Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 200
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 19:05
Ada hero baru, beli
Gak peduli kalau masi kd 864, ternyata kd 869 yang klannya nanti mau Ane gabung ternyata lagi kacauemoticon-Kagets
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 21:30
Cek di wikipedia LM, ternyata masih ada 5 heroes lagi yang berbayar belom Ane milikiemoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 00:25
Mental pengemis

Kenapa begitu?
Bagaimana tidak bermodalkan kardus dan spanduk bertuliskan "mohon bantuan untuk saudara kita yang terkena bencana", minta-minta di lampu merah.
Tak ada bedanya sama kaum Tunawisma, dengan bangganya mengibarkan bendera tempatnya menaung dan memakai almamater kebangga.
Segitu saja kah mental kalian?

Kritik tanpa solusi bodoh namanya.
Ok contoh. "Pernah ane lakuin"
Jualan yg paling simpe seperti es teh kita patokan harga 5rb. 1 cup modalnya paling besar 3rb, untung 2rb bukan?
Malah ada yang memberi lebih.

Ngamen "sama aja dong kayak yg di lampu merah?"
Beda. jual suara dan mood.
Mungkin ini yg lebih simpel dari pada meminta-minta.

Percayalah hasilnya bisa lebih besar
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 08:28
Wah kampret dah ini pompa airnya bermasalah lagiemoticon-Cape d...
Kali ini yang di bawah bukan di atas Kemaren Ane kira selama diatas nyala gak masalah, eh lama2 pakai air kok keluarnya dikit bangetemoticon-Kagets
Anjay, keluar duit lagi dah buat perbaikinyaemoticon-Mad
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 08:50
Yah.. jangan coba2 buka aib sendiri ke orang lain saat kau bukan lagi anonim. Klo mau buka aib ya pertahankan dirimu untuk tetap jadi anonim

‐------------------
Tumben signal wifi kenceng nih

Waduh nanti bulan puasa ane ter challenge banget buat dapetin takjil emoticon-Mewek gmn ya kira2 tuh, mana ada anjing gila d depan rumah bikin ane ga bisa belanja... padahal warung deket aja dari rumah emoticon-Frown kenapa sih ada tuh anjing d situ emoticon-Frown

Aduh dodol mmg daritadi ngecass hape eh stok kontaknya blum tercolok trnyata emoticon-Cape d...
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 09:56
Tegang mulu anjir...
Padahal rambut2nya uda Ane cukuremoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 12:04
@nite.hime

gak boleh kayaknya emoticon-Takut:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 12:22
Awal² beli nih sop enak... Sangat recommend.... Tapi, sekarang² jauh beud rasa nya dr yang dulu..

Habis makan sama sop, pas udahan enek🤮


Sayang buang² makanan muluk ..
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 12:56
Tadi diajak jalan tp males ah, pengen bobo2 aja

Nafsu makan ane sebenarnya kurang nih tp makan ane lahap. Pegimane tuh
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 16:07
Tiba2 listrik nyala lagi emoticon-Big Grin
Trus dpt wifi emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 17:45
tempat renang tuh ada yulis, bikasoga, karang setra, dulu di cihampelas juga ada kolam renang gede deket hotel blkg ciwalk tapi sepi pengunjung, udah ditutup. mama papa pernah grope grope disana dikamar ganti, klo yulis teteh sama papa renang disana waktu smp emoticon-heart

klo mau main sama selingkuhan dari luar kota, main di hotel sekitaran deket alun" aja. klo ada org dalem bisa dapat korting. cuma pasti di data anak bdg aja. yg privat ndak terlalu mewah cozy ndak ramai bisa yg deket stadion siliwangi. emoticon-flower

tapi buat penyuka adrenalin udah jelas kos-kosan dong.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 18:24
ahh iya, tadi habis dari luar pas pulang baru berapa menit ada tamu.
si kk kajian mampir. ehh pas ndak ada org lagi. kuajak ngobrol di ruang tengah lantai 2 ndak mau. duduk di luar didepan aja katanya. islamnya kuat ya? emoticon-heart

kemeja item jas item setelan sama kyk papa muda, prince noctis. emoticon-flower
habis ngelayat atau gimana setelannya begitu item" ihhh
kakak jumatan ndak tadi? udah, terus langsung kesini. bandung barat tetep kacau ya? perkosaan, teroris, gangster itu berita sampai kaskus. emoticon-norose

aa pulangnya masih lama ya? aah si papa mah udar ider. mending tlpn dulu klo mau ketemu. kirain udah istirahat jumaahan. ndak juga kadang dipanggil tant

tadi pamitan ketemu teteh koibito tuh bawa tas dari rumah.
iihh bantal kucing sampai dibawa dari rumah kesini. itu pasti bantal kesayangan yg suka dipake gesek gesek ya teeh? ih teteh naqal emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 18:25
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sejauh ini puas sih dengan galaxy A52 ini ga ngecewain klo diliat harganyaemoticon-Ngakak


om kucing emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
09-04-2021 20:23
lampu led mati malem" dong
ndak ada laki" si papa blm pulang. aku yg ganti dooong.
teeh pegangin kursinya nanti jatoh, senterin ndak keliataaaaan emoticon-flower
klo ruangan lantai atas gelap gulita aura beda ihh
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
10-04-2021 01:56
Uda tanggal 10 nih, saatnya bayar tagihan di tokopediaemoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
10-04-2021 05:21


Segini sampe 3.100.000 matchesemoticon-Leh Uga
Mesti berapa kali Ane main tiap hariemoticon-Bingung
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
10-04-2021 07:52
wife cepet mandinya wifeeeee
aku mau mandiiii!

teeeh klo mau berendam jgn pagi2 ahhhhh
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
10-04-2021 10:28
Uda daftar member Discord, semoga tambah rame dah hidup Ane iniemoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
10-04-2021 21:11
Mau berharap, gua tau rasanya kecewa sama manusia. Tapi kok gerak geriknya kayak agak aneh. Takut bgt bikin berharap. Ga mau. Soalnya masih belum jelas juga. Cuma komunikasi di kantor aja, ga pernah lewat medsos or lainnya. Bingung bgt harus gimana
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
11-04-2021 07:06
Aku ini dalemannya emang cewek banget, seneng banget di manja, di jemput, di supirin di ajak makan siang di ajak shoping, jalan2.

Kamu ga mau ajak aku?
0 0
0
Halaman 190 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia