News
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60722558b84ac26b91661e60/ritel-tumbang-lagi-giant-pamulang-square-tutup-permanen
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen! Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square. Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan s
Lapor Hansip
11-04-2021 05:23

Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!

Jakarta - Giant Pamulang Square, Tangerang Selatan tutup permanen. Giant Pamulang Square tutup sejak kemarin
Dikunjungi detikcom, Minggu (4/4/2021), kabar penutupan gerai ritel kebutuhan harian itu benar adanya. Semua rak yang biasanya berisi produk-produk kini kosong di Giant Pamulang Square.

Hanya tersisa spanduk dengan beberapa tulisan seperti 'Obral Besar', hingga 'Semua Harus Terjual Habis' bekas cuci gudang. Pintu depan toko Giant Pamulang Square juga sudah ditutup rapat dengan rolling door.


Meski pintu depan ditutup, terlihat dari luar bahwa di dalam toko ada sekumpulan karyawan yang sedang melakukan perpisahan diiringi lagu seperti Semua Tentang Kita - Noah, Sampai Jumpa - Endank Soekamti, dan Sebuah Kisah Klasik - Sheila on 7. Sesekali juga diputar lagu dangdut untuk mencairkan suasana.

Ada juga karyawan yang terlihat dari luar sedang membersihkan barang-barangnya seperti menumpuk rak-rak, hingga membersihkan spanduk-spanduk.

Siti (34), salah satu karyawan toko kecantikan yang gerainya tidak jauh dari Giant Pamulang Square, mengatakan bahwa tutupnya toko ini baru sejak kemarin.

"Sudah nggak buka Giant. Sejak kemarin," katanya kepada detikcom.

Siti menjelaskan sebelum Giant Pamulang Square benar-benar tutup, pihaknya melakukan obral besar-besaran selama sekitar dua bulan. "Sudah 2 bulan diskon," tuturnya.

Belum diketahui pasti apa alasan Giant Pamulang Square ditutup. Pemilik jaringan ritel Giant yakni PT Hero Supermarket Tbk (HERO), hingga berita ini ditulis juga belum memberikan jawaban terkait alasan penutupan.

https://finance.detik.com/berita-eko...tutup-permanen

Cengar cengir aja nih si wasyu... diam2 mau Minta 3 periode segala nih si wasyu...

Katanya ekonomi bakal meroket september... Syu wasyu... Bohong melulu lu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Paling juga Mau ngalihin isu lagi dengan bayar tim duar2 dan tim drama lagi ya syu
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonantaraa dan 12 lainnya memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 05:48
Asyu asyu
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 06:23
Jadi sudah ada berapa ritel yang tumbang dalam beberapa bulan ini…
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 06:24
Yg bermasalah y giant... Semua cabang giant tutup kok
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 06:28
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 06:30
Ts khontoll coba liat mamak lo yg karena covid dia diam2 rela jadi lonte nungging disodok2 tua bangka. Itu semua demi uang makanmu TS.
Diubah oleh owi.kill.kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 8 lainnya memberi reputasi
1 8
-7
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 06:46
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!


ada yang tambah jaya, ada yang berada dibawah.
yang disalahkan rezim.
resto padang masih buka tuh, sono gih beli otak 1 buat dipake.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 07:11
kalah usaha bukannya mikir malah nyalahin orang lain. noh mitra 10 cabangnya d mana2 padahal sekali belanja d situ bisa ngabisin puluhan juta. setiap Sabtu -minggu petugas packingnya sampe ngeluh turun bero ....

Kadrun tolol mending ngeluhke Abud aja biar d buatin rumah panggung dan dpt sembako

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 07:32
Kalah saing kalee sama indomart dan alfamart. Di tempat gue belom lama ini buka lagi gerai indomaret. Padahal di seberang jalan udah ada gerai indomaret. Jadi disana ada 4 gerai. 2 indomaret, 1 alfamidi, 1 alfamart..
Kalo giant di kawasan kota ada 1 gerai udah 3 tahunan lebih tutup.. emoticon-Cool

Yg gue tau gerai 212mart yg biasa gue lewati pulang pergi kerja tutup padahal disampingnya ada gerai indomaret..
Trus gerai 212mart yg biasa gue lewati kalo antar jemput bini pulang pergi kerja, sepi. Gak ada satupun orang belanja.. Bahkan makhluk dungu yg bisa diidentifikasi sebagai kadroon pun gak ada yg belanja disitu..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglima.cendol dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 08:00
Kesian kadrun hidup menderita.
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan wisudajuni memberi reputasi
2 0
2
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 08:04
Giant kalah sama superindo dan Alfamart dan indoapril
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 08:53
emang berasa kok
sejak maret kemarin, tepat setahun covid, orderan mendadak sepi gitu
kayak ada efek psikologis finansial masyarakat gitu
dulu sehari ane bisa dapat orderan 3-5 customers
kini, bisa dapat orderan seminggu sekali aja udah bagus banget
meroket apaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:18
giant emang sering tumbang
drun2
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:18
Giant emang mehong, coba deh naga...gw aja sampe malas belu online cmn beda 500-1000 perak 1 dus
profile-picture
profile-picture
meooong dan selldomba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:23
kasian karyawannya..
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1 0
1
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:28
jauh dari sebelum pandemi Giant sudah tutup duluan beberapa cabangnya. itu mungkin yang terakhir tutup dari sekian banyak yang masih operasional.

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:33
Ts mabok apa ya emoticon-Thinking
Sebelum pandrmi penjualan giant udh turun kalah sama transmart dan hypermart, lokasi toko nya pun jarang yg strategis, yg bermasalah managment nya lah, malah nyalahin pemerintah
Diubah oleh banned.maniak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciloktepung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:44
Jangan nyalahin corona ya emoticon-Wkwkwk

Hero group emang udah lama angkat bendera putih di groseris
kalah berkibar melawan superindo dan hatihari
Hero sekarang cuma fokus ke ikea & toko obat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 09:56
Siapa suruh harganya mahal, noh punya anak singkong masih aja bertahan kokoh
profile-picture
profile-picture
banned.maniak dan untestudio memberi reputasi
1 1
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:02
Quote:Original Posted By selldomba

Cengar cengir aja nih si wasyu... diam2 mau Minta 3 periode segala nih si wasyu...

Katanya ekonomi bakal meroket september... Syu wasyu... Bohong melulu lu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Paling juga Mau ngalihin isu lagi dengan bayar tim duar2 dan tim drama lagi ya syu
emoticon-Big Grin


Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
0 0
0
Ritel Tumbang Lagi, Giant Pamulang Square Tutup Permanen!
11-04-2021 10:13
Giant kayanya specialist obral besar hari ini, besok tutupemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia