others
Batal
link has been copied
11475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 380 dari 392
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-03-2021 15:10
Punten subes semua, nanti malem apa ada yang rencana mampir ke dp? Siapa tau ada barengan biar nubie bisa dapet bimbingan dari subes. Hatur nuhun 😅
profile-picture
profile-picture
naskecut dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-03-2021 23:02

info

ad yg punya knalan terapis yg bisa dipanggil, skitaran cikampek?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Genshin01 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-03-2021 20:23
Suhu....

Rekom donk hotel di Purwakarta yg non syariah budget mentok 200k...
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-03-2021 13:57
Setelah melakukan analisis yang mendalam dari FR-FR subes disini, maka nubi memutuskan melipir ke DP:

Thera : Y**i
Msg : 9 (strong)
Face : 8 (menggemaskan)
Boobs : 8.5
HJ : 8
GFE : 9 (ramah banget buat pendatang baru kaya nubi ini)
DC : Std Room + Tips
RO : Yes.
profile-picture
profile-picture
randyrey dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-03-2021 20:54
Alamat dmna
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2021 17:17

Rekomendasinya di Jeruk suhu suhu🙏🏻

Rencana mau cus ke jeruk malem ini, sering main sama L*sa tp pgn ganti yg lain. Rekomennya suhu, K*llyn, T*sya atau D*nda nih?
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
31-03-2021 17:23
......
Diubah oleh nhnnhhbbbbb
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2021 07:44
permisi hu, barang kali ada yg punya rekomendasi atau nocan yang bisa dipanggil
kebetulan hari ini lagi ada kerjaan di karawang, bakal nginep di brits

kali ya kan ada yg bisa nemenin emoticon-Wink emoticon-Wink

makasiih suhu-suhu yang baik hati
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-04-2021 13:42

FR Nine9 Spa

Karena badan rontok semua akibat dihantam realita, akhirnya memutuskan untuk melipir ke nine9 spa
Thera : V*o
Face : 8 (tergantung selera)
Age : 32 (semi2 Tante, suaranya ngebas bat dah)
Boobs : Tosed
Body : montok
GFE : asik ngobrol, orang jakut doi
Fk : tidak ada perlawanan, lg gak mau kayanya
BJ : 9 (untung ane stop gan, hampir jebol)
FJ : 9 (keluarnya barengan gan)
.
Sekian FR dari ane gan, trims..
profile-picture
profile-picture
reedrum dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-04-2021 19:18
Baru di karawang suhu, info2 nya dong suhu buat di sini dari rate sama sop nya
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-04-2021 21:01
Suhu mau nanya klo di aqua rekomen nggak?
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-04-2021 03:27
W cek kok gak ada ya hu
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-04-2021 18:07

Rekomen altha

Suhu altha yang recommend siapa ya + DC all in berapa?
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-04-2021 19:54

FR Kebon Jeruk

Masih anget nih baru pulang dri kebon jeruk

Berawal dri stres karna kerjaan di kantor, niat hati ingin refreshing, berangkatlah ke kebon jeruk
Langsung booking miss T*sya

Langsung aja ya

- Face : imut gemes pgn ngigit bawaannya
- Body : 8, demen nih gue begini ga kegedean ga kekecilan
- Massage : 8 mayan kerasa enak
- Fk : 7 lah lagi gamau lama2
- Hj : skip
- Bj : skip ga suka
- Fj : 9 sesuai fantasi wkwk
- Gfe : 9.9 ramah bangettt banyak ngbrol asik
- Dc : room + minum + tips 4 red

Ro : balik lagi ah xixi

Sekian suhu fr dri nubi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nhnnhhbbbbb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-04-2021 09:51
Ijin bergabung suhu, sebelumnya ane silent reader berkat recommended suhu2 dsni. Ane just single fighter🤭🤭
Dari jaman king gebz msh di sktr perumnas dan DP lg anget2nya..
mau melipir lg, mau ceklok siapa tau ada yg recomended😜😜
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-04-2021 17:06
Mampir ke KING GEBZ,,, ada yang baguusssss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-04-2021 17:36
Fr miss Rist** Dp

Face : 8 (imut, mamah muda😁 )
Body : 8
Boobs: 7 (agak turun😁)
Msg: 8 (strong)
PM : 8.5 (mayan tangannya pengalaman doi)
HJ : 8 + mmc
GFE : 8
DC : biasalah

Jgn dijadiin patokan yaaa hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-04-2021 18:28
@chepy1508 ayo kita ramaikan di kota kelahiran wkwk
profile-picture
profile-picture
nhnnhhbbbbb dan chepy1508 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-04-2021 17:06
Sore subes semua, kalo seven / aquarius yang deket dp apa ada yg recomended?
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-04-2021 11:28
PerSPAan dikrawang masih pd buka atau udah pd ttup ? jelang bulan puasa
Diubah oleh safarazjiwamuda
profile-picture
profile-picture
albbfd99 dan brownies23 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 380 dari 392
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia