Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 13:51
Chapter 56 build up lagi buat Code, katanya Inner terakhir, bukannya masih ada Delta ya? Kok lupa karena sebulan sekali rilis.

Muncul siapanya Code tuh, moga-moga sih chapter berikutnya mulai lebih berat ceritanya sama lebih brutal dari sebelumnya. Masa iya anak buah ras “dewa” ga se greget kelompok ninja buronan level S emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mustBlue dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 19:30
Quote:Original Posted By sasuciz
Dewi Semesta


dah muncul tuh sopiler

asli emoticon-Ngakak ada chara baru lagi...
kira2 mau ngapain ni emoticon-Ngakak

adeknya/kknya k*g*y* ni emoticon-Ngakak (S)




Buset apaan itu bawahnya nggak banget pake bawahan motif buku gambar anak TK emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 19:44
Beneran ini lama lama jutsu ninja jadi kaya mainan anak anak.
Ada alien, cyborg.

700 chapter yang sia sia
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-03-2021 07:58
ini kurama mati cuma dianggap angin lewat gitu aja ya?
si Naruto gak ada sad moment seperti Jiraiya / Neji gitu? emoticon-No Hope
Diubah oleh Crooz94
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-03-2021 09:50
Bener juga apa yg dibilang kawaki di ep1/ch1, jaman ninja telah berakhir, digantikan sama alien, cyborg, cloning dan synthetic human emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-03-2021 13:38
beuh sepertinya saya sudah ga sanggup baca ini manga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itik.buruk.rupa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-03-2021 20:52
boruto ini kebalikan nya dari naruto kecil ya
dari kata kata momoshiki, mata birumu akan mengambil segala nya
naruto kecil, gk ada temen, di kucil kan, di anggap sebagai ancaman, gk di anggap
tapi di akhir episode, naruto di jadi kan pahlawan dan di anggap seluruh desa
beda banget sama boruto yg kebalikan nya dari naruto kecil
mungkin di akhir episode, boruto di kehilangan semua nya, dan di usir dari desa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-03-2021 23:05
Yg punya peranan penting di manga ini ya si amado.tapi dia sendiri yg kerepotan
Nie org mungkin dari masa depan kali ya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-03-2021 15:06
nyasar pula disini,, gw kirain ini tried nya si naruto... ternyata bukan,,, time to get outta here emoticon-Big Grin..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-03-2021 15:38
Black zetsu itu sebenernya apaan ya???
Will nyaa kaguya?? Apa anaknya kaguya??

Kalo will nya kaguya itu maksudnya apaan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
22-03-2021 10:55
bisa lah diatasi code & ada.

yg susah kan kalo gk tau kemampuannya, amado bisa lah ngasih bocoran kemampuan code & ada.
kayak bocorin isiki yg cuma punya waktu 3 hari doang.

****************************************

tapi kok rasanya jadi aneh ya, dulu lawannya mayat idup, sekarang cyborg.
wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
22-03-2021 12:57
Gini2 amat caranya MK nambahin member kara.


Yg diepisode 1 jangan2 code yg ditanami karmanya boruto. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
22-03-2021 21:40
manga sampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
23-03-2021 17:14
Kampak aja nih manga emoticon-Leh Uga jadi cem bleach dulu pake jurus layar putih auto menang huehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-03-2021 10:05
lagian ini manga bulanan.. targetnya bukan jadi popculture.. cuma proyek iseng.. dikampakpun jarang..

makanya ada yang sakit hati liat boruto sakit ke jiwa-jiwanya sampai ngotot-ngotot segala wkwkwkwk.. pasaran boruto udah bukan kita lagi..

hidup kita udah terlalu rumit buat menikmati anime manga yang main chara nya diciptakan buat dibenci.. soalnya dalam real life terlalu relatable sama wibu..

wibu ingin jadi hero yang dense soal romance tapi dikelilingi harem. bukan orang sok oke yang nyatanya loser macam boruto..

hiks..
Diubah oleh jokoidiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-03-2021 21:00
Ada hal buruk apalagi dimarih ?

___

Oh baru cabe muncul pake rok bintang2 yang kalau ditempat gelap nyala..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aminhmj dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
01-04-2021 10:15
ane sekip nih dari chapter yg katanya narto mokat, yg viral pada sedih

itu chapter brp? ketinggalan brp chapter ane
mau baca lg tp mood nya kaga ada emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
05-04-2021 03:56
padahal tarung dengan kawaki atau boruto tinggal potong aja tangan yg ada segel karma nya
sama kyk sasuke waktu lawan momo atau momo yg nusuk mata sasuke
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
06-04-2021 20:08
Oro kemana ya. Keahlian oro ini masalah segel kutukan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
11-04-2021 11:39
Kok rasanya walau jalan ceritanya agak sedikit nyeleneh manga ini lebih menarik daripada sebelah yg baru aja tamat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 204 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia