Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win
    1. Mengenai Junk Post   Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.   2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.   3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja
Lapor Hansip
11-08-2020 16:21

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
1. Mengenai Junk Post
 

Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

 
2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

 
3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

 
4. Mengenai Multiquote


Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

 
5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)


Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[]Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)

Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

 
6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

 
7. Mengenai Aktivitas Jual-beli


Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

 
8. Mengenai Reputation Point (RP)


Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

 
9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap


Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

 
**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand
 
10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

 
12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya


Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand

 
 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
 
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:
 
» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 
» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand
 
» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:
 
» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.
 
» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand
 
» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 52 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 206
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 22:05
kebobolan duluan lg.. pesimis bs come back..
tp plg ga ane jd tw, klw trnyata pemain kesayangan klop tu si wiji yemoticon-Belo
pdhl maennya biasa aj..
profile-picture
hantucakep memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 22:07
Klopp emang platih nomer wahid sejagat sekarang. bukan karena taktiknya yang ajegile menembus galaksi, tapi berhasil dongkrak value skuad dari pemain antah berantah jadi skuad maling bernilai tembus 1 miliar euro. siapa yang kenal pemain macem mane, soleh, firmino, obet, TAA, binyo, sebelumnya. cuma VvD sm Ali yang itungan beli pemain jadi. di tangan Klopp skuad kelas dua kek gt bisa main kolektif dan juara dunia sampe liga.

tapi kelemahannya makin kesini makin nunjukin Klopp bukan pelatih yg adaptif soal pemilihan pemain dan taktik/formasi. udah sering banget kejadian dikerjain VAR kek gt musim ini, masih aja pake strategi konter ketek long ball yang 99% pasti bakalan kegep opset sm PAR (kalo jadi gol). emoticon-Cape d... (S):

kalo mau ngarep CF beneran daripada ngimpi Mbappe atau Haalah, mending ambil tuh Watkins. fisik oke, kaki idup kanan kiri, dan pasti lebih murah. yg penting tendang dulu tukang pressing begajih 180k/week
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 22:07
Biji ga ada semangat
Milner starter kadang main 90 menit lawan tin yang main parkir bis
Streker buang peluang
VAR doggy
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

Nonton pool starter pack

Dah ah males emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan Dnomyars memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:00
Win. Tapi, gila gak ad skema...cuma ngandelin skil tiap individu. Baru kali ini ngeliat tim bawah serius....selama ini kemana??...dua pertandingan, Klopo ambil risiko ganti bek dengan midfield...jelas ini pertaruhan 4 besar.
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:01
yes menang, tp beneran treant mesti work soal def, peluang terakhir villa ampe allison marah2 itu salah treant , loncat kagak, nutup jg kagak,gpp lah shooting na bikin menang, dan yg paling keren cium bandage nya itu loh emoticon-Angel emoticon-Bukan IGO

firmino td bagus bnget maennya , di ganti mane, gk jelas si mane, hilang bola doank, dribble ke rebut. peluang terakhir paling parah 1 vs 1 ama martinez malah ke tengah, padahal ada jota d samping bisa d oper. ntah lah ada apa dengan mu mane, dah abis? ato minta pindah? minta naek gaji?emoticon-Bingung

terlepas dr kegoblokan var maennya dah ada improve lah 20 shoot lebih, biasanya cmn 8-10 doank emoticon-Betty

next another mission imposibble lawan madrid.emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:01
Quote:Original Posted By agbonlahor
Najis mane, udah maruk goblok emoticon-Najis
Jual aja ke Rans cilegon


paketin sekalian sm Firmino biar gratis ongkir

=========================

semoga dukun VAR bikin weshem, celeng, evertod kalah berjamaah



0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:16
wuaduhhhh
Mane itu detik2 terakhir malah nge shoot gak jelasss emoticon-Cape d... (S)

Trent mungkin pengen latian defend, tapi gak ada waktu karna skema permainan tetep long ball tralalala yg maksa doi untuk terus ngumpan.. tapi lama2 ane yakin ni anak bakal muak klo bermain dengan skema itu2 mulu emoticon-Shutup (S)

virgil kapan balik yak emoticon-Berduka (S)
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:19
Njir menang dengan cara yg sangat auto pilot ngandalin skill individu tp ya udh lah seenggaknya rekor 6x kalah di kandang berakhir emoticon-Cape d...

Mane as usual BEBAN, Wijigandum ini jg sejak lawan Madrid yg AFK sama main malam ini sama aja. udh lah ga usah perpanjang kontrak bikin sakit mata liat nih 2 orang main emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:20
Manetol udah dikandangin masi goblok aja
Wijitol udalah mending lu cabut sekarang ga guna main hati lu udah ga di sini.


Win is a win

TAA golnya klimaks abis
Scouser pertama yg ngerasain gelar EPL gitu loh emoticon-Cool
Haters gonna hate
profile-picture
stella memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-04-2021 23:41
ugly win
yg penting menang terus deh sampai akhir kompetisi
abis itu beres2 pemain emoticon-Cool
profile-picture
ayahfatih memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 00:37
Gw ngarep banget musim depan si Arnold ini jd DMF aja atau CMF daripada jd WB gajelas gini.
Ayolah Klopp udah berapa minggu ini, main masih ga ada karakternya.
Cape jg liatnya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 04:50
Kalo di tim lain Mane pasti bakalan ngbench di match sepenting UCL besok lawan mahodrid. Kite liat aja seberani apa Klopp nyadangin pemain kesayangannya. Feelingnya bakalan jadi Firmino jilid 2. Mau sebapuk apapun bakalan auto start.

Siap2 kena gang bang lg gaes, moral madrid makin ngaceng abis menang el classico

emoticon-Leh Uga
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 05:20
Ya masa madrid mau 3x strke menang trs.
Ayolahh anfield, bikin miracle lg.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 06:31
kirain bakal berakhir seri.
good job Trent emoticon-Jempol

you made my day
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 08:53
Front three jota firmino salah
Tengah fab thiago wiji dah no debat buat liga champion cuma itu komposisi terbaik liverpool buat sekarang
profile-picture
Hoerter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 09:07
kalau liat pertandingan semalam
bakal sulit lawan madrid
tengahnya jelek sekali ya mainya acak-acakan
positifnya bisa cum back sampe menit 90an

jota kalau jadi tumpuan malah kurang bagus mainnya
mane ada apa denganmu ancur sekali

kabak kalau masih gitu-gitu aja mending kagal usah di permanenin salah posisi terus ngeri kalau lawan madrid yg punya pemain off the ballnya bagus

kayanya besok front 3 ke settingan default mane, firmino, salah emoticon-Ngakak (S)

tengah seperti biasa fabinho, wijnaldum, thiago cuma itu yang dipunya emoticon-Ngakak (S)
kalau hendo sehat mending fabinho jadi bek di banding kabak
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan huntyere4 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 09:56
Nat Phillips vs Aston Villa

• 86% passing
• 62/72 passes (1st in game)
• 3 chances created (1st)
• 85 touches (2nd)
• 10/13 aerial duels (1st)
• 2/3 tackles
• 7 clearances (2nd)
Motm versi whoscored.
kekurangannya ya lelet skali. tp fisik masih bsa di asah sih asal natural insting beknya emang bagus, kali aja tar ama vvd bsa jd top class CB. jarang cedera jg, drpda beli konate sih mending sektor tengah ama depan benahi dulu dah. parah sekali di tengah musim nyekor aja susah, jgnkan nyekor, bikin peluang ama distribusi bola aja kacau.

dulu salah maruk 1 dunia komen, giliran mane maruk diem2 media na emoticon-Wkwkwk
emang nyuruh salah ke madrid kali media, ampe pelatih mesir aja nyuruh ke madrid emoticon-Ngakak
mane aja dah ke madrid, salah masih konsisten nyekor teros
Diubah oleh dianarum123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stella dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 13:29
Klo versi nubs lawan madrid buat champion
Ali
TAA Philips Kabak Robbo
Fabinho Milner
Thiago
Salah Firmino Mane

Sub : Kelleher, Tsimikas, Rhys, Ox, Shaq, Jones, Jota

Milner ma Fabinho buat hajar lini tengah madrid biar g berkembang lagi tuh modric ma kroos. Mane firmino salah ancurin pertahanan, klo sampe g jebol2 masukin jota ox shaq

Semoga anfield bis menunjukkan taji nya lg
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-04-2021 15:36
Tebakan UCL sapa yg lolos ke semi?
emoticon-Leh Uga



Gw tebak yg main home di leg-2
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cakepanmelody18
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan stella memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-04-2021 12:14
Musim depan kl bs over haul aja trio depan.

Salah secara jumlah gol terus turun dr musim ke musim.
Firmino mulai inkonsisten lg.
Dan mane g usah di bahas lah ya kenapa mesti di ganti.

Mane ganti jota.
Salah ganti neres nya ajax.
Firmino bs ganti llorente nya ATM ( yg bikin gol di UCL musim lalu). Atau lautaro inter.
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 185 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia