News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60738b92fda3c34a747838fe/bocoran-jersey-persis-solo-komplet-dengan-sponsor-beredar-sahihkah
Solopos.com, SOLO — Pendukung Persis Solo dibikin terhenyak dengan beredarnya gambar jersey klub lengkap dengan sponsor pada bagian muka kostum di media sosial. Beberapa produk seperti Indofood, Tokopedia, Achilles Radial dan Buana Capital tampak menyemarakkan jersey Persis yang memiliki dominan warna merah dalam unggahan di medsos tersebut. Sejumlah pihak meyakini sponsor-sponsor tersebut mema
Lapor Hansip
12-04-2021 06:51

Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?

Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?

Solopos.com, SOLO — Pendukung Persis Solo dibikin terhenyak dengan beredarnya gambar jersey klub lengkap dengan sponsor pada bagian muka kostum di media sosial.

Beberapa produk seperti Indofood, Tokopedia, Achilles Radial dan Buana Capital tampak menyemarakkan jersey Persis yang memiliki dominan warna merah dalam unggahan di medsos tersebut. Sejumlah pihak meyakini sponsor-sponsor tersebut memang bakal menjalin kerja sama dengan Laskar Sambernyawa.

Penampakan jersey dengan sponsor berawal dari unggahan akun Instagram All About Persis Solo, Jumat (9/4/2021) malam.

Dalam unggahannya, All About Persis Solo membubuhkan kalimat “Wow!! Apa yang Kalian Pikirkan?? 1. Profesional 2. Good Management 3. Academy 4. Next level for better? Hayo..Make Persis Solo Great Again!.”

Hingga Sabtu pukul 15.15 WIB, unggahan itu sudah di-like 1.105 pengguna Instagram dan mendapatkan 73 komentar.

Penelusuran Solopos.com, beberapa nama sponsor yang tercantum dalam jersey tersebut sama dengan unggahan akun Twitter Persis Solo akhir Maret lalu seperti Indofood. Namun unggahan itu buru-buru dihapus Persis.

Sementara itu Komisaris Utama PT Persis Solo Saestu, Kevin Nugroho, juga sempat mengunggah gambar yang berkaitan dengan marketplace Tokopedia.

Seorang sumber yang dekat dengan pemilik Persis menyebut sponsor dalam gambar jersey yang sudah beredar di publik kemungkinan besar tak jauh berbeda jersey resmi nanti.

“Lengan juga ada [sponsor] infonya. Sponsor musim ini memang banyak,” ujar sumber itu kepada Solopos.com, Jumat.



Belajar Pengelolaan Klub dari Bali United

Yang menarik, beberapa sponsor yang terpampang di jersey Persis tersebut sama dengan sponsor Bali United seperti Indofood dan Achilles. Diketahui Persis banyak belajar dari Bali United soal pengelolaan klub.

Manajemen Persis belum dapat dimintai konfirmasi ihwal gambar jersey bersponsor tersebut. Namun beberapa waktu lalu Press Officer Persis, Bryan Barcelona, sempat mengatakan sudah ada beberapa perusahaan yang deal dengan Persis.

“Lebih dari dua [perusahaan]. Namun kami belum bisa menyampaikan detailnya,” kata dia.

Unggahan terkait bocoran jersey itu pun mendapat beragam komentar dari warganet.

"Akan LIGA 1 pada waktunya," tulis akun @rahmadiuntung.

"Ojo larang2 jersey ne," sebut @deny_prasetyo_ardy.

"Pokoke wish all the best lah," tulis @agungxagung.

"Good management sik min.. profesional kalau udah ada lapangan latih pribadi (indoor outdoor), official store dan akademi," urai @raditya_prmydh.

"Fix bali cabang solo," tulis@firmanpanjol.


https://m.solopos.com/bocoran-jersey...ah-1117662/amp

Mas kaesang memang luar biasa.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Bohir2 langsung pada antri.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 07:01
Banyakan mana sama sponsor persib
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan valkyr9 memberi reputasi
2 0
2
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 07:28
Nama besar pemilik bisa jadi daya tarik buat sponsor juga yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 07:58
Sponsor penuh kyk baju balapan.
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 08:09
Semoga menular tim lain, biar sepakbola kita tambah semarak.
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 08:43
Ya klo pisang yg bawa proposal moso mau d tolak??






Bakalan head to head dgn Rans Cilegon United nih rame sponsornya.... Klo prestasi ya we'll see lah ya
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 09:20
apa sih yang mau diharapkan dari sepakbola indonesia?

cuma buat rame rame doang. atau kendaraan poliitik.......

prestasi? masih sekedar mimpi. nggak rusuh aja udah bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 09:29
padahal gw berharap ada klub indonesia yang mau breaking the habit sponsor banyak tapi cukup 1 sponsor utama aja kaos jersey nya....
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 11:46
emoticon-Wow Ayo PERSIS kamu bisa emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 12:22
Di liga kita ga ada ketentuan estetika peletakan sponsor ya? Jelek gitu kan diliatnya tiga sponsor besar ditaruh sejajar emoticon-Ngakak (S)

Tambahan:
Semoga aja ntar atta aurel juga beli saham klub bola biar makin seru. Atta united atau apalah terserah yang penting makin rame
Diubah oleh jrsbjs
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?
12-04-2021 12:43
Bocoran Jersey Persis Solo Komplet dengan Sponsor Beredar, Sahihkah?

#ANlSKEREN
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia