others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e628d04facb952f8415da10/gives-lovers---part-8
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gronkzone87 dan 71 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 157
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 12:10
Miss AG hari ini dihadirkah ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garda1711 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 15:09
Terakhir buka sebelum puasa tanggal brp ya? Pengen mampir
profile-picture
profile-picture
Rainbows39 dan hamba.setan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 17:54
Izin nyender sambil makan mie sapi
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 20:00
Miss ii* sore Tadi.

Izin FR Miss ii* Mr Braid
langsung aja karna perdana buat FR

Face : 8.5 (Selera )
Body : 8.5 (mantul)
Boobs : 8.5 (Toge)
BJ : 9 (ajib Dilahap habis)
FK : 9.5 ( ngga dikasih lepas)
MK:9 (Basah Semua)
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, apa aja Mau)

maaf salah kata baru belajar Nakal dan perdana kemari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 20:29
FR Perdana Bunker

Sore-sore rencana hengot ma temen kok malah berontak joni, ya udah mampir dulu ke bunker sambil ngucapin met lebaran sama tera2. emoticon-Malu

karena pertama kali ke bunker, celingak celinguk kok beda sama G2 atau Braid. emoticon-Ngakak Ternyata langsung turun ke bawah. emoticon-Malu

awalnya udah TO barista D*n4(maafkeun) tapi pas dah sampe jadi melipir ke barista L*th*

Face : 8 (rada familiar emoticon-Ngakak )
FK : 9 (lawan terus)
BJ : 9,5 (dilibas habis, hampir aja nyembur emoticon-Ngakak )
Boobs : 7,5
MMC : 7,5
FJ : 9 (ganas gan, terutama WOT)
GFE : 9 (cerita2 banyak sambil cuddling)
DC : emas bunker
RO : maybe yes

sekian fr perdana ane di bunker, semoga bisa berkunjung lagi emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 20:48
Celingak-celinguk dulu di Bunker
Diubah oleh lentera.merah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 23:17
Miss a***un tadi jam 21:00 wib
Face : 9.. selera newbie
Body : 8.. semox
Boobs : 8.. kesukaan
Jm 9: puas banget sampe luber
BJ : 8,5 bikin merem melek
FK : 9 ampe saling gigit bibir dan sedot lidah
FJ : 9.. WOT, MOT, DS melayani dengan sepenuh hati
GFE : 9.. Ramah,asik, enak, bikin betah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 07:50
Izin bertanya suhu2 terutama boskep @kepang666 selama puasa masih ada aktifitas mindik ga ? Dan terranya dalam formasi full atau sebagian
Salam lendir emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emmanuel.macron dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 12:09
FR terakhir sebelum puasaan. Tentu saja sama mbak Lit# di Bunker. Ane datang menjelang jam closing. keliatan doi dah capek dan mau pulang. Tapi berkat ketamvanan ane, mbak Lit# mau ane ajak closing.

Di room, ngobrol2, ketawa2 dan akhirnya engg ingg engg
Mbak Lit#
FK 9 (ane ajak kissing 45 mnt).
HJ 8
BJ 0 (Ane emang cuma lg pengen temu kangen, makanya FK aja) Ane yg gak mau di BJ. Gak usah protes kalian emoticon-Mad
MMC 8
DC 1 jam perak Bunker
RO? Yes!!

Sekian FR ane sebelum puasaan. Dadaahh

Salam,
RED LANTERN

profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 13:28
KHUSUS HARI MINGGU

Dc g2
Gold 400k / 60menit
Gold 500k/ 90 menit
Silver 270k / 60menit
Silver 370k / 90 menit

Dc tera Braid di g2
Gold 330k/50 menit
Gold 380k/60menit
Gold 480k/ 90 menit
Silver 230k/50 menit
Silver 250k/60 menit
Silver 350k/ 90 menit

LINK ABSEN FOTO TERAPIS
https://drive.google.com/drive/folde...7K5i0Qx-LnJXn6

LOKASI ;
G2 HOTEL https://g.co/kgs/7SnTXp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 14:20
Mau coba ke G2 apakah ada yg mau Bantu Kasih rekomen.?
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 14:49
Numpang neduh di G2 Karna Diluar Hujan Deras banget 💦💦💦 emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 17:21
kacau miss bell* antrian panjang bangetttt
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 17:47
Quote:Original Posted By petualangjantan
izinkan Nubie berbagi sedikit cerita di Mr.Braid.

sebelumnya salam hormat nubie dan semua suhu disini.

kemarin Kunjungan nubi untuk pertama kalinya kesini setelah berganti nama menjadi Mr. Braid dulu gvs, tempat sudah full dirombak. Sampe di lt2, Nubie bingung mau pilih barista yg mana karena baca semua FR di kaskus, sepertinya seluruh barista disini punya service yg bagus.

sambil sebat, lirik2 akhirnya ane jatuhkan pilihan ke B****NG liat bodynya semampai dgn kulit yg eksotis (gak putih dan gak hitam) dgn beberapa Tattoo yg tidak berlebihan menghiasi badannya yg sexy.

singkat cerita kita naik dan ga banyak omong sampai tiba di room.

ketika di room, kenalan dan ngobrol singkat ternyata anaknya asik buat di ajak ngbrol dan lumayan rame tp gak lebay.

di medan pertempuran ga banyak Gaya, BJ - WOT - MISSIONARY dan berakhir di BJ dan CIM.

penilaian NUBIE

Face : 8 (eksotis dan msh keliatan abege)
Body : 9(tinggi, kaki jenjang dan bentuk badan yg ok)
boobs : 7,8 sejujurnya ane toge lover tp untuk size miss B ini sedang..cukup lah
BJ : 9 (ENAK BOOSSSS!! dan doi cukup Sabar)
FJ : 8 (standart)
GFE : 8 (asik diajak ngobrol)
RO : YES (Tp pengen coba yg lain, mungkin suhu2 dimari bisa kasih rekomendasi untuk NUBIE??)

Sedikit masukan dari nubie yg hina ini, jika ingin mendapatkan service terbaik, kita sebagai tamu jg harus bisa buat nyaman..contohnya jgn maksa2 atau kasar diawal, ya pake parfum jg lah biar barista jg nyaman dan kasih pelayanan terbaiknya. Barista jg manusia butuh kenyamanan, kalo kita bisa buat nyaman pasti servicr yg kita dpt jg maksimal kok.

sekian FR singkat Nubie..pengen jg gitu kenalan sama suhu2 disini, nubie selama ini single fighter terus soalnya emoticon-Cape deeehhcd


Quote:Original Posted By maratus73
FR Titipan semalem
Berikut ponten dr temen nubie

Miss Dev*
Tkp G2
Face : 8,5 manis,skin putih,rambut panjang terurai
Body : 8,5 kesukaan temen nubi yg langsing slim
Fk : 9.5 liar kata temen nubi hmmmm bikin nubi jadi pengen
Sop : 9.5 tak terlupakan kata temen nubi lagi
Overall : 9 lah kata temen nubi
Dc : gold

selesai nemenin temen nubi lanjut geser ke braid sempet kenalan dengan subes2 disana pokonya asik lah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ahmedfauzi88
Akibat ajakan dan racun para sesepuh dan panutan nubi maren malem akhirnya smlm nyasar diroom bareng miss Dew*

Cantik manis gurih legit semua tahapan tau aja yg nubi mau

Udh gitu aja sukses terus buat neh lapak

AF88
emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By bang.didot
TKP D'BUNKER

Barista Leon*
FR Closingan

emoticon-Angel


Overall : 9+

Entahlah knp view Melawai mempunyai daya tarik magnet sendiri bagi nyubi, sehingga hrs berlabuh kemari lagi #ahh sudahlah

Thanks bosque @kepang666 dan paklur, parete dan para syubes2 penghuni lapak skalian, moonmaaf kalo ada salah salah kate dan salam kompak slalu.

See u in one month

dah gitu aja
emoticon-Angkat Beer
~BD~


Quote:Original Posted By gkpunyaidkaskus
Miss ii* sore Tadi.

Izin FR Miss ii* Mr Braid
langsung aja karna perdana buat FR

Face : 8.5 (Selera )
Body : 8.5 (mantul)
Boobs : 8.5 (Toge)
BJ : 9 (ajib Dilahap habis)
FK : 9.5 ( ngga dikasih lepas)
MK:9 (Basah Semua)
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, apa aja Mau)

maaf salah kata baru belajar Nakal dan perdana kemari


Quote:Original Posted By karmaforce
FR Perdana Bunker

Sore-sore rencana hengot ma temen kok malah berontak joni, ya udah mampir dulu ke bunker sambil ngucapin met lebaran sama tera2. emoticon-Malu

karena pertama kali ke bunker, celingak celinguk kok beda sama G2 atau Braid. emoticon-Ngakak Ternyata langsung turun ke bawah. emoticon-Malu

awalnya udah TO barista D*n4(maafkeun) tapi pas dah sampe jadi melipir ke barista L*th*

Face : 8 (rada familiar emoticon-Ngakak )
FK : 9 (lawan terus)
BJ : 9,5 (dilibas habis, hampir aja nyembur emoticon-Ngakak )
Boobs : 7,5
MMC : 7,5
FJ : 9 (ganas gan, terutama WOT)
GFE : 9 (cerita2 banyak sambil cuddling)
DC : emas bunker
RO : maybe yes

sekian fr perdana ane di bunker, semoga bisa berkunjung lagi emoticon-Malu emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jujoki
Miss a***un tadi jam 21:00 wib
Face : 9.. selera newbie
Body : 8.. semox
Boobs : 8.. kesukaan
Jm 9: puas banget sampe luber
BJ : 8,5 bikin merem melek
FK : 9 ampe saling gigit bibir dan sedot lidah
FJ : 9.. WOT, MOT, DS melayani dengan sepenuh hati
GFE : 9.. Ramah,asik, enak, bikin betah


Quote:Original Posted By lentera.merah
FR terakhir sebelum puasaan. Tentu saja sama mbak Lit# di Bunker. Ane datang menjelang jam closing. keliatan doi dah capek dan mau pulang. Tapi berkat ketamvanan ane, mbak Lit# mau ane ajak closing.

Di room, ngobrol2, ketawa2 dan akhirnya engg ingg engg
Mbak Lit#
FK 9 (ane ajak kissing 45 mnt).
HJ 8
BJ 0 (Ane emang cuma lg pengen temu kangen, makanya FK aja) Ane yg gak mau di BJ. Gak usah protes kalian emoticon-Mad
MMC 8
DC 1 jam perak Bunker
RO? Yes!!

Sekian FR ane sebelum puasaan. Dadaahh

Salam,
RED LANTERN


Terimakasih udh sempatkan mampir n fr ya abangku....kami tunggu kembali kedatangannya
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 18:09

SUKA DUKA 3 MINGGU INI DI G2, BRAID, BUNKER

Ini kejadian semua di 3 minggu kebelakang
Ketika batang maunya tegak mulu

1. Name : sher#en @G2
Face : 8 cakep putih....selebnya sebelah dulu cukup napsuin
Body : 8 manteb ga gemuk ga kurus
Boobs : 8 pas di gengeman kalo ini mah
MK : ane gelian ga gitu suka hahahaha
FK : mungkin ane jelek dpt tipis2 aja
BJ : 8 masih ok lah bj basah bikin libido makin melayang
FJ : 8 nurut diapain aja siap di setiap medan
Ro : muter dl

2. Name : Va2
Face : edisi ketipu foto hahaha foto 9 asli 7 ( selera ya gan )
Body : 6 kecil pisan....ane ga gt suka kecil kurus
Boobs : 6 nmmungkin karna ane liat dr all body
MK : seperti biasa ane gelian jd ga bs lama
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 6 ga ada teknik
FJ : lebih parah kaya org ogah2 an....
Ro : NO UDAH PASTI

3. Name : Ke#ey
Face : 9 ane suka muka2 cewe binal wkwkwkwk
Body : 9 manteb
Boobs : 9 pas sm bodynya
MK : lewat
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 7 ga dapet feel nya ane harusnya bisa 9 kalo doi biasa bikin feel ke ane
FJ : 7 standart lah
Ro : NO ...kekurangan dia berat di HP nya makanya mungkin ke service jd kuran

4. Name : Mil@ Braid
Face : 8 cakep muka2 anak2 classic
Body : 7 pendek but its ok
Boobs : 8 sekel kalo di compare sm bodynya
MK : lewat
FK : 8 nyosor terus sih hahahaha
BJ : 7 kurang teknik aja tp masih enak
FJ : 8 erangannya kaga nahan hahahaha tp segala medan doi nurut
Ro : no masih mau muter

5. Name : Ky#lie G2 ( susah dapetin nih anak hahaha siang baru bisa )
Face : 8 cakep sih tp beda sm foto tp masih cakep ga nipu2 amat lah fotonya
Body : 8 body2 ABG
Boobs : 8 good boobs
MK : 9 liar kemana2 wkwkwkwk
FK : 9 liar jg nyosor sana sini
BJ : 10 ini sih best buat BJ nya ada 2 yg yaud didikannya boskep yg sempurna BJ nya menurut gw
FJ : 10 gw bikin muka sembap wkwkwkwk
Ro : Pasti kalo doi kosong n bisa langsung naek

6. Name : Aj#ng ( edisi kangen doi n karna ga ada pilihan jg sih wkwkekeke )
Face : 7 udah aneh mukanya skrg
Body : 7 udah melar
Boobs : 8 masih ok kalo ini
MK : skip
FK : 8 ane selalu kasih bagus kalo tera mau fk apa lahi ngelawan wkwkwk
BJ : 7 udah ga seenak dl
FJ : 8 tetep masih ngambek kalo gw keluar cepet wkwkekwk
Ro : terakhir sm doi kayanya udah ga seindah dulu

7. Name : In#z Bunker
Face : 8 cakep musek pula
Body : 8 manteb bodynya tinggi sekel
Boobs : 7 aja deh
MK : lewat
FK : 8 ngelawan
BJ : 9 BJ basah bikin cepet jebol
FJ : 8 siap di bolak balik gaya apaa aja
Ro : kalo udah muter mungkin bakal RO

8. Name : D#wi Braid
Face : 6 edisi ketipu foto ke 2 kaya tera2nya kalijodo dl
Body : 6 kecil
Boobs : 6
MK : skip
FK : ane udah males bau2 ga ebak
BJ : 4 ga ada skill sama sekali
FJ : 4 pasif parah kaya ga niat wkwkwkwk
Ro : NO SANGAT

9. Name : Ang#rek G2
Face : 9 cakep ini mah PANLOK
Body : 9 Mnteb pas liat pake dress
Boobs : 7 tocil hahaha
MK : skip
FK : 8 cukup ngelawan
BJ : 7 ga bisa nikmatin gw nya
FJ : 9 kebayang pas teriak enak banget gw genjot terus wkwkwk
Ro : Muter dl tp masih ok bu RO

10. Name : RO Ky#lie
Ro : pasti ane udah ga usah jelasin lagi masih mantab seperti pertama naik sm doi

11. Name : Cint@ Bunker
Face : 6 dibawah cakep sampe kamar ga hahaha selera ya
Body : 6 kecil
Boobs : 6 tocil
MK : -
FK : NO ane ga bisa dpt kemistrinya
BJ : 6 ga ada teknik kena gigi pula
FJ : 7 masih ok lah tp sayang drop gw ketika keteknya bau hahaha
Ro : NO

12. Name : Leo#y Bunker
Face : 9 cakep ini dia seriusan
Body : 9 pas bener2 pas
Boobs : 8 nongol
MK : 9 di gibas entah kenapa gw ga suka di MK malah menikmati
FK : 9 dahsyat dah pokoknya
BJ : 10 ini dia anak ke 2 yg BJ nya perfect
FJ : ga kebagian lg buka silver doang
Ro : pasti

13. Name : Leo#y lagi penasaran
Ane liat absennya gold tp ternyata baru aja bocor hahahah apek akhirnya silver lg

14 Name : K#y Bunker edisi kangen2an
Face : 8 cakep lah
Body : 8 pas tingginya
Boobs : 6 turun babget wkwkwk
MK : skip
FK : 8 selalu ok
BJ : 8 masih Ok sekian lama lupa rasanya
FJ : 9 kali ini manteb hahahaha
Ro : No ah

15. Name : Sor@ya Bunker
Face : 6 ini bener2 fotonya nipu ekwkwkw kebiasaan gw cakep langsung minta n gw ke kamar ga taunya gt deh
Body : 8 masih ok buat di body
Boobs : 6 entah kenapa ga bs ungkapin
MK : skip
FK : NO
BJ : 5 ga enak gigi garuk junior gw mulu
FJ : 6 flaaaat
Ro : NO SANGAT

SEKIAN deh udah males ngetik wkwkwkek
Selama main kesini sih baru zonk 3x tp Not bat lah.....masih lebih ke bagus rata2nya....
Masih penasaran 3S sm si kembar huhuhu entah kapan dapetnya

Kemaren sempet denger dr teranya masalah di tegor masalah hp.....good boskep selalu mendengarkan keluhan setiap tamu2 nya.....

Sedikit saran anak asuhnya kalo bisa di wajibin bawa alat bersih boskep jd kita2 merasa aman dan bersih

Thanks masih berburu 6 lagi nih wkwkwk
Kalo bisa adain paker 1 lawan 6 boskep random aja ga bs milih seru kayanya wkwkekek,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 20:16
FR terakhir jumat sebelum gw ditugaskan ke luar kota. kemarin gw datang udah kemaleman juga jam 21 baru masuk. Sempet mampir G2 awalnya gw asik aja , tapi setelah mbak mbak yg ex kasir itu agak rese jadi maleslah gw mau milih WP. Pindahlah gw ke gedung sebelah. .. Liat satu WP yg menarik hati, langsung gw kasih kartu sakti... Ternyata namanya miss Vaxxxxx..

Diluar dugaan ini Miss ini Gfe nya asik banget, kompaklah sama gw. Karena chemistry nya dah dapet maka selebihnya tinggal membangun kebersamaan, semuanya indah dan saling menikmati miss Va dapet 2 kali big 0 . Pengaman gw sengaja pasang 002 biar lebih berasa.
Dari awal gw bilang sama miss ini kalo gw gak suka desahan palsu hehehehehe... Ternyata doi emang menikmati maka terjadilah sesuai kebutuhan berdua desahan natural, gaya pun menyesuaikan. Clossing sama sama enak aja dalam 50 menit.

RO : boleh aja sih kalo doi mau.

Demikian cerita ku..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 20:56
Quote:Original Posted By celamsobek
Ini kejadian semua di 3 minggu kebelakang
Ketika batang maunya tegak mulu

1. Name : sher#en @G2
Face : 8 cakep putih....selebnya sebelah dulu cukup napsuin
Body : 8 manteb ga gemuk ga kurus
Boobs : 8 pas di gengeman kalo ini mah
MK : ane gelian ga gitu suka hahahaha
FK : mungkin ane jelek dpt tipis2 aja
BJ : 8 masih ok lah bj basah bikin libido makin melayang
FJ : 8 nurut diapain aja siap di setiap medan
Ro : muter dl

2. Name : Va2
Face : edisi ketipu foto hahaha foto 9 asli 7 ( selera ya gan )
Body : 6 kecil pisan....ane ga gt suka kecil kurus
Boobs : 6 nmmungkin karna ane liat dr all body
MK : seperti biasa ane gelian jd ga bs lama
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 6 ga ada teknik
FJ : lebih parah kaya org ogah2 an....
Ro : NO UDAH PASTI

3. Name : Ke#ey
Face : 9 ane suka muka2 cewe binal wkwkwkwk
Body : 9 manteb
Boobs : 9 pas sm bodynya
MK : lewat
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 7 ga dapet feel nya ane harusnya bisa 9 kalo doi biasa bikin feel ke ane
FJ : 7 standart lah
Ro : NO ...kekurangan dia berat di HP nya makanya mungkin ke service jd kuran

4. Name : Mil@ Braid
Face : 8 cakep muka2 anak2 classic
Body : 7 pendek but its ok
Boobs : 8 sekel kalo di compare sm bodynya
MK : lewat
FK : 8 nyosor terus sih hahahaha
BJ : 7 kurang teknik aja tp masih enak
FJ : 8 erangannya kaga nahan hahahaha tp segala medan doi nurut
Ro : no masih mau muter

5. Name : Ky#lie G2 ( susah dapetin nih anak hahaha siang baru bisa )
Face : 8 cakep sih tp beda sm foto tp masih cakep ga nipu2 amat lah fotonya
Body : 8 body2 ABG
Boobs : 8 good boobs
MK : 9 liar kemana2 wkwkwkwk
FK : 9 liar jg nyosor sana sini
BJ : 10 ini sih best buat BJ nya ada 2 yg yaud didikannya boskep yg sempurna BJ nya menurut gw
FJ : 10 gw bikin muka sembap wkwkwkwk
Ro : Pasti kalo doi kosong n bisa langsung naek

6. Name : Aj#ng ( edisi kangen doi n karna ga ada pilihan jg sih wkwkekeke )
Face : 7 udah aneh mukanya skrg
Body : 7 udah melar
Boobs : 8 masih ok kalo ini
MK : skip
FK : 8 ane selalu kasih bagus kalo tera mau fk apa lahi ngelawan wkwkwk
BJ : 7 udah ga seenak dl
FJ : 8 tetep masih ngambek kalo gw keluar cepet wkwkekwk
Ro : terakhir sm doi kayanya udah ga seindah dulu

7. Name : In#z Bunker
Face : 8 cakep musek pula
Body : 8 manteb bodynya tinggi sekel
Boobs : 7 aja deh
MK : lewat
FK : 8 ngelawan
BJ : 9 BJ basah bikin cepet jebol
FJ : 8 siap di bolak balik gaya apaa aja
Ro : kalo udah muter mungkin bakal RO

8. Name : D#wi Braid
Face : 6 edisi ketipu foto ke 2 kaya tera2nya kalijodo dl
Body : 6 kecil
Boobs : 6
MK : skip
FK : ane udah males bau2 ga ebak
BJ : 4 ga ada skill sama sekali
FJ : 4 pasif parah kaya ga niat wkwkwkwk
Ro : NO SANGAT

9. Name : Ang#rek G2
Face : 9 cakep ini mah PANLOK
Body : 9 Mnteb pas liat pake dress
Boobs : 7 tocil hahaha
MK : skip
FK : 8 cukup ngelawan
BJ : 7 ga bisa nikmatin gw nya
FJ : 9 kebayang pas teriak enak banget gw genjot terus wkwkwk
Ro : Muter dl tp masih ok bu RO

10. Name : RO Ky#lie
Ro : pasti ane udah ga usah jelasin lagi masih mantab seperti pertama naik sm doi

11. Name : Cint@ Bunker
Face : 6 dibawah cakep sampe kamar ga hahaha selera ya
Body : 6 kecil
Boobs : 6 tocil
MK : -
FK : NO ane ga bisa dpt kemistrinya
BJ : 6 ga ada teknik kena gigi pula
FJ : 7 masih ok lah tp sayang drop gw ketika keteknya bau hahaha
Ro : NO

12. Name : Leo#y Bunker
Face : 9 cakep ini dia seriusan
Body : 9 pas bener2 pas
Boobs : 8 nongol
MK : 9 di gibas entah kenapa gw ga suka di MK malah menikmati
FK : 9 dahsyat dah pokoknya
BJ : 10 ini dia anak ke 2 yg BJ nya perfect
FJ : ga kebagian lg buka silver doang
Ro : pasti

13. Name : Leo#y lagi penasaran
Ane liat absennya gold tp ternyata baru aja bocor hahahah apek akhirnya silver lg

14 Name : K#y Bunker edisi kangen2an
Face : 8 cakep lah
Body : 8 pas tingginya
Boobs : 6 turun babget wkwkwk
MK : skip
FK : 8 selalu ok
BJ : 8 masih Ok sekian lama lupa rasanya
FJ : 9 kali ini manteb hahahaha
Ro : No ah

15. Name : Sor@ya Bunker
Face : 6 ini bener2 fotonya nipu ekwkwkw kebiasaan gw cakep langsung minta n gw ke kamar ga taunya gt deh
Body : 8 masih ok buat di body
Boobs : 6 entah kenapa ga bs ungkapin
MK : skip
FK : NO
BJ : 5 ga enak gigi garuk junior gw mulu
FJ : 6 flaaaat
Ro : NO SANGAT

SEKIAN deh udah males ngetik wkwkwkek
Selama main kesini sih baru zonk 3x tp Not bat lah.....masih lebih ke bagus rata2nya....
Masih penasaran 3S sm si kembar huhuhu entah kapan dapetnya

Kemaren sempet denger dr teranya masalah di tegor masalah hp.....good boskep selalu mendengarkan keluhan setiap tamu2 nya.....

Sedikit saran anak asuhnya kalo bisa di wajibin bawa alat bersih boskep jd kita2 merasa aman dan bersih

Thanks masih berburu 6 lagi nih wkwkwk
Kalo bisa adain paker 1 lawan 6 boskep random aja ga bs milih seru kayanya wkwkekek,


Quote:Original Posted By mynamerai
FR terakhir jumat sebelum gw ditugaskan ke luar kota. kemarin gw datang udah kemaleman juga jam 21 baru masuk. Sempet mampir G2 awalnya gw asik aja , tapi setelah mbak mbak yg ex kasir itu agak rese jadi maleslah gw mau milih WP. Pindahlah gw ke gedung sebelah. .. Liat satu WP yg menarik hati, langsung gw kasih kartu sakti... Ternyata namanya miss Vaxxxxx..

Diluar dugaan ini Miss ini Gfe nya asik banget, kompaklah sama gw. Karena chemistry nya dah dapet maka selebihnya tinggal membangun kebersamaan, semuanya indah dan saling menikmati miss Va dapet 2 kali big 0 . Pengaman gw sengaja pasang 002 biar lebih berasa.
Dari awal gw bilang sama miss ini kalo gw gak suka desahan palsu hehehehehe... Ternyata doi emang menikmati maka terjadilah sesuai kebutuhan berdua desahan natural, gaya pun menyesuaikan. Clossing sama sama enak aja dalam 50 menit.

RO : boleh aja sih kalo doi mau.

Demikian cerita ku..


Izin Catet Kisah2 Nya Para Subes Panutan Newbie emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
betawiboys dan hamba.setan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 23:41
Edisi pengen RO sama barista bunker Po**y,,
Kok ga pernah kliatan di absenan ya? Om @kepang666 tolong pm dong,, mau nanya kabar dia..
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 00:15
Misi lanjut kunjungan ke 2 kemari dan suasana di g2 berbeda sama yg di mr braid ternyata dan dc sedikit berbeda ternyata di g2 ini ya. 🤣🤣🤣

Langsung nilai aja nich sedikit kisi2 nya:

room lebih nyaman dr mr braid dan g2 miss nya lebih keliatan jelas pass liat one on one nya. 🙈

Dan pilihan jatuh ke miss Bunga Anggr*k 💋

Face: 9 cantik nya binal
body: 8 slim
skin: 8.5 putih
Dan ditawarin mijit sama miss ini
dan pijitan nya super strong n enak bgt buat hilangkan pegel2 badan yg habis nguli.... dan pijit nya dpt nilai 9+ pokoknya rekomen bgt pijitnya doi
Sop:
hj 7 lembut aja buat pemanasan
Bj 8 geli nikmat hampir jebol 🙈
Fj 9 semua gaya ok wot mot ds ok gan 😍
Dc Gold

maaf y klau salah kata🙏. Izin pamit dan semakin terbaik aja nich gives😀

Thx bos @kepang666 🤝
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GIVES Lovers - Part 8
12-04-2021 12:02
Ada info g2 hari ini buka?
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 137 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia