Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606f1a19e4d9900028374570/zombie-survival-game-undawn-rilis-akhir-tahun-ini
Tampaknya game bergenre battle royale sedang menurun, hal ini dilihat dari beberapa publisher yang merilis game-game baru yang lebih variatif dan tidak melulu tentang battle royale. Kali ini developer game memperkenalkan cara baru bagi kita untuk bermain game bersama teman-teman untuk menghadapi serangan Zombie!  Zombie Survival Game 'Undawn' akan membawa para pemain ke dunia pasca-apokaliptik
Lapor Hansip
08-04-2021 21:58

Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini

Past Hot Thread

Tampaknya game bergenre battle royale sedang menurun, hal ini dilihat dari beberapa publisher yang merilis game-game baru yang lebih variatif dan tidak melulu tentang battle royale. Kali ini developer game memperkenalkan cara baru bagi kita untuk bermain game bersama teman-teman untuk menghadapi serangan Zombie! 


Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini

Zombie Survival Game 'Undawn' akan membawa para pemain ke dunia pasca-apokaliptik yang dikuasai oleh zombie. Menggabungkan gameplay Player vs Player (PvP) dan Player vs Environment (PvE), dan akan membuat pemain harus bertahan dari ancaman zombie dan juga manusia  disaat mereka berjuang untuk bertahan hidup di dunia yang penuh dengan kehancuran.



Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini


Menggunakan Unreal Engine 4, Undawn menawarkan dunia terbuka besar yang mendorong untuk grafis yang ciamik dan multipemain. Jelajahi dengan bebas di dunia terbuka luas dan beragam, dan selalu perhatikan kondisi vital karakter, serta gansis bisa merasakan cuaca yang dinamis dan siklus siang-malam di game ini.



Permainan ini memberatkan pemain untuk berjuang demi bertahan hidup, sendiri atau dalam tim, menggunakan beragam pilihan senjata dan gaya bertarung. Mencari item untuk membuat berbagai sumber daya dan barang, termasuk bahan bangunan, yang dapat gansis gunakan untuk membangun markas sendiri.



Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini


Dikembangkan oleh Tencent Games 'LightSpeed dan Quantum Studios, Garena akan menerbitkan Undawn di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Taiwan, dan Thailand. Ini dijadwalkan untuk diluncurkan di iOS, Android, dan PC akhir tahun ini.



Undawn saat ini sedang dalam tahap pengujian pra-alfa. Gansis bisa mencoba pra-alfanya disitus resminya lhooo emoticon-Smilie


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 14:24
Sodaranya ff nih. Mudah mudahan ga burik
profile-picture
kabutingploy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 14:52
jarang banget game bertema seperti ini. bosan moba dan pubg sejenisnya emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 14:57
Moga" Co-op lah,, bosen ama yg player-player bunuh"an....
profile-picture
profile-picture
kuroinsignia dan Tomdic memberi reputasi
2 0
2
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 15:28
Ane yg pc aja emoticon-Big Grin
Hp ane kentang
emoticon-Wakaka
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:19
Premise gamenya menarik sih ini.. emoticon-Games
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:23
masih main state of decay 2, klo bagus dan bisa coop ya main lah
profile-picture
kuroinsignia memberi reputasi
1 0
1
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:29
Life after tencent juga kan, apa sama kaya gitu? emoticon-Bingung
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:30
Wahh..kerenn..
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:47
keren, ada di android? serius?
bisa nih ane mainin tanpa ketawan biniemoticon-Ngakak
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 16:54
Pasti gede
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 17:28
Baiklah ane menyimak games nya niih gaan
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 17:39
lagi nungguin dying light 2
profile-picture
Bobby315 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 18:21
Font nya last of us banget dah
Diubah oleh bekinyot
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 18:59
Kayaknya menarik nih
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 19:01
aduh fontnya, wkwkwkw. Kaya kenal, dimana ya
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 20:52
Duhhh cussss bangettt ga sabar nunggu
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 21:20
Duh kok liat developer nya tencent agak gimana gitu
Males aja kalo ogut sih
Apalagi tema zombie2an
Mending maen PvZ nya EA aja deh
0 0
0
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
11-04-2021 22:56
Menarik juga nih buat main ramean emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zombie Survival Game 'Undawn' Rilis Akhir Tahun Ini
12-04-2021 09:33
Mirip lifeafter bro
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia