaikan seorang narasumber yang enggan menyebutkan identitasnya saat ditemui Suara.com di lokasi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Suara.com, jenazah Lia Eden telah dikremasi sekitar pukul 10.00 WIB.

Sebelum dikremasi, para pengikut Lia Eden melaksanakan prosesi upacara sesuai dengan kepercayaan yang mereka anut.

Menurut sumber, ada ibadah seperti nyanyian yang mereka lantunkan, dari liriknya ada nama malaikat yang disebut.

Namun sumber itu tidak tahu nama malaikat apa yang mereka sebut.


Petugas kemanan Grand Heaven melarang awak media untuk melakukan peliputan atas permintaan saat jenazah Lia Eden dikremasi. Larangan itu diklaim atas permintaah pihak keluarga.



"Jadi ini bukan peraturan dari kami, tapi ini permintaan dari pihak keluarga bahwa media tidak boleh masuk," kata salah satu petugas saat ditemui Suara.com, Senin.

Bahkan untuk mengambil gambar di depan gedung juga tidak diperkenankan petugas kemananan.

"Kalau ambil gambar atau video jangan di sini," ujar petugas itu kembali.

Berdasarkan pantauan Suara.com, sekitar pukul 10.00 WIB tidak ada pengikut Lia Eden yang nampak di sekitaran gedung Grand Heaven, hanya ada beberapa mobil jenazah yang masuk, dan beberap mobil pengunjung keluar masuk.


sumur


Apakah setelah mati akan naik pangkat jadi Tuhan ?????


Dari ini....

Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden




jadi ini

Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden



emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 12:47
Reinkarnasi gan, jadi cucunya TS emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 12:52
Gabriel Jesus bukannya kulit hitam ya....? Itu siapa foto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 12:56
besok pihak keluarga keluarkan larangan pasang foto alm........ penis taan

astagay.... pantas ga pede
Quote:Original Posted By kena.semprot
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden

Diubah oleh Nabi.ga.pede
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 12:56
RIP Lia Aminudin emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 12:58
Ngaku tuhan kok bisa mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Soktahuu dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:10
memang diejek di awal, liat kisah-kisah dulu, pasti diejek di awal
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:17
hmmmm....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:17
R.i.p (fix bukan muslim) emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:29
Apes lu lahir di jaman orang udah pintar. Klo lu lahir di jaman orang masih goblog dan bar bar udah diangkat jadi nabi lu. Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:35
Telat lahir ente...coba seribuan tahun lebih awal ente lahir...pasti ente hidup mulia

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:48
Uduy mana neh sob? Anggota kerak telor
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 13:57
emoticon-Bingung akhirnya pertanyaan ane terjawab

kirain dikebumikan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 14:06
tunggu aja 3 hari lagi emoticon-Shutup


emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 14:43
Keren di heaven pluit



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 14:45
sama seperti cebong penganut kejawen
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 14:47
yah dikremasi, fix bukan bunda maria atau yesus, yesus aja mokat dibungkus kain kafan shroud of turin, 3 hari kemudian bangkit jadi zombie, tapi karena dikremasi, jelas si lia gak bisa bangkit lagi
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 15:03
semoga LIA amalnya diterima di........ emoticon-Bingung




































































EF
Diubah oleh zinaitudosa
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 15:25
Gk bs bangkit doi?waduh ternyata cm PR
Gw siap2 lah,sapa tau next nya gw nih yg ditunjuk jd PR nya tuhan
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibanjiri Pengikutnya, Nyanyian Malaikat Iringi Acara Kremasi Lia Eden
12-04-2021 15:26
ni org salah zaman aja..coba kalau dia lahir di abad delapan atau sembilan..kita ga kenal lg trio samawi,tai kwartet samawi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia