Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6071f79826a1ca4b130a72e6/ask-email-sumbangan-dari-luar-negri
Selamat pagi penghuni kaskus... Saya mau nanya nih para suhu. Apakah ini benar atau hanya penipu atau pencuri data. Yaa smua sudah tau sekarang maraknya penipuan di dunia online ini, salah satunya adalah saya menerima email dari orang kanada yg berisi pesan tentang DANA BANTUAN BUAT DISUMBANGKAN ATAU DANA AMAL pokonya sejenislah, jadi orang itu katanya janda sedang sakit dan umurnya tidak akan lam
Lapor Hansip
11-04-2021 02:08

[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri

Selamat pagi penghuni kaskus...
Saya mau nanya nih para suhu.
Apakah ini benar atau hanya penipu atau pencuri data. Yaa smua sudah tau sekarang maraknya penipuan di dunia online ini, salah satunya adalah saya menerima email dari orang kanada yg berisi pesan tentang DANA BANTUAN BUAT DISUMBANGKAN ATAU DANA AMAL pokonya sejenislah, jadi orang itu katanya janda sedang sakit dan umurnya tidak akan lama, kmudian dia meminta saya (penerima email) untuk menerima dana buat disumbanhkan.. apakah ini penipuan atau gimana... nih saya tunjukin ss nya...

[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri

Translate
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri

[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
Translate
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri

Bagaimana pendapat para suhu disini??
Diubah oleh rizwantab
profile-picture
junior_chandra memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 02:42
Scam dan Penipuan.

btw kamu salah kamar.. jagan bertanya di lonje..

emoticon-Salah Kamar
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 05:04
Penipuan. Ane dulu pernah dapet juga, ujung-ujungnya disuruh transfer dulu.
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 06:10
Kilim aja dulu 10 juta coba om.
Nanti juga om tau, ketipu apa nggak.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 09:33
Modus lama ini...
jangan diladeni...emoticon-Cool
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 10:09
hadeh, itu nigeria dari dekade lalu masih belum kena azab juga ya..
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 14:44
Pangeran Nigeria sudah dapet ahli waris blm ya? wkwk

Gw tebak penipunya dr negeri prindapan
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
11-04-2021 19:41
Pernah dapet juga email model kek gtu... Herannya dapet alamat email kita darimana yak
emoticon-Bingung
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
12-04-2021 09:41
nanti ujung2nya dia bilang ada masalah di embassy / western union dan minta ente bantu tembusin dulu biaya administrasi nya toh tar kata dia ujungn2nya lu jg dapat warisan dari dia.

Sama aja kek scam barang HP batam bilangnya ada barang murah ini lah itu lah tar ujung2nya bilang kena custom di tjg priuk butuh duid buat pembebasan barang.

jr
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
14-04-2021 15:30
asli gan coba aja
0 0
0
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
15-04-2021 19:18
ane malah ga pernah merhatiin email kek gini, pernah dapet juga sih tp langsung ane hapus
0 0
0
[ask] Email Sumbangan Dari Luar Negri
28-04-2021 22:11
Penipuan sih itu udah pasti, mancing aja sih itu, dari ribuan orang yang dikirimin pasti ada salah satu yang nyangkut sih itu pasti
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia