Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b839fcd94786807358b4567/the-hammers-kaskus-west-ham-united-fc--come-on-your-irons--2018-2019
Sejarah Singkat West Ham United: Sejarah West Ham dimulai tatkala kelompok pekerja galangan kapal ‘Thames Ironworks’ dibawah Dave Taylor dan pemilik Arnold Hills membentuk tim sepakbola pada tahun 1895 dengan nama Thames Ironworks Football Club. Tim ini kemudian menjadi klub profesional pada tahun 1898, dimana mereka mulai bermain di liga Southern League divisi 2. Mereka langsung promosi ke di
Lapor Hansip
27-08-2018 13:53

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019




Sejarah Singkat West Ham United:
Quote:
Sejarah West Ham dimulai tatkala kelompok pekerja galangan kapal ‘Thames Ironworks’ dibawah Dave Taylor dan pemilik Arnold Hills membentuk tim sepakbola pada tahun 1895 dengan nama Thames Ironworks Football Club.

Tim ini kemudian menjadi klub profesional pada tahun 1898, dimana mereka mulai bermain di liga Southern League divisi 2. Mereka langsung promosi ke divisi satu pada debutnya. Pada awalnya warna seragam tim adalah biru tua, tetapi mereka menambahkan warna kombinasi biru muda dan celana putih pada 1897. Baru pada tahun 1899 mereka merubah lagi warna seragam tim menjadi merah maron dan biru langit, warna yang terus dipakainya sampai sekarang.

Karena kesulitan finansial yang dialaminya, pada tahun 1900, Thames Ironworks FC kemudian hampir secara penuh dibubarkan dan kemudian dibentuk kembali tim baru bernama West Ham United Football Club. Karena berakar dari tim Thames Ironworks, mereka tetap memakai lambang yang sama, dan dikenal sampai sekarang sebagai ‘The Iron’ (Besi baja) atau ‘The Hammers’ (Palu) sampai sekarang.

Prestasi klub West Ham United sendiri pada masa lalu banyak dihabiskan di divisi 2 dan hanya beberapa kali masuk ke divisi satu. Mereka bahkan sempat berada di divisi 2 selama 30 tahun sebelum Ted Fenton membawa The Hammers promosi pada tahun 1958 dan membangun tim dengan pemain-pemain muda bertalenta tinggi.



Full name : West Ham United Football Club
Nickname(s) : The Irons | The Hammers | The Academy of Football
Short name : WHU
Founded : 29 June 1895; 123 years ago, as Thames Ironworks 

5 July 1900; 118 years ago, as West Ham United
Ground : London Stadium
Capacity : 60,000
Owner(s) : David Sullivan (51.1%) | David Gold (35.1%) | Other Investors (13.8%)[1]
Manager  : Manuel Pellegrini
League : Premier League
2017–2018 : Premier League, 13th
Website : http://www.whufc.com/


Prestasi Klub


    Football League First Division/Premier League (first tier) [227]
       
  • Highest placing: 3rd 1985–86

    Football League Second Division/Football League Championship (second tier)[227]
       
  • Winners (2): 1957–58, 1980–81
  • Runners-up: 1922–23, 1990–91, 1992–93
  • Play-off Champions: 2005, 2012

    Southern League First Division:
       
  • Highest placing: 3rd 1912–13

    Western Football League: 1
       
  • Champions: 1906–07
  • Section A Champions: 1906–07

    FA Cup
       
  • Winners (3): 1964, 1975, 1980
  • Runners-up: 1923, 2006

    League Cup
       
  • Runners-up: 1966, 1981

    FA Charity Shield: 1
       
  • Winners: 1964 (shared)
  • Runners-up: 1975, 1980

    Football League War Cup: 1
       
  • Winners: 1940

    Southern Floodlit Cup: 1
       
  • Winners: 1956
  • Runners-up: 1960

    London Challenge Cup
       
  • Winners: (9)1924–25, 1925–26, 1929–30, 1946–47, 1948–49, 1952–53, 1956–57, 1967–68, 1968–69

    Essex Professional Cup: 3
       
  • Winners: 1951, 1955 (Trophy shared), 1959
  • Runners-up: 1952, 1958


European

    European Cup Winners Cup
       
  • Winners: (1) 1965
  • Runners-up: 1976

    UEFA Intertoto Cup: 1
       
  • Winners: 1999

    Anglo-Italian League Cup
       
  • Runners-up: 1975

    Ciutat de Barcelona Trophy
       
  • Winners: 2013

    Guadiana Trophy
       
  • Runners-up: 2013


International

    International Soccer League: 1
       
  • Champions: 1963

    American Challenge Cup
       
  • Runners-up: 1963

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
02-09-2018 06:27
Balasan post dimasrko
Quote:Original Posted By dimasrko


Mustinya bisa gan, kemaren udah ada progres kok dari week 1 ampe sekarang, bahkan pas lawan Arsenal tuh kita udah sempet unggul.
Cuma ya pada akhirnya, mental tim kita masih kurang gan emoticon-Big Grin.

Btw udah menit 20 nih, masih 0-0.


=============================================================================================
Waduh pertandingan malam ini bener-bener bikin kecewa sih, bener kata forum-forum luar kita masih kurang dalam hal 'Confidence'. Ditambah lagi tadi passing-passing kita sangat buruk sekali dan permainan off the ball sangat kurang sekali.

Makanya counter attack dari lawan selalu tembus lini paling belakang terus.
Untung Fabianski penampilannya apik banget, ya walau akhirnya kebobolan gara-gara kesalahan Sanchez di menit-menit akhir.
Sumpah ane langsung lemes liat West Ham kebobolan.

4 Match masih 0 point, mau sampe kapan ?


Gw bilang kurang teamwork ini tim
terlalu arnatovic sentris
liat tim2 sekelas hammer
kek everton kontribusi antar pemain nya merata

Kacau main home vs tim promosi pula
tetep kalah
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
02-09-2018 06:35
Quote:Original Posted By ....x...
Gw bilang kurang teamwork ini tim
terlalu arnatovic sentris
liat tim2 sekelas hammer
kek everton kontribusi antar pemain nya merata

Kacau main home vs tim promosi pula
tetep kalah


Betul banget teamwork nya kurang, makanya sekali keserang tembus belakang.

Untung Fabianski maennya bagus juga gan.
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
08-09-2018 11:12
West Ham v Everton hari minggu nih tanggal 16

semoga cara bermainnya ga kaya kemarin yang cuma ngandelin fabianski doang menurut gw..
yang lalu biarlah berlaluemoticon-Angkat Beer
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
16-09-2018 22:14
Golll Yarmolenko..

semoga bisa 3 poin dah, COYI.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
17-09-2018 07:51
'It hurts a lot' - Arnautovic concerned over knee injury

ayo dong,kan kata david moyes doi ini "pembeda" emoticon-Ngakak (S)
kalo ga ada doi gimana nih? tapi masih ada yarmolenko ya
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
18-09-2018 23:01
Quote:Original Posted By RizkyKhalifZ
libas 3-1 #COYI emoticon-Cool


Ajib sih bisa pecah telor gini, moga ini awal pembuka kemenangan.

Quote:Original Posted By RizkyKhalifZ
'It hurts a lot' - Arnautovic concerned over knee injury

ayo dong,kan kata david moyes doi ini "pembeda" emoticon-Ngakak (S)
kalo ga ada doi gimana nih? tapi masih ada yarmolenko ya


Yarmolenko emang top dah, transferan summer ini tokcer. Kalo Arnie hmm emoticon-Ngakak
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
25-09-2018 22:36
Aih, gila sih match kemaren.
Sempet beberapa kali peluang emas tuh, yang penting ada progres dan kita bisa berhentiin rekor Chelsea.

Btw, ada yang mau nonton Booze 'n Glory ?

#COYI
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
26-09-2018 01:05
Besok dini hari lawan Macclesfield town.
Optimis menang!
emoticon-Shakehand2
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
26-09-2018 06:58
Quote:Original Posted By haskav
Besok dini hari lawan Macclesfield town.
Optimis menang!
emoticon-Shakehand2


Jelas itu gan. emoticon-2 Jempol

Progres yg baik, semoga membawa berkah. Fabianski cleansheet dan Arnie makin tajem.

#COYI
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-09-2018 07:38
Quote:Original Posted By dimasrko
Jelas itu gan. emoticon-2 Jempol

Progres yg baik, semoga membawa berkah. Fabianski cleansheet dan Arnie makin tajem.

#COYI


Cleansheet + kemenangan besar untuk the hammers!

Semoga bisa diaplikasiin di liga
emoticon-Shakehand2
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-09-2018 18:23
Quote:Original Posted By haskav
Cleansheet + kemenangan besar untuk the hammers!

Semoga bisa diaplikasiin di liga
emoticon-Shakehand2


Yoi gan.

Malem ini kick off jam 18.30
United vs United.

#COYI
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-09-2018 20:21
Quote:Original Posted By dimasrko
Yoi gan.

Malem ini kick off jam 18.30
United vs United.

#COYI


The hammers menang lagi puh
emoticon-Shakehand2

Lawannya tim semenjana tapi sih
emoticon-Sorry

Sudah saatnya titik kebangkitan The Hammers dimulai
emoticon-Shakehand2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-09-2018 20:49
Quote:Original Posted By haskav
The hammers menang lagi puh
emoticon-Shakehand2

Lawannya tim semenjana tapi sih
emoticon-Sorry

Sudah saatnya titik kebangkitan The Hammers dimulai
emoticon-Shakehand2


Mantap, setelah kemarin di awal-awal 4 pertandingan kita kalah mulu.

Saatnya comeback dan buat pembuktian. Btw, Anderson maennya lagi on fire banget dah juga ditambah Diop defencenya super asoy. emoticon-2 Jempol

Sayang sih Fab ga cleansheet tapi tetep aja Fab emang top.

Quote:Original Posted By temfexx
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk tim semenjana
semoga tembus liga eropa nih west ham united


Disegerakan. emoticon-Matabelo

#COYI
3 0
3
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
22-10-2018 13:18
Derby London kemaren ane ga sempet nonton sih gan, tapi setelah liat highlight nya.



Lumayan tuh peluang-peluang emas Arnie, hampir aja gol tapi bisa ditepis sama Lloris. emoticon-Wow
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-10-2018 09:52
Quote:
I'm forever blowing bubble
Pretty bubble in the air
They fly so high
They reach the sky
And like my dream they fade and die

Fortunes always hiding
I've look everywhere


emoticon-siul
Mantap betul lirik chant ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-10-2018 22:46
West Ham 1-1 Leicester City

Ane sendiri ga nonton full cuma mengandalkan dari highlight dan review dari West Ham Till I Die



Intinya sih selama match kemaren, kita udah mimpin permainan dan beberapa kali cetak peluang yang sangat-sangat berharga.emoticon-Cool
Walaupun pada akhirnya harus main dengan 10 orang karena Noble diganjar kartu merah dan pertahanan kita pun bobol di menit-menit akhir.
Sakit sih, tapi ya mau gimana lagi. Meskipun Fabianski selalu bikin penyelamatan yang bagus tapi tendangan dari Ndidi emang kek bakal out gitu.

Dari 10 game, kita baru kekumpul 8 poin.

#COYI
Diubah oleh dimasrko
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-12-2018 22:52
Half Time Score :
Newcastle United 0-1 West Ham United

http://nobartvcom/tv-bola/17380-nonton-streaming-newcastle-united-vs-west-ham-united-liga-inggris
=========================================================

Selama babak pertama, pertandingan yang cukup bagus apalagi menit 11 Chicharito berhasil bobol gawang Newcastle. Selebihnya dari itu, banyak peluang yang dibikin Arnie. Cuma ya itu finishin masih kacau dan beberapa kali midfieldernya agak kurang dalam passing jadi sering kepotong dan dipake counter attack.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
11-04-2021 21:14
Lingardinho & lord moyes, kombinasi maut yg bakal memporak porandakan big six.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan luvchelsea memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia