News
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60722558b84ac26b91661e60/ritel-tumbang-lagi-giant-pamulang-square-tutup-permanen
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen! Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square. Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan s
Lapor Hansip
11-04-2021 05:23

Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin
Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square.

Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan seperti 'Obral Besar', hingga 'Semua Harus Terjual Habis' bekas cuci gudang. Pintu depan toko Giant Pamulang Square juga sudah ditutup rapat dengan rolling door.


Meski pintu depan ditutup, terlihat dari luar bahwa di dalam toko ada sekumpulan karyawan yang sedang melakukan perpisahan diiringi lagu seperti Semua Tentang Kita - Noah, Sampai Jumpa - Endank Soekamti, dan Sebuah Kisah Klasik - Sheila on 7. Sesekali juga diputar lagu dangdut untuk mencairkan suasana.

Ada juga karyawan yang terlihat dari luar sedang membersihkan barang-barangnya seperti menumpuk rak-rak, hingga membersihkan spanduk-spanduk.

Siti (34), salah satu karyawan toko kecantikan yang gerainya tidak jauh dari Giant Pamulang Square, mengatakan bahwa tutupnya toko ini baru sejak kemarin.

"Sudah nggak buka Giant. Sejak kemarin," katanya kepada detikcom.

Siti menjelaskan sebelum Giant Pamulang Square benar-benar tutup, pihaknya melakukan obral besar-besaran selama sekitar dua bulan. "Sudah 2 bulan diskon," tuturnya.

Belum diketahui pasti apa alasan Giant Pamulang Square ditutup. Pemilik jaringan ritel Giant yakni PT Hero Supermarket Tbk (HERO), hingga berita ini ditulis juga belum memberikan jawaban terkait alasan penutupan.

https://finance.detik.com/berita-eko...tutup-permanen

Cengar cengir aja nih si wasyu... diam2 mau Minta 3 periode segala nih si wasyu...

Katanya ekonomi bakal meroket september... Syu wasyu... Bohong melulu lu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Paling juga Mau ngalihin isu lagi dengan bayar tim duar2 dan tim drama lagi ya syu
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonantaraa dan 12 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:15
Giant mah dari dulu harganya ga bersaing, kena pandemi gini ya makin hancur dah
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:32
Ts oon
Lu blh komen seperti itu kalo semua hypermarket banyak yg tutup

Giant tutup karena kalah saing sm transmart dll

profile-picture
ATR42 memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:42
Goblok ,strategi marketing gitu2 aja blok ,giliran close malah nyalahin rezim .buajingan. Liat noh Hypermary dan Mitra 10 masih banyak..emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan wisudajuni memberi reputasi
2 0
2
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:56
Tiap pemerintah an, tiap partai akan membawa cerita sendiri pada rakyat, akan membawa sejarah, keberuntungan atau kesialan sendiri, silahkan dirasakan sendiri di jaman siapa ekonomi rakyat terasa nyaman dan hoki, di jaman siapa ekonomi hancur melulu
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 11:21
Emang gara2 Giant harganya relatif lebih mahal daripada kompetitornya. Griya sama Borma aman2 aja tuh. Jangan menggiring opini gitu ah.
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 11:27
walah
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 11:28
giant sih harganya emang agak tinggi.... larinya jd ke superindo atau alfa/indo....


emoticon-Ngacir
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 12:27
Lucu emang parameter ekonomi tsnya

Gara2 satu giant tutup dibilang lgsg ekonomi hancur

Ga tau ya kalo bisnis itu "survival the fittest??"

Giant yg salah strategi bisnis yg disalahin kok pemerintah ya??

Giant tutup 1 oke, lo ga liat aeon tahun ini buka 6 cabang di jabotabek??

Di tb simatupang salah satunya..

Tahu ga kaalau omset bidang logistik macam jne jnt sicepat semenjak covid itu naek lebih dari 100%??

Tahu ga kalau IHSG sudah kembali diatas angka 6000??

Tahu kalau mobil gp dengan merek BAC mono baru launching di indo akhir tahun kemarin?? Mobil street gp dengan harga 2 m keatas, yg harus inden lama berani ngelirik indo sebagai market

Jadi satu hal gw rasa ga bisa jadi indikator ekonomi meluncur kebawah atau meroket, paling engga sudah mulai bergerak ke arah membaik semenjak covid lho....
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 12:56
Quote:Original Posted By selldomba
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin
Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square.

Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan seperti 'Obral Besar', hingga 'Semua Harus Terjual Habis' bekas cuci gudang. Pintu depan toko Giant Pamulang Square juga sudah ditutup rapat dengan rolling door.


Meski pintu depan ditutup, terlihat dari luar bahwa di dalam toko ada sekumpulan karyawan yang sedang melakukan perpisahan diiringi lagu seperti Semua Tentang Kita - Noah, Sampai Jumpa - Endank Soekamti, dan Sebuah Kisah Klasik - Sheila on 7. Sesekali juga diputar lagu dangdut untuk mencairkan suasana.

Ada juga karyawan yang terlihat dari luar sedang membersihkan barang-barangnya seperti menumpuk rak-rak, hingga membersihkan spanduk-spanduk.

Siti (34), salah satu karyawan toko kecantikan yang gerainya tidak jauh dari Giant Pamulang Square, mengatakan bahwa tutupnya toko ini baru sejak kemarin.

"Sudah nggak buka Giant. Sejak kemarin," katanya kepada detikcom.

Siti menjelaskan sebelum Giant Pamulang Square benar-benar tutup, pihaknya melakukan obral besar-besaran selama sekitar dua bulan. "Sudah 2 bulan diskon," tuturnya.

Belum diketahui pasti apa alasan Giant Pamulang Square ditutup. Pemilik jaringan ritel Giant yakni PT Hero Supermarket Tbk (HERO), hingga berita ini ditulis juga belum memberikan jawaban terkait alasan penutupan.

https://finance.detik.com/berita-eko...tutup-permanen

Cengar cengir aja nih si wasyu... diam2 mau Minta 3 periode segala nih si wasyu...

Katanya ekonomi bakal meroket september... Syu wasyu... Bohong melulu lu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Paling juga Mau ngalihin isu lagi dengan bayar tim duar2 dan tim drama lagi ya syu
emoticon-Big Grin


kalau jokowi tambah 1 periode lagi ane yakin ekonomi beneran bisa meroket.

sebenarnya periode ini sudah meroket tapi sayang nyungsep karena corona.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 12:58
Quote:Original Posted By selldomba
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin
Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square.

Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan seperti 'Obral Besar', hingga 'Semua Harus Terjual Habis' bekas cuci gudang. Pintu depan toko Giant Pamulang Square juga sudah ditutup rapat dengan rolling door.


Meski pintu depan ditutup, terlihat dari luar bahwa di dalam toko ada sekumpulan karyawan yang sedang melakukan perpisahan diiringi lagu seperti Semua Tentang Kita - Noah, Sampai Jumpa - Endank Soekamti, dan Sebuah Kisah Klasik - Sheila on 7. Sesekali juga diputar lagu dangdut untuk mencairkan suasana.

Ada juga karyawan yang terlihat dari luar sedang membersihkan barang-barangnya seperti menumpuk rak-rak, hingga membersihkan spanduk-spanduk.

Siti (34), salah satu karyawan toko kecantikan yang gerainya tidak jauh dari Giant Pamulang Square, mengatakan bahwa tutupnya toko ini baru sejak kemarin.

"Sudah nggak buka Giant. Sejak kemarin," katanya kepada detikcom.

Siti menjelaskan sebelum Giant Pamulang Square benar-benar tutup, pihaknya melakukan obral besar-besaran selama sekitar dua bulan. "Sudah 2 bulan diskon," tuturnya.

Belum diketahui pasti apa alasan Giant Pamulang Square ditutup. Pemilik jaringan ritel Giant yakni PT Hero Supermarket Tbk (HERO), hingga berita ini ditulis juga belum memberikan jawaban terkait alasan penutupan.

https://finance.detik.com/berita-eko...tutup-permanen

Cengar cengir aja nih si wasyu... diam2 mau Minta 3 periode segala nih si wasyu...

Katanya ekonomi bakal meroket september... Syu wasyu... Bohong melulu lu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Paling juga Mau ngalihin isu lagi dengan bayar tim duar2 dan tim drama lagi ya syu
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stevadi84
Lucu emang parameter ekonomi tsnya

Gara2 satu giant tutup dibilang lgsg ekonomi hancur

Ga tau ya kalo bisnis itu "survival the fittest??"

Giant yg salah strategi bisnis yg disalahin kok pemerintah ya??

Giant tutup 1 oke, lo ga liat aeon tahun ini buka 6 cabang di jabotabek??

Di tb simatupang salah satunya..

Tahu ga kaalau omset bidang logistik macam jne jnt sicepat semenjak covid itu naek lebih dari 100%??

Tahu ga kalau IHSG sudah kembali diatas angka 6000??

Tahu kalau mobil gp dengan merek BAC mono baru launching di indo akhir tahun kemarin?? Mobil street gp dengan harga 2 m keatas, yg harus inden lama berani ngelirik indo sebagai market

Jadi satu hal gw rasa ga bisa jadi indikator ekonomi meluncur kebawah atau meroket, paling engga sudah mulai bergerak ke arah membaik semenjak covid lho....


omelin gan. TS memang kadal, masa ekonomi nyungsep gara2 jokowi, ya salah yang punya perusahaan itu sendirilah.
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 13:11
giant kan emg lagi kacau toh ? dr sebelum korona jg udh pada tutup keles..

giant cibubur tuh waktu mau tutup diskon nya gila"an.. org yg belanja sampe bawa mobil bak
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 13:31
giant sama hero kurang peminat... apalagi di daerah
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 14:13
turut prihatin untuk para pegawai yang dirumahkan...semoga ekonomi indonesia bisa membaikemoticon-Turut Berduka wahai para pejabat negara, tolonglah jangan korupsi dan korupsi lagi. ini rakyat sedang kesusahan
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 16:44
Di bintaro yg rame hari2 sama harmoni, hari2 lebih gila lagi, mau belanja smp harus ngantri2 diluar saking di dlm penuh, udh macam antri nonton konseremoticon-Hammer (S)
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 19:25
malah superindo buka cabang di daerah ane, bikin macet jalanan, rame banget , apalagi mo puasa gini...
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 20:17
Giant tempat ane kelihatanya juga udah tutup lama

Apalagi depanya dibangun transmart mini.

Yang paham lokasinya pasti langsung tau giant yang ane maksud

emoticon-Leh Uga
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
12-04-2021 23:29
Semakin memperbanyak pengangguran kalo pada tutup begini gan 🤧
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia