Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5406
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivarsan dan 31 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 133
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 04:53
Zidane haters tiba2 hilang sesaat dimana2 😂

Gokil sih squad kaya gini compang camping awal april 3 laga berat...2 terlewati dengan memuaskan...sisa 1 lagi

Yang tdnya pada pesimis awal musim ancur2an...no sign in malah loan dan jual...skrg ada asa buat double winner....kalo beneran tercapai asli...gokil zidane mementahkan semua haters nya yang blg zidane ga bisa moles pemain muda....
Ode di arsendal juga biasa aja
Hakimi ya emang ga mau jd subs carva dulu
Jovic who? One season wonder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 05:28
Quote:Original Posted By fahreza.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Justolk ni gak pernah balez twit gw. Wkwk


Nanti sore pasti lucu nih videonya emoticon-Leh Uga


Yang pertama di bahas pasti perkara bacotan fans kardusnya dulu. Analisanya mah belakangan.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Way dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 05:42
?s=19

?s=19

Winners win, losers complain
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 06:06
Minusnya madrid malam ini cuman satu, lini tengah masih mengandalkan trio MCK, sementara barca udah mulai move on dengan pedri, dejong, sergi...

Tapi yoweslah, nikmati dulu kemenangan ini semoga tetep konsisten hingga akhir musim dan duo belang banyak kepeleset
Peluang juara ucl & laliga terbuka lebar, biar ngebungkam bacotan haters zizou...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 07:42
3 poin penting.
Nampol bancilona kandang tandang.

Njih klw sampai akhir musim poin sama, madrid yg juara.
Mengingat la liga pakai sistem H2H.
Lawan ATM menang dan seri
Lawan bancilona menang Home Away.


Hala madrid
Hala haji karim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 07:45
Untuk yang kesekian kalinya Benzema bikin gol indah di Clasico..



Dulu sih ada yang insist kalau Benzema golnya banyakan ke tim2 kecil dan ngga pernah bikin gol di big match..
Ntah sekarang masih berasumsi yang sama atau ngga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 09:25
"Quote of the day"



Lawan barca tanpa ramos dan varane mending tidur aja udah
susah mau ngarep menang, seri aja udah hebat



wkwkwk apa ente lupa akan kejadian dengan pedenya bakal hancurin atletico madrid di anfield ternyata malah kena gangbang sama mantan pemain madrid M.Lorenthe emoticon-Ngakak ayoo lord fadil bacotin lagiii emoticon-Ngakak

biar make trio MCK bodo amat lah untuk 1 atau 2 tahun lagi emoticon-Ngakak madrid adalah tim sultan yg beli pemain sudah jadi kalo ada dari akademi yg bagus adalah rezeki.. kayanya pengganti kroos isunya zidane lagi deketin pogbom, kalo pogbom waktu di juve mainya keren suka long pass kaya kroos dan tendangan luar kotak penalti juga suka seger2 juga ngerii, kalo waktu di MU pogbom bagus pas awal2 waktu duet dengan ibra berhasil gondol 2 tropy.. tapi beda 3 tahun doang ga bisa jangka panjangg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 10:25
Laliga masih panjang menyisakan 8 pertandingan lagi,
kemenangan hari ini jangan sampe buat lupa diri, tetap semangat
partai berikutnya bertandang ke Anfield,
semoga aja gak kepleset dan tetap konsisten.
Kredit tambahan buat : Vasquez dan Nacho,
dua pemaen ini berperan sangat penting buat perjuangan madrid.

Ngeri euy dah pada tahap kelelahan emoticon-Hammer (S)


Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pri25 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 10:50
zidane ngelatih auto pilot cuman menang di black magic, pasti banyak orang mikir gini

baik odol gak guna pemain katrok beban berat pertahanan madrid

vini juga babak kedua mainnya balik lagi ke sebelum2nya otaknya bingung kalo udah depan gawang blur passing shooting atau gocek

yang penting menang dan berharap atm kena jegal barca pas ketemu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 10:52
2 pagi yang indah emoticon-Big Grin
modric bisa rese juga ya emoticon-Big Grin
gol nya kross udh kyk main bola sodok emoticon-Big Grin

Keep Calm
And
Hala Madrid
Diubah oleh zooro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 11:14
Istirahat dulu, nikmatin kemenangan di el classico.

Switch fokus buat ke Anfield..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 14:18
tanpa carvajal, ramos, varane,
cuman andelin tukang nolah-noleh, passing 3 m dan wak aji
tambah odri, nacho, militao, marcelo
skuad compang-camping gini masih bisa menang
emang hajard tuh tumbal proyek emoticon-Wkwkwk

vazquez cedera
moga2 ga burnout nanti pas lawan liverpool


sukanya ane madrid kayak gini roller coster
ditambah pelawak di twitter (jatolk) dan kaskus (fadhil, malika,jellal dll)
mirip aldi taher versi bola

diawali banyak masalah dan moga2 diakhiri gelar juara (amin)

persiapan nanti lawan liverpool
yok bisa yok
Diubah oleh Eugenemania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 19:40
Parte medico : Lucas Vasquez
cedera panjang sampai akhir musim emoticon-Cape d... (S)
mungkin jadi musim terakhir buat LV di Madrid.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 21:53
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MadridisJak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 21:58
Waduh Vasquezdinho cedera ampe akhir musim.

emoticon-Turut Berduka

Ngarep si tumbal proyek cepetan pulih dari cidera.

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-04-2021 23:27
Tiga laga terakhir: 3-5-2 vs Eibar, 4-3-3 vs Liverpool, 4-4-2 vs Barcelona. Tiga formasi taktis berbeda, tiga kemenangan.

Nih pelatih miskin taktik by pengamat bola, krn squad compang camping hrs putar otak menyesuaikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
12-04-2021 05:36
Atletico imbang. emoticon-Leh Uga

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
12-04-2021 06:09
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

sisa pertandingan madrid musim ini di laliga..

Head to head 5 pertandingan terakhir

Vs getafe = 4 menang , 1 draw
Vs Cadiz = 2 menang , 2 kalah
Vs betis = 2 menang , 1 draw , 2 kalah
Vs osasuna = 4 menang, 1 draw
Vs sevilla = 4 menang , 1 draw
Vs granada = 5 menang
Vs bilbao = 3 menang, 1 draw , 1 kalah
Vs villareal = 3 menang, 2 draw

liat pertandingan sisa madrid, kayanya yg bikin susah cadiz sama real betis, kalo lawan mudah granada sama osasuna.. kalo lawan tim lain peluang madrid kalah kecil, bahayanya kebanyakan draw.

melihat 8 pertandingan sisa atletico dan barca, peluang mereka terjegal adalah ketika mereka saling berhadapan.. untuk atletico sisa match cuma barca yg susah, kalo barca valencia yg bisa ngejegal 😂 sisanya adalah tim yg sering mereka bonta bante, moga madrid gass terus tanpa berhrap pertandingan org lain untuk terjegal.
-----------------------
Diubah oleh edhoni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
12-04-2021 10:32
sebagai pendukung Barcelona, selamat atas kemenangan di el-classico, salut sama Real Madrid saat ini, di tengah compang-camping katanya malah menurut saya tim ini masih kuat, bahkan calon kuat juara Liga Champion dan La Liga....

emang Zidane nih jago banget dalam fleksibilitas bermain, susah ditebak, MCK masih jadi inti dengan Valverde back up... klo depan potensi, Benzema luar biasa, Vini sama Asensio klo konsisten main bagus juga ngeriii...

ketiadaan Ramos dan Varane juga gk bikin lini belakang keliatan keropos banget, keliatan Nacho sama Militao bagus juga buat back up

ketiadaan Hazard gk ngaruh apa2

apalagi nih klo Madrid bisa beli Mbappe/Haaland, plus pengganti Ramos, pelapis Modric/pelapis Casemiro yang mumpuni....

yang saya amati selama ini permainan Madrid.... pelatih mental-nya bagus2, proteksi terhadap media juga bagus, pemain muda nya juga bisa menyatu dengan senior

semoga sampai akhir musim bisa seru hingga pertandingan terakhir, Madrid ini diuntungkan nih... karena ke depannya masih ada laga ATM vs Barcelona

klo dari skuad Barcelona keliatan terlalu cepat mengandalkan pemain muda, selain itu pemain senior nya kurang mampu mentori pemain muda, sepertinya emang benar2 sudah habis....

Pique-Busi-Alba grafik performa menurun, beda sama Madrid, keliatan banget

tapi senang juga sih kompetisi La Liga musim ini, seru2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kusnoduaji dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
12-04-2021 10:56
Emang sehrusnya kudu salah satu aja sih yg diprioritaskan entah itu ucl / liga

Maruk bner klo mau targetin dua duanya walaupun target sekelas madrid emang kudu sapu bersih gelar yg tersedia tp lihat dulu kondisi skuad skrng yg compang camping di beberapa sektor

***

Leg ke 2 semoga ga di comeback pool emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 103 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia