Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b7e8228c9914c044b8f0e/lounge-amh---ketupat-day-mohon-maaf-lahir-dan-batin
hari terakhir 2019 :matabelo dan thread ini masih aja Hari Balap Karung :ngakak :ngakak
Lapor Hansip
31-12-2019 14:13

Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

test

Quote:Original Posted By Allosaurus
hari terakhir 2019 emoticon-Matabelo



dan thread ini masih aja Hari Balap Karung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
X3N0NX dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 115
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
07-04-2021 22:49
I see do difference.

Quote:
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin


Quote:
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
Diubah oleh ventisca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
08-04-2021 10:22
Quote:Original Posted By ventisca
I see do difference.


Waifu gw jd mainstream emoticon-DP
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 02:13
@arai01 Di FB udah banyak yg ganti DP-nya jadi Sayu emoticon-DP
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 09:19
{thread_title}
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 16:25
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Noooooooooooo
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 18:50
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 19:17
http://jurnalotaku.com/2021/04/08/mo...nance-panjang/

>1 maret rilis
>Tanggal 4 maintenance panjang sampe tanggal 6
>Dan tanggal 6 maret tutup server

We have speedrun winner right there emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hotarun
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 19:59
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sedang menunggu orang Indonesia dibanned untuk akses internet
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 20:04
emak dan anak sama aja wibu kontol suka berdelusi emoticon-Big Grin
profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 20:25
Gw kira pens toxic jejepunan pada pindah ke mobage & gacha community.

Taunya wibu masih banyak yg toxic juga toh.

emoticon-Betty
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
09-04-2021 23:48
Quote:Original Posted By falah55
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sedang menunggu orang Indonesia dibanned untuk akses internet


Makanya gw gabuka socmed lagi sekelas twitter, ig, fb (kecuali grup komunitasnya macem ps indo, mkid).

Yg anehnya, mereka bangga ikut ngebully.

Harapan gw cuman di discord sekarang.
Moga discord tetep aman dari netizen/wibu bocil emoticon-DP
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
10-04-2021 09:33

Jadwal Terbit - 7 April 2021

Quote:
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin



Kategori: ELEX MEDIA KOMIK
Detektif Conan The Movie: The Raven Chaser 01
Jujutsu Kaisen 02
The Promised Neverland 17
A Springtime with Ninjas 1


Kategori: LEVEL KOMIK
LC: Giant Killing 52


M&C!
Cells at Work! 05
Perfect World 09
Legend of An Emperor III : The Rogue Prince 02
[Akasha] Fist of the North Star 05
[Akasha] Cops & Robbers 02

Source:
https://bit.ly/bukuterbit070421
https://bit.ly/2PeWZw1
https://bit.ly/34Mlpp8
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
10-04-2021 11:46
apaan neh anime kucukur janggut anak sma kupungut emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
10-04-2021 12:21
Quote:Original Posted By falah55
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sedang menunggu orang Indonesia dibanned untuk akses internet


Wah ini, baru aja semalem ngobrolin soal ini sama temen2 disocrod

Asli gak ngotak. Pantesan aja microsoft bilang netizen indo paling gak sopan, emang bener kenyataannya emoticon-Hammer (S)

Yang kayak2 gini bibitnya muncul dari akun2 IG yang suka bikin judul clickbait / mancing keributan sih emang. Dan mirisnya akun2 kek gini followernya banyak, dan mereka gak peduli efeknya apa, yang penting insight akunnya gede dan iklan jalan terus. Mirisnya lagi followersnya kebanyakan bocil dan wibu low tier emoticon-Cape d... (S)

Udah gak ada harapan emang nongkrong di sosmed skrg, mending di grup discord masing2 ae dah...
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
10-04-2021 14:11
Surabaya barusan gempa.
profile-picture
profile-picture
BackFromDeath dan ventisca memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
10-04-2021 15:57
kapan mangadex bangkit lagi? :sedih
profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
1 0
1
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
11-04-2021 20:30
Menggabut karena mangadex belum buka2 juga, serta lagi agak jenuh nongton. Akhirnya gw iseng2 buka trit lain dan baru menemukan alasan dan ribut2 ttg kenapa banyak trit judul digembokemoticon-No Hope
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
11-04-2021 20:45
Jangan sampe ada drama blacklist, Lebih parah dari kena tour band tuh.


emoticon-Betty
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
12-04-2021 04:59
Chart Anitrendz akhir winter udah keluar, berkat usaha adminnya promosi anime non-sekuel terus akhirnya Beastars, Nanatsu, dan Cooking Master Boy gak ada samasekali di chart manapun kecuali opening ending
emoticon-Ngakak

btw Eren gagal nominee best male tahunan, kayaknya fans AoT di situ kalah ma ReZero
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
13-04-2021 03:05
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi member sini.

emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
Gailham dan arai01 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 109 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia