Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12425
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus Sneek peek nih model kaosnya Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark Harga diluar ongkir
Lapor Hansip
28-02-2021 21:54

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus


Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Sneek peek nih model kaosnya
Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark
Harga diluar ongkir dari Jember..
Ntar ane update form pemesanannya pake google form kalo dah open po
Diubah oleh InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 244
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:40
kayak nya si ambro ngambek td gara2 lama di jadiin cadangan begitu main asuwww , gak jelas bgt untung aja gak kebobolan,,ambro + 5Gag berasa main 9 orang emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:41
vecino menurut gw masih ada progress buat jadi pemain bagus dibawah kontet
beberapa pertandingan dia maen semuanya lumayan bagus kok
bikin chance counter terus walau akhirnya gagal jadi goal
no 5 sama no 33 asudahlah nohope nih orang. buru buru jual aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:41
Seperti biasa,, yg terjadi di bbrp pertandingan terakhir... deg-deg-an...
Seperti biasa... klo lawan Inter, kiper lawan mendadak dewa... padahal cuma kiper cadangan... baru debut pula...
Seperti biasa... darmono klo maen ga pernah mengecewakan... mudah2an dia adem ayem aja, walopun statusnya pemaen cadangan...
Seperti biasa ngecez klo starting kayaknya mengecewakan... ngecez ini emang bisa cuma jadi super sub kali ya???

Fiuhh... bagus lah masih dapet 3 poin lawan tim papan bawah...
Ujian berat minggu depan.... mudah2an nampoli ga ngamuk abis dikalahin jupret...
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:42
Ternyata sensi sama bang erik gabisa main bareng ya
Dan kerasa banget barella ga main kurang banget tusukan maut
Tapi emang dewa jg kiper cagliari
Gile radja kampang bener semangat amat lu mau jebolin gawang inter
Dendam apa gimanee
profile-picture
profile-picture
MidZii dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:43
ini match paling epic, unggul 1-0 doang 3 legend langsung maen (5gag gelandang berbakat italia, vecino box to box terbaik se amerika latin, dumbro bek paling versetile se-italia)
conte bener2 nyiksa interisti yg nonton live ini
forza babang darmono!
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan escallade memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:45
Coba itu vecino maen, kaya mirip patrik viera gaya maenya tinggi pula.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:45
hrsny bisa 2-0 jg td tuh... lae merah itu mstiny kaku udh sndiri gt sprint ditekel dr blkng... washitny jg tokai
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:46
Ngerti kan rasanya jadi spalleti ?emoticon-Wkwkwk
Ergelima ,vecino main langsung kek apa emoticon-Wkwkwk
John wick darmian emoticon-Cool
2.5 jt yang ga sia2 emoticon-Cool
Ini cagliari kiper dewa bener dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Peluang sensi sama eriksen banyak gitu ditepis semua emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:48
Dumbro kayak orang sakit + bingung, lemes iya
Positioning ngaco iya, malah numpuk sama bastoni

Vecino emang dari dulu atribut andalan doi nyerang,
dimasukin buat defend ntah apa yang ada dipikiran conte

Galerdini, dah sama2 tau dah emoticon-Najis


Ini conte, mungkin ada yg ngajak taruhan
"berani gk lu masukin 3 lord sekaligus di menit2 akhir"
Untung kagak ada akikola, mungkin dimasukin jg sekalian
emoticon-Najis
Diubah oleh yoshitake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kens99 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:52
Tanggal 11 (april)
Point klasemen +11
Winstreak ke 11

Bang John Wick nambah ganteng sumpah..
Performanya lg panah atas beberapa match terakhir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:53
Sanchez bingung juga mau djual atau gak. Jd starter kadang2 gal.optimal tp jadi pngganti kalau inter ktnggalan atau seri pasti ngasi impact besar pas kayak lawan torino
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:53
Inisiatif Conte masukin Ambro gantiin Darmian itu paling susah dicerna logika.
Sayap kiri Inter jadi super bolong, Cagliari jd bisa beberapa kali ngasih crossing serem.

Apapun hasilnya:
Three points!

Keep pesimis!
Jangan ngomong scudetto dulu, nanti jadi kayak Fans sebelah yang delusi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:54
Conte please next match lawan nacoli dengarkan jeritan hati fans di mari lagi ya
Tolong hakimi maenin supersub lagi ya.. emang ni anak hrus supersub baru kliatan skill nya..
Sances jg maenin supersub lagi...
Dan plis perisic udh mulai dimaenin lg ya te.. aseli muda udh mulai keliatan kecapean
Dan terakhir barella.. pemain kesayangan fans dimarih.. lu jangan absen lg ya tong.. jd buntu nih serangan gada ente.. lukamu kehilangan pasangan tiktok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:54
GIF
emoticon-Betty (S)

untung yg nyambut umpannya hakimi si john wick, coba rg5 bisa kena tiang emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:55
Ugly win is still a win. Pemaen terburuk ttp si Gaglianjing. Benci bgt ane sm ini pemaen sampah, ga jls apa fungsinya. Udah dikolongin, pgn bikin foul pulak jancok...

Yok bs yok, 8 final lg. Next ktm Nacoli. Barella udah bs maen, berarti udah bs full team...

FORZA INTER 🔵⚫
Diubah oleh gspb
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:56
Yg ga guna sub ny gagli, dikolongin segala, ga bisa pressing, masuk trio gagli dambro vecino bikin deg2an eh, yg lumayan vecino aja, gagli ga ada guna ny, dambro juga kayak ga semangat maen ny...

Satu yg gw noted td radja kayak sok protes2 sm conte waktu pelanggaran lautaro, gara2 conte protes2 ke washit kyk ny, pdhl godin juga protes tp biasa aja, lah radja kayak benci bgt gitu, jd ga respect ngeliat ny, mana klo degradasi bakal balik ya ini orang, buang2 uang aja bayarin gaji ny kan masih, mana tukerny zaniolo pula...

Tp diatas semua itu, kembali +11 gaes...ayo fokus menang, kayak ny sm aja ini mau maen cantik mau maen ga cantik tetep mesti deg2an interisti...yg penting menang...

Forza Inter Milano 💙🖤

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Floodboy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:57
Gol darmian keren bgd sumpah, bulid upnya memang terencana dari sayap ketemu sayap

Untuk lukaku harus segera dicarikan back up,
Kekeluargaan d inter skr kental bgd, siapapun yg cetak goll semua langsung gabung selebrasi

Conte gk ada obat keren,

Mudahan suning gk cabut, kasian dia membangun inter harus pisah saat mulai napak kesukseksan

Forza inter, interisti '95
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Floodboy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 19:58
Darmono emang keren banget, offense and deffnya komplit.

Tapi jangan salah bre kredit sebesar besarnya ke Hakimi.

Ini alasan Conte demen amat ama Hakimi,

Soalnya menyerang, counter dan adu sprint udah rajanya dia.

Bayangin Hakimi Ga masuk, udah pasti kaca mata itu.

Overrall Gua demen banget main conte, formasi itu itu aja tapi attacking nya variatif banget sebelum trio Lord Masuk ya.

Cross, Long Shoot, Adu sprint, Build up short pass semua player nya bisa, jadi ga muter muter di tengah.

Sanchez main jelek gw rasa karna ga ada Barella ama Hakimi,. Biasanya dia ngasi diagonal pass kemereka, kebetulan mereka be2 ga main.

Tetap percaya sanchez lah. Walaupun ga pernah klik ama lukaku. Wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 20:00
Kayaknya ini musim terakhir dumbros...
Keliatan td mainnya ga semangat...
Thx dumbros..........
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
11-04-2021 20:03
Ampun dah kalo rg5 udh siap2 sub gantiin eriksen rasanya pgn ada yg nyeleding dia dr blkng entah wasit atau siapa biar subnya gajadi. Begok bgt maennya sumpah. Dikasih ksmpatan bisanya ngacak ritmen kawan aja. Ayo 8match lagi. Keep pesimis jgn norak kaya tim sebelah msh bulan nov gayanya udh kek scudetto.
Forza liga ini terlalu izzy pizzy.
Rindukalah.
Belipopmie.
Lukakugedebongpisang
Kessie>barella
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 125 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia