Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 73 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 285 dari 316
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 12:04
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Sepertinya Ole cuma ngincer seri. Yg penting gak dibantai Mou. Kan hanya title contender saja

emoticon-Kiss

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ingat!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.retnus. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 20:33
kalo ntar handerson yg starting, kemungkin emang udah tukeran role. degea jadi kiper limajum henderson jadi kiper epl sampe akhir musim.

buat awal musim depan, kemungkin bakal diulang lagi ngeliat form dari pramusim emoticon-Ngakak (S)


bodo amat lah mau kalah mau menang, gw udah hopeless dan nothing to lose sejak pas dipucuk malah turun gegera form tim yg gak konsisten emoticon-Najis

cuma kalo bisa ya bonta bante balik baik lah emoticon-Malu (S)

profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 20:49
JLing bener2 cocok kaya nya sma moyes.emoticon-Cool

Lumayan lah JLing bisa ngurangin harga Nasi nanti. emoticon-Toast
profile-picture
luvchelsea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 21:45



Sepertinya bakal maen 442 diamond, atau bisa juga malah 4231 dengan pogba jadi winger. Match terakhir lawan city pogba dipasang di winger kiri si berguna.

Tapi emang 442 lebih aman buat antisipasi counter tottenham, dimana salah satu kelebihan ntot ya counter emoticon-Ngakak
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 22:57
jancuuk lord malah bikin galau hatersnya anjiirr

malah jadi OP di west hamemoticon-Ngakak

aduuhh gue malah ikutan galau kamprettttemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kazhs dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:22
Wah wasitnya sarap sih emoticon-Wakaka

Tp kebiasaan nih MU. Kalo ketinggalan baru ngegas
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:22
najis taik bgt ini wasit emoticon-Najis

sblum mctomcet cma beberapa mnitnya rasford juga dipukul + tendang kakinya dari bakang dkt kotak pinalti lgi, boro2 cek var sianjing emang emoticon-fuck

wajar aja pada kesel, monyet lo sit emoticon-Tai

rubah 433 atau jadi 4321 ae leng, 442 diamond lo gak guna tot emoticon-fuck
Diubah oleh Iwan4glory
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:25
Propaganda musuh sudah berhasil membuat wasit berbalik melawan mu

Akibat embel2 varchester2 bruno penaldes itu wasit jadi berat sebelah skrg keputusan wasit malah banyak merugikan
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan djakartasoera memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:25
T E R T A M P O L emoticon-Leh Uga

Mau gimana lagi, jelas banget di replay, tangan nyentuh muka.
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:26
Tumben wasit inggris waras dan tegas. Gw ngefans sm wasit pertandingan mu vs tot ini kl dia konsisten sm akhir. Itu emg fair mctominay keselepet muka son. Itu fair foul , keputusan yg berani dr wasit jarang yg bkin keputusan kyk td. Sm cavani berani dikasi kuning gara2 agresion yg bs bkin chaos.

Fair comment sih dr gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 15 lainnya memberi reputasi
0 16
-16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:26
Kali ini giliran MU yang dikibulin wasit n VAR PL.
Wkwkwk.

Overall babak 1 laga yg boring, MU kesulitan bangun serangan, Tot defens nya Rapi banget.
Babak 2 bakal lebih parkir nih MoU.

Semoga babak 2 pemain MU lebih dingin kepala nya, udah emosi tingkat tinggi tuh terutama Cavani n Bruno.
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
11-04-2021 23:31
Masih optimis. Udah lumayan sering United telat panas dan Ntot sering juga ke kambek. Unggul 3 gol juga pernah ke kambek itu Ntot.

Tempo dan intensitas naikin lagi lah. Kurang cepet. Rashford pindah kiri aja, useless banget duet sama Awb. pasif banget anjir gerakan tanpa bolanya. Berulang kali Rash bingung mau umpan one two sama siapa.

GGMU
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:28
What a... rollercoaster! Babak 2 main agak high, bener2 ngebantu mid.

Mantra OleOut silahkan komen. Jangan gelut!

*Cavani lagi harum kakinya
Diubah oleh goesoer
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:28
req del
Diubah oleh hyde00
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:28
Babak 2 yang niceee.

Pemain langsung pingin buktiin dan bisa kepala dingin.

Emang musim ini MU mending main Away terus. Old trafold sewain aja dah.

Wkwkwkwk.
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:29
wasit anyyiiing
konspirasi bener pengen emyu kalah

makan tuh skill pemain emyu

tambahan waktu 6 menit faedahnya apa coba? untung oleng jenius masukin matic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:30
Golnya cavani mantep cukk! Sundulannya bikin teriak 😂 Pogba ada yang buang peluang di menit ke 70an. Tp gpp lah assist gol ke tiga. Kali ini pergantian rashford ke greenwood mantep dah. Tumben ole waras.

Moga konsisten nomer 1 cukk!!

#GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:30
wkwkwkwkwk crooootttt...

paling puas sih pas lamela masuk, terus cavani nge goal in

emoticon-Ngakak

asli dah, kemarin ga akan parah sampe 1-6 kalo ga gara2 provokasi lamela taik itu, dan parahnya diladenin ama martial bolot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:30
3 poin yang bagus buat tetep ngamanin spot ucl sama tetep mau ngimpi juara emoticon-Leh Uga

Cavani keren banget hari ini, main 90 menit berasa lagi puncak performa. Kalo wasitnya ga dongo udah brace hari ini dia

Dean walaupun kejebolan, makin nunjukin kalo dia emang kiper nomer satu MU 1-2 tahunan lagi. Keren juga berani keluar kotak sama megang bola


Diubah oleh homie4life
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
12-04-2021 00:31
Mantap bisa comeback lawan ayam sayur, pogba mantap mainnya kalo dikasih free role dan ditemenin 2 DM buat cover area tengah, cavani bener" ngotot mainnya kontribusi di 2 gol MU apalagi pas situasi corner bener" krusial headernya kalo gk bisa 2-2 tadi..
Greenwood supersub, kredit buat ole dan semua pemain MU yg gk buyar konsentrasinya karna insiden gol dianulir di babak 1..
profile-picture
lubizers memberi reputasi
1 0
1
Halaman 285 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia