others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e628d04facb952f8415da10/gives-lovers---part-8
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gronkzone87 dan 71 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 157
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 02:24

MISS SH*NT@

Izinkan ane corat coret dimari ye

👩Miss sh*nt@👩(mr braid)

Face : 80 (manis)

Body : 80 (buntut 2 tapi masih bagus kok gemes aja gitu 😁)

Boobs : 85 (Gede sih walau gravitasi)

GFE/attitude : 90 (baik, pintar buka obrolan bahkan enak aja curhat sama doi)

Sambil pijit pijit halus doi cerita cerita entahlah apa yang diceritakan membuat ane terkesan dibuatnya

ALL SERVICE : 90++ (Udahlah ga bisa dibayangkan dengan kata kata)

DC : GOLD
*Jangan terlalu dijadikan patokan, penilaian orang bisa beda tergantung situasi dan kondisi*

Sempet ketemu @bintang105 , @aori2704
Dan subes lain yang ane ga kenal, well partynya pecah toh udah lama juga ga joget joget juga sih heheh......

Thanks gives group
emoticon-2 Jempol

MANTAP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 02:52
Quote:Original Posted By bedulgombl
FR 08/04/2021
Mis Kembar yang WLnya g ada lawan
Lokasi g2
Langsung aja g pake panjang x lebar

Face : 9 (type newbie, nilai bertambah saat mukanya memerah keenakan jadi 10)
Body : 10 (proposional type ane bgt)
Boobs : 9 (masih kenceng)
BJ : 9 (dibuat ngilu, hampir lepas kontrol)
FK : 10 (macam sama pacar sendiri)
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, skor jadi 10 pas WOT bikin lepas kontrol)

Overall wajib RO

Maaf kalo berantakan🙏
Sekian FR newbie yang malu" ini.

Lanjut oget" di braid, dan banyak para suhu lainya yang sudah stay di sana di tambah bos lapak dengan baik hatinya mau turun langsung dengan 🍺 ditanganya dan disamperin satu persatu tamu yg hadir👏👍

Thaks Alot teruntuk suhu @bintang105 dan suhu lainya yang g bisa ane sebutin satu persatu, akhrnya bisa bersua, sapa, dan bisa dpt ilmu dari empunya langsung
Maaf izin pamit duluan karena pagi lanjut nguli lagi, dan sekali lagi mau ngucapin thaks🤜🤛
Salam 🍻


Quote:Original Posted By mynameisfauzan
Izinkan ane corat coret dimari ye

👩Miss sh*nt@👩(mr braid)

Face : 80 (manis)

Body : 80 (buntut 2 tapi masih bagus kok gemes aja gitu 😁)

Boobs : 85 (Gede sih walau gravitasi)

GFE/attitude : 90 (baik, pintar buka obrolan bahkan enak aja curhat sama doi)

Sambil pijit pijit halus doi cerita cerita entahlah apa yang diceritakan membuat ane terkesan dibuatnya

ALL SERVICE : 90++ (Udahlah ga bisa dibayangkan dengan kata kata)

DC : GOLD
*Jangan terlalu dijadikan patokan, penilaian orang bisa beda tergantung situasi dan kondisi*

Sempet ketemu @bintang105 , @aori2704
Dan subes lain yang ane ga kenal, well partynya pecah toh udah lama juga ga joget joget juga sih heheh......

Thanks gives group
emoticon-2 Jempol

MANTAP


Luar Biasa Para Subes Panutan Baca FR nya Jadi Bikin Ngiler nich emoticon-Leh Uga
profile-picture
Avnerhero memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 09:25
FR kemarin sama miss Kunci a.k.a K3y

Karena penasaran sama FR suhu disini yang beda2 jadi ane beranikan buat ke bunker siang2 bolong. Pas sampe ternyata doi lg naik, yaudah tunggu sebentar dilobby. Pas doi turun kesan pertamanya goodlooking sih, bodynya juga pas. Langsung ajalah penilaiannya ya

Face : 8 ( selera ane sih, plus tahi lalatnya jadi pemanis )
Body : slim berisi
Kulit : kuning, bersih
B00b$ : toge lover, tp orangnya gelian.. jadi yg suka mmc monmaap yee
FK : kayaknya FK lover juga
BJ : nikmadh
FJ : si doi agak kurang suka kalo udara udah mulai panas atau gerah.. tp gpp, yg penting diinfo aja ke tamunya biar gak salah paham. Agak stereo juga desahannya.
JM : bersih, no bau2 dll dah
GFE : ane ngobrolnya setelah selesai, sambil istirahat biar lebih asik, emang introvert sih tp asal pembawaan kita enak , dia juga enak kok.

RO : maybe yes

profile-picture
profile-picture
profile-picture
StarSoul dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 10:16

Baru ada pelor

Miss yg wajahnya 11-12
Masuk ga ya hari ini
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 13:16

Miss bell*

Izin FR Miss Bell*
Mis Kembar yang WLnya gaada obat

Face : 8.5 (gemesin)
Body : 8.5 (mantul)
Boobs : 8.5
BJ : 9 (ajib)
FK : 9.5 ( ngga lepas(
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, apa aja hayu)

Fr titipan temen ane with miss ag*ia

Face : 8 (kurang selera temen ane)
Body : 9 ( selera temen ane slimm)
Boobs : 9 (masih kenceng)
BJ : 9 (mantap katanya)
FK : 9 ( ngga lepas)
FJ: 9.5 ( mantap bgt temen ane bilang )

Thanks gives sukses selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 13:57
Agan subes sebes yg ganteng..
Adakah FR miss L1th@?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 14:11
Quote:Original Posted By LunarLegend02
FR keroyokan:

1. D' Bunker D*na - Gold 1x
Overall Rating: A+

2. D' Bunker G*bby - Gold 2x (RO ke 3)
Overall Rating: S+

3. G2 Ay*nda - Gold 1x
Overall Rating: A+

4. D' Bunker D*na - Gold 1x (RO ke 2)
Overall Rating: S

sekian FR dari ane
~LL JAV LOVERS~


Quote:Original Posted By bedulgombl
FR 08/04/2021
Mis Kembar yang WLnya g ada lawan
Lokasi g2
Langsung aja g pake panjang x lebar

Face : 9 (type newbie, nilai bertambah saat mukanya memerah keenakan jadi 10)
Body : 10 (proposional type ane bgt)
Boobs : 9 (masih kenceng)
BJ : 9 (dibuat ngilu, hampir lepas kontrol)
FK : 10 (macam sama pacar sendiri)
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, skor jadi 10 pas WOT bikin lepas kontrol)

Overall wajib RO

Maaf kalo berantakan🙏
Sekian FR newbie yang malu" ini.

Lanjut oget" di braid, dan banyak para suhu lainya yang sudah stay di sana di tambah bos lapak dengan baik hatinya mau turun langsung dengan 🍺 ditanganya dan disamperin satu persatu tamu yg hadir👏👍

Thaks Alot teruntuk suhu @bintang105 dan suhu lainya yang g bisa ane sebutin satu persatu, akhrnya bisa bersua, sapa, dan bisa dpt ilmu dari empunya langsung
Maaf izin pamit duluan karena pagi lanjut nguli lagi, dan sekali lagi mau ngucapin thaks🤜🤛
Salam 🍻


Quote:Original Posted By mynameisfauzan
Izinkan ane corat coret dimari ye

👩Miss sh*nt@👩(mr braid)

Face : 80 (manis)

Body : 80 (buntut 2 tapi masih bagus kok gemes aja gitu 😁)

Boobs : 85 (Gede sih walau gravitasi)

GFE/attitude : 90 (baik, pintar buka obrolan bahkan enak aja curhat sama doi)

Sambil pijit pijit halus doi cerita cerita entahlah apa yang diceritakan membuat ane terkesan dibuatnya

ALL SERVICE : 90++ (Udahlah ga bisa dibayangkan dengan kata kata)

DC : GOLD
*Jangan terlalu dijadikan patokan, penilaian orang bisa beda tergantung situasi dan kondisi*

Sempet ketemu @bintang105 , @aori2704
Dan subes lain yang ane ga kenal, well partynya pecah toh udah lama juga ga joget joget juga sih heheh......

Thanks gives group
emoticon-2 Jempol

MANTAP


Quote:Original Posted By Bodylotion441
FR kemarin sama miss Kunci a.k.a K3y

Karena penasaran sama FR suhu disini yang beda2 jadi ane beranikan buat ke bunker siang2 bolong. Pas sampe ternyata doi lg naik, yaudah tunggu sebentar dilobby. Pas doi turun kesan pertamanya goodlooking sih, bodynya juga pas. Langsung ajalah penilaiannya ya

Face : 8 ( selera ane sih, plus tahi lalatnya jadi pemanis )
Body : slim berisi
Kulit : kuning, bersih
B00b$ : toge lover, tp orangnya gelian.. jadi yg suka mmc monmaap yee
FK : kayaknya FK lover juga
BJ : nikmadh
FJ : si doi agak kurang suka kalo udara udah mulai panas atau gerah.. tp gpp, yg penting diinfo aja ke tamunya biar gak salah paham. Agak stereo juga desahannya.
JM : bersih, no bau2 dll dah
GFE : ane ngobrolnya setelah selesai, sambil istirahat biar lebih asik, emang introvert sih tp asal pembawaan kita enak , dia juga enak kok.

RO : maybe yes


Quote:Original Posted By Melvoy3
Izin FR Miss Bell*
Mis Kembar yang WLnya gaada obat

Face : 8.5 (gemesin)
Body : 8.5 (mantul)
Boobs : 8.5
BJ : 9 (ajib)
FK : 9.5 ( ngga lepas(
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, apa aja hayu)

Fr titipan temen ane with miss ag*ia

Face : 8 (kurang selera temen ane)
Body : 9 ( selera temen ane slimm)
Boobs : 9 (masih kenceng)
BJ : 9 (mantap katanya)
FK : 9 ( ngga lepas)
FJ: 9.5 ( mantap bgt temen ane bilang )

Thanks gives sukses selalu


Terimakasih jg untuk abangku semua yg sudah hadir & terimakasih jg untuk fr nya ya abangku....kami tunggu kembali kedatangannya bang
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 14:30
izinkan Nubie berbagi sedikit cerita di Mr.Braid.

sebelumnya salam hormat nubie dan semua suhu disini.

kemarin Kunjungan nubi untuk pertama kalinya kesini setelah berganti nama menjadi Mr. Braid dulu gvs, tempat sudah full dirombak. Sampe di lt2, Nubie bingung mau pilih barista yg mana karena baca semua FR di kaskus, sepertinya seluruh barista disini punya service yg bagus.

sambil sebat, lirik2 akhirnya ane jatuhkan pilihan ke B****NG liat bodynya semampai dgn kulit yg eksotis (gak putih dan gak hitam) dgn beberapa Tattoo yg tidak berlebihan menghiasi badannya yg sexy.

singkat cerita kita naik dan ga banyak omong sampai tiba di room.

ketika di room, kenalan dan ngobrol singkat ternyata anaknya asik buat di ajak ngbrol dan lumayan rame tp gak lebay.

di medan pertempuran ga banyak Gaya, BJ - WOT - MISSIONARY dan berakhir di BJ dan CIM.

penilaian NUBIE

Face : 8 (eksotis dan msh keliatan abege)
Body : 9(tinggi, kaki jenjang dan bentuk badan yg ok)
boobs : 7,8 sejujurnya ane toge lover tp untuk size miss B ini sedang..cukup lah
BJ : 9 (ENAK BOOSSSS!! dan doi cukup Sabar)
FJ : 8 (standart)
GFE : 8 (asik diajak ngobrol)
RO : YES (Tp pengen coba yg lain, mungkin suhu2 dimari bisa kasih rekomendasi untuk NUBIE??)

Sedikit masukan dari nubie yg hina ini, jika ingin mendapatkan service terbaik, kita sebagai tamu jg harus bisa buat nyaman..contohnya jgn maksa2 atau kasar diawal, ya pake parfum jg lah biar barista jg nyaman dan kasih pelayanan terbaiknya. Barista jg manusia butuh kenyamanan, kalo kita bisa buat nyaman pasti servicr yg kita dpt jg maksimal kok.

sekian FR singkat Nubie..pengen jg gitu kenalan sama suhu2 disini, nubie selama ini single fighter terus soalnya emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 14:31
Buka jam berapa bunker...??
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 15:58
FR Titipan semalem
Berikut ponten dr temen nubie

Miss Dev*
Tkp G2
Face : 8,5 manis,skin putih,rambut panjang terurai
Body : 8,5 kesukaan temen nubi yg langsing slim
Fk : 9.5 liar kata temen nubi hmmmm bikin nubi jadi pengen
Sop : 9.5 tak terlupakan kata temen nubi lagi
Overall : 9 lah kata temen nubi
Dc : gold

selesai nemenin temen nubi lanjut geser ke braid sempet kenalan dengan subes2 disana pokonya asik lah emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 16:24
Quote:Original Posted By maratus73
FR Titipan semalem
Berikut ponten dr temen nubie

Miss Dev*
Tkp G2
Face : 8,5 manis,skin putih,rambut panjang terurai
Body : 8,5 kesukaan temen nubi yg langsing slim
Fk : 9.5 liar kata temen nubi hmmmm bikin nubi jadi pengen
Sop : 9.5 tak terlupakan kata temen nubi lagi
Overall : 9 lah kata temen nubi
Dc : gold

selesai nemenin temen nubi lanjut geser ke braid sempet kenalan dengan subes2 disana pokonya asik lah emoticon-2 Jempol


Ini bukan FR titipan Kan Babang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmedfauzi88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 16:56
Maaf suhu-suhu, mohon petunjuk utk SOP dan DC nya
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 16:57
Dc g2
Gold 400k / 60menit
Gold 500k/ 90 menit
Silver 270k / 60menit
Silver 370k / 90 menit

Dc Braid
Gold 330k/50 menit
Gold 380k/60menit
Gold 480k/ 90 menit
Silver 230k/50 menit
Silver 250k/60 menit
Silver 350k/ 90 menit

Dc bunker blok m
Gold 310k/50 menit
Gold 360k/60 menit
Gold 460k/ 90 menit
Silver 210k/50 menit
Silver 230k/60 menit
Silver 330k/ 90 menit

LINK ABSEN FOTO TERAPIS
https://drive.google.com/drive/folde...7K5i0Qx-LnJXn6

LOKASI ;
G2 HOTEL https://g.co/kgs/7SnTXp

Mr.Braid
https://g.co/kgs/ie4rbh

D'Bunker blok m https://g.co/kgs/jPtkH2
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 19:31
Numpang nyender bentaran di melawai emoticon-nyantai

dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
ahmedfauzi88 dan maratus73 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 20:09
Quote:Original Posted By bang.didot
Numpang nyender bentaran di melawai :nyantai

dah gitu aja



Ga ada obat...
Salim sungkem buat paklur area PI
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 20:37

Numpang Corat Coret

Akibat ajakan dan racun para sesepuh dan panutan nubi maren malem akhirnya smlm nyasar diroom bareng miss Dew*

Cantik manis gurih legit semua tahapan tau aja yg nubi mau

Udh gitu aja sukses terus buat neh lapak

AF88
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 21:28
numpang lewat ah.. udah lama juga ga mampir ke gives
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan raizel63 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 21:50
TKP D'BUNKER

Barista Leon*
FR Closingan

emoticon-Angel


Overall : 9+

Entahlah knp view Melawai mempunyai daya tarik magnet sendiri bagi nyubi, sehingga hrs berlabuh kemari lagi #ahh sudahlah

Thanks bosque @kepang666 dan paklur, parete dan para syubes2 penghuni lapak skalian, moonmaaf kalo ada salah salah kate dan salam kompak slalu.

See u in one month

dah gitu aja
emoticon-Angkat Beer
~BD~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 21:59
Kenapa di bunker harganya lebih murah....
Diubah oleh hendry_88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
10-04-2021 00:33
Totdon Mr Braid Sambil Oleng Lagi Bersama:

@kepang666
@butuhachil dan Pasukan Nya dari Barat emoticon-Angkat Beer


@bintang105
@bLackphears
@jenggo08
@diaz27
@asyahputra89
@mr.kumis666
@timon86

@putrafabre


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 136 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia