others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e513408349d0f3ea30b6e31/single-fighter---makassar-dan-sekitarnya
THREAD KHUSUS SF (SINGLE FIGHTER) KHUSUS DAERAH MAKASSAR dan SEKITARNYA dikarenakan thread buat kota makassar telah di close thread beberapa bulan yang lalu, akhirnya nubie berinisiatif untuk membuat thread baru. agar nubie maupun para pejuang lendir yang masih baru maupun sudah lama dapat membagikan maupun mengetahui info info terbaru tentang perlendingan di kota makassar dan sekitarnya Rules: -
Lapor Hansip
22-02-2020 21:00

SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA

THREAD KHUSUS SF (SINGLE FIGHTER)
KHUSUS DAERAH MAKASSAR dan SEKITARNYA

dikarenakan thread buat kota makassar telah di close thread beberapa bulan yang lalu, akhirnya nubie berinisiatif untuk membuat thread baru. agar nubie maupun para pejuang lendir yang masih baru maupun sudah lama dapat membagikan maupun mengetahui info info terbaru tentang perlendingan di kota makassar dan sekitarnya


Rules:
- Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat, di SENSOR ataupun di plesetkan demi kelangsungan thread ini supaya tidak di gembok (contoh : m*c**t, w*c**t, burung biru, dll)
- Dimohon jika ingin mencantumkan foto, nomor telepon, nama, apapun itu yang dapat merugikan orang lain kiranya untuk di SENSOR
- Dilarang untuk menghina, menghujat, mencela dan sebagainya di thread ini
- Khusus kota makassar dan sekitarnya
 


Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran 





Quote:Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh proykill
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azizbouty893245 dan 19 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 21
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
04-04-2021 12:19

FR Genki

Kejadian seminggu yang lalu suhu

Junior berontak terus bikin ane enggak fokus kerjanya
Naik gerobak tua ane terabas hujan di tengah malam menggigil

Tujuan kali ini genki spa
Lokasi lumayan bagus tidak terlalu rame...
Lantai 1 ternyata cafe, ada beberapa pengunjung
Dan hokinya gue cwe2 nya lagi nongkrong di bawah wkwkwk

Lumayan kunjungan pertama ane liat 5 - 6 cwe nya wkwkwk
Cwe nya cukup cantik lah make upnya super tebal suhu hahaha

Satu yg menarik perhatian ane jadi lgsg tanya ke gronya, masih muda dan manis sekali
But, ternyata sdh keduluan sama om2 di meja sebelah... 😡😕

Pilihan ane akhirnya jatuh sama miss G**
Masih muda, wajah okelah,cuma ada tai lalat di mukanya
Next ane diantar sama gronya sambil menunggu miss G siap2 dlu

Jadi spa nya di lantai dua, ane nggak berendam atau sauna lgsg saja ke roomnya.
Miss G tiba dan ritual pijat dimulai setelah lepas armor...
Pijatnya jujur enggak enak sama sekali hahaha
Tapi tertutupi dengan jari jemarinya yg sering nyenggol junior ane gan.
Orangnya pendiam, dan jawab seadanya aja.
Tipikal cwe abg deh... Dan buat gue agak membosankan sih
Ane enggak FJ, dealnya BJ aja sambil doi bugil dan ane grepek2

Oke penilaian
Face 8 lah secara masih 20an
Body 8 lumayan berisi dan semok
Boobs kayaknya boleh 8 lah masih kencang
Pijat 5
GFE 6
HJ 7
BJ 6 (doi ndak ahli karaoke nih, jadi terpaksa ane crot pas HJ)
FJ : - tidak tau blm ekse, harga juga gak nanya
DC : room 295 kayaknya + 250 tips


Habis ekse ane check in lagi gan hahahha
Sama miss ***i
Rambut pendek badan langsing umur kayaknya 30 ada deh...
Ketemu di bawah pas mau balik. Senyumnya itu yg bikin ane kepincut jadi ane naik lagi...
Orangnya asik banget, pijatnya enak dan semua omong kosong ane ditanggapi hahahhaha
Lanjut report gan
Face 8 senyumnya itu lho bikin hati adem wkwk
Body 8
Boobs 7++
GFE 9
HJ No
BJ 8
FJ 8 wot sampe crott
RO pastinya wkwkk

Sekian FR sampah ane gan
Terima kasih sdh membuang2 waktu agan semua untuk membacanya sampe abis wkwkwk

emoticon-Cendol Gan











profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakmuda181 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
04-04-2021 13:36
Hadehh salah komen lagi
Mohon maaf suhu2
Diubah oleh draxula
profile-picture
profile-picture
JONNYCASTRANIMO dan feira9 memberi reputasi
1 1
0
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
09-04-2021 06:04
Suhu2 ada tempat spa dan pijat yang rekomend ngk di daerah latimojong? Yang bisa real pijat kalau plus tergantung lah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
10-04-2021 15:03

Mi*ena

Suhu mau tanya, kalau nginap di da*ton bisa pesan therapis ke kamar gak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
11-04-2021 17:54
Numpang nanya hu, ada recom terapis yg paling mantap pijetannya di metro spa gak?
Ane lg otw kesono.
profile-picture
dhani749939 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
11-04-2021 21:11
Ada yang mau barengan besok ke Milena Cl*r00?
... Sebelum masuk bulan suci
profile-picture
proykill memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
11-04-2021 23:34

Home spa/pijat panggilan

ada saya dapat ini home spa/pijat panggilan, khusus daerah makassar dan sekitarnya

ada yang pernh coba??
namanya RAM*S Spa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
12-04-2021 14:33

adakah FR tentang 3s

adakah yang punya pengalaman 3s (ffm/mmf jga tak papa. dengan pasutri mungkin lebih baik).

d daerah makassar di'

salam
profile-picture
ujidotocom memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
12-04-2021 15:40

FR

Rekap FR singkat beberapa hari terakhir:

M3TR0
TO: T***a
GFE: 8 (langsung teringat mantan)
Body: 8 (kayak anak SMA, kebetulan hari itu pake kostum anak sekolahan)
Boobs: 8 (ngga besar, tetapi lumayan menantang)
Massage: 8
HJ: 7 + MMC (sempat ngeluh karena keluarnya lama)
BJ: - (ngga mau klo bukan full service)
FJ: - (ngga berhasil nego dengan dana yg ada)
RO : Yes (masih penasaran dengan full service-nya)
DC: VIP + *R

G3NK11
TO: S***a
GFE: 7
Body: 7 (ngga terlalu kurus, tapi bukan selera)
Boobs: 7 (lumayan kendor)
Massage: 8
HJ: 8 (telaten)
BJ: 7 (seandainya ngga kena gigi dapat 8 deh)
FJ: - (ngga dulu)
RO: No (mau nyoba yg lain)
DC: Standard + 2R1B

C0MF0RT
TO: A**l
GFE: 9 (serasa pacar sendiri)
Body: 8 (favorit nih)
Boobs: 8 (besar, tapi kendor)
Massage: 9 (enak banget, dari awal pijat cuma pake BH & CD doang)
BM: 9 (baru nyoba pertama kali soalnya)
HJ: 10 (telaten, sambil mainin puting newbie)
FK: 9 (disosor duluan, mau lama2 cuma newbie tahan karena takut covid)
BJ: 10 (semuanya dilahap habis, dapat bonus MK + CK + CIM)
FJ: 10 (69, DS, WOT, MOT, diakhiri dengan CIM)
RO: YES (katanya mau dikasih yg spesial klo datang lagi)
DC: Superior + 5R
Diubah oleh maho.ababil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sma05 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
12-04-2021 21:16

Puasa puasaaaa

Aduh baru sadar kalau tiba di kota daeng pas hari Pertama puasaaaa

Agak gimanaaa gt... suhu besarku sudah ngga aktif betulan kahh? @macanternak7 dan subes jogja kuuu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
16-04-2021 15:34

SPA Pas Puasa

Suhu skalian, nanya dong pas puasa begini spa ga ada yg buka ya?
profile-picture
birulangit85 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
17-04-2021 08:22

Temannya Selebgram Lokal

Setelah beberapa waktu lalu, nubie merasakan sensasi main dengan salah satu selebgram lokal di makassar, (sayangnya fr nubie yang hina dihapus, apakah mungkin karena tidak sesuai dengan standar suhu-suhu kota daeng) nubie akhirnya dikenalkan dgn salah satu teman doi yang juga favorit suhu-suhu di ibukota, setelah menghitung modal dan mengatur jadwal untuk menghindari patroli calon bu polda, nubie akhirnya memesan kamar di hotel M**0, seperti biasa, nubie minta doi yang check in, karena nubie masih harus bersiasat untuk menghindari patroli calon bu polda yang semakin gencar, setelah berhasil kabur, nubie langsung meluncur ke TKP, ketok kamar, dan tampaklah si doi dengan gaun tidur minimalis cukup menerawang, nubie dipeluk dan dibantu buka armor, langsung mandi bareng, body doi betul-bentul montok bahenol dan putihnya jauh lebih putih dari teman doi si selebgram, boobs doi besar dan berisi + nipple pink, setelah puas main air dan sabun-sabunan langsung dilanjut pertempuran, diawali BJ halus dan menghayati, kemudian pasang caps lgsg tancap gas WOT MOT missionary, doggy, setelah cukup lama main smackdown bareng doi + moaning doi yang menggoyangkan iman akhirnya keluarlah calon-calon generasi pascol langsung skor:
WP: Permata Jibril (tinggal di translate ke bhs inggris hu ada ig nya kok)
Face: 9(putih cantik senyum innocent tapi aslinya binal)
Body:11 (montok abis boobs mantap terasa)
BJ: 7 (menghayati tapi masih harus latihan)
FJ: 9 (asik digoyang kiri kanan)
GFE: 10 (serasa pacaran sama raisa, suaranya bikin hati tenang, sesaat lupa akan kejamnya calon bu polda)
DC: X0 Red
RO: Yes
Sekian FR Nubie yang hina ini bonus foto untuk Suhu-suhu dimari
Diubah oleh istanavariasi69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brisingrer dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
18-04-2021 11:28

FR

Izin share fr gan, ketemu di aplikasi hijau include daerah hasanuddin dan ini RO yang ke 3
Inisial : F
Age : 20an
Face : 9 (cantik, lucu, blasteran mks-bali kyknya)
Body : 8 (badannya ideal lah, ga pendek ga tinggi jga)
Boobs : 7 (gak gede gak kecil gan, tapi masih selera lah)
BJ : 8 ( lumayan lahh sampe dibawah juga dia lahap, tapi sedikit2 dia lap pake handuk wkwk)
HJ : 7 (standart)
FK : 8 (lumayan nyedot)
FJ : 9 (gaya apa aja nurut, tapi paling jago WOT seru juga liat dia merem2 keenakan haha)
GFE : 9 (walaupun agak pendiem malu2 layaknya abg tapi anak ini sopan pake bangett suaranya imut pula)
DC : 4R
RO : bakalan RO yang ke 4 sih soalnya ane trauma dapet zonk dari aplikasi hijau gan 😂

ane ada nocannya sapatau ada yang mau barter sama nocan anak sma? pm aja gann
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
22-04-2021 15:41
ada info spa yg masih buka saat puasa suhu2?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
25-04-2021 11:06
Sorry dopost

Diubah oleh fiqh1
0 0
0
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
25-04-2021 11:07

Ada yg pernah coba

SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYATabe suhu2, tadi coba2 hunting d aplikasi hijau
Beberapa yg respon
Tapi cuman 1 yg sreg di hati wkwkwkkw
Tapi agak ragu suhu, takut zonk
Soalnya dari fotonya agak terlalu bagus
Dan mintanya 10 red 1x

Ada yg pernah test suhu?
Kl real sy lanjut ekse kl memang menurut suhu2 dsini zonk sy cari yg lain,

Mohon masukan ta

Nb: foto sensor dikit, memghindari fitnah, takutnya fotonya orng lain dia ambil
Diubah oleh fiqh1
profile-picture
upilmegazord memberi reputasi
1 0
1
Lihat 38 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 38 balasan
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
01-05-2021 17:20
Malam suhu suhu
Mau tanya puasa begini biasanya cari yg muda" dmn le? Cari di ijo" mukanya te sama smua le
0 0
0
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
02-05-2021 21:38

Baru balik makassar

Suhu itu panti pijat di daerah pengayoman Dkat warkop itu sdh tdk adami kahh suhu
profile-picture
profile-picture
4nd14d1 dan daniqrux28 memberi reputasi
1 1
0
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
07-05-2021 09:02
Nitip sendal hu
Abis larangan mudik mau ke makassar lagi kita
0 0
0
SINGLE FIGHTER - MAKASSAR dan SEKITARNYA
07-05-2021 11:30

Sharing pengalaman 2

Tabe permisi suhu2. Izin share lagi stu pnglmanku. Biasa2 ji iyya. Jadi setelah sekian lama, iseng2ka lg buka2 michat. Mauka cari2 akun yg nd blak2an nawarin jasa. Ada satu akun tassangkut. Jadi dia nd mau ksh foto dan nomor hp nya, bkin pensaran saja. Singkat cerita, jadi janjian jemput di dkt rumhanya. Pas sy jemput, eh wanita berjilbab, body oke, kulit putih. Ramah dan manis. Cerita2 trnyata dia sdh ada anakmi ternyata, sdh cerai sm suaminya. Trs kyaknya dia bgni krn motif ekonomi. Agak seret mmng usaha di masa pandemi.
Karena sy ada urusan dan dia jg buru2 sdh janjian sm teman2nya, nd tau knp ujung2nya main di mobil. Salah satu pnglaman yg mengesankan jg ini. Ckckckkck.
face : 7, manis, senyumnya jg manis
body : 7, bersih, harum
boob : 6, namanya jg sdh ibu
FK : 8
BJ : 8-9
FJ : 7
GFE : 9
Bagusnya toh ini cewek, mendesah dan dia hayati sekali klw kita yg olah dia.

DC : bgni toh, jd sy bilang sy ksh brp ki, dia blng terserah kita. Spek2ka blng 200 ? Dia bilang iye itu mi. Dari situ sy heran, ini cari uang kah atau mmng dia lg "butuh". Jujur, nd enak sekalika kr

Janjian nnt ketemuan lg klw ada waktu. Sdh adami jg nmor nya dikshkan ka.
Sekian suhu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
kecilsekali29 dan nonaasammanis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 17 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia