others
Batal
link has been copied
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 00:38
masih ngerian brighton minggu laluemoticon-Traveller

easy winemoticon-Cool
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 05:02
Scudetto!!!!!
profile-picture
juventinja memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 07:48
ijin keluar goa
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
cuman mau ngucapin maaf sebesar-besarnya pd penghuni jamban karna besok udh mulai puasa terkhusus kpd Yth. mister meme burik yg tidak bisa saya sebutkan satu perdua orangnya.

salah dan khilaf kita mari saling memaafkan sampai bertemu hbs hari raya. emoticon-Cipokemoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 08:05
Tim OP mejeng dulu sebelum jamban digembok emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 08:34
Sebelum puasa.. Ane minta maap dulu buat Bango krn udah sering hina Bango, tapi mau gimana lagi emang tim hina kok wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 09:04
Sepertinya munyuk sdh mulai jumawa lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 09:53
Biar puasa gw lebih tentram, mo minta maaf kepada klub² yang pernah gw hina, baik sengaja maupun sengaja

mohon maaf jika ada salah salah kata di jamban terutama ejen rival barcelona

Selamat menjalankan ibadah puasa buat warga jamban
Diubah oleh pipipat
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 10:24
Nikmatnya sebelum jamban digembok sudah sempat ngecengin Bango & Barcuk emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
profile-picture
MadridisJak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 11:12
persaingan lagi seru, tapi jamban harus digembok emoticon-Mewek


emoticon-Big Grin kali aja ada toleransi, gemboknya dibuka pas bedug magrib
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 11:48
selamat menjalankan ibadah puasa untuk penghuni jamban yg menjalankan

melon kapan buka puasa?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 12:57
closingan

melonteee kampanggggg kleb halu guoblokkk revisii targettt teroooosss bruakakkkakak emoticon-Ngakak
juperekkkk lonteee ape kabarr njing, makin kemari makin sampah ae gw liatt liattt emoticon-Ngakak

mohon maaf lahir batin buat penghuni jamban semua dah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 13:29
"Sesungguhnya kaum yg bernaung di utara London adalah sebenar²nya aib kota dan negaranya bagi orang² yg berpikir"

"Dan apabila dikalangan umatmu didatangi sosok bernama Ovrebo bersama sekelompok kaum dari Barcelona, itu adalah pertanda datangnya fitnah yg keji, hanya kepada Tuhanlah tempatmu meminta pertolongan."


Selamat menunaikan ibadah puasa buat seluruh jambaners.
emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh adityajt26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 13:35
Marhaban ya ramadhan

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 13:48
Ayam sayur doang mah easy comeback. Lads it's Tottenham emoticon-Cool

Mourinyet, waktumu sudah habis

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 15:20
Sebelum puasa dan jamban ditutup cuma mau ngucapin "Selamat main di limajum ngo" selama masih ada lingardinho di westham jangan harap ente bisa lolos ke UCL emoticon-Leh Uga

GIF
{thread_title}

{thread_title}


Selamat menunaikan ibadah puasa rekan2 jambaners. Selamat menjalankan puasa gelar EPL sampai 30 tahun mendatang bangoblokers emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 16:44
Mejeng dulu sebelum di lock emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 17:31
Quote:Original Posted By haruna.kojima
Scudetto!!!!!

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By huntyere4
Mejeng dulu sebelum di lock emoticon-Leh Uga

Ikutan mejeng emoticon-Cool

Mau ditutup, karena puasa dilarang lihat yg burik-burik di sini. emoticon-Shutup emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mabok.dinces dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 18:19
Melon goblog, ibra mulut jamban emoticon-Najis (S)
Jupe tim napi kriminal. Itu sudah emoticon-Malu (S)


Selamat menunaikan ibadah puasa,
Mohon maaf lahir batin emoticon-Kiss (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 18:39
Nitip buat bango Selama bulan ramadhan..

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1


Selamat menunaikan ibadah Puasa emoticon-Traveller
Diubah oleh bajiste
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
12-04-2021 19:15
Sebelom ditutup, pasang blur mode dulu.

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 142 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia