others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e628d04facb952f8415da10/gives-lovers---part-8
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gronkzone87 dan 71 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 158
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 01:56
Naik Sama Miss ii* di Jam Closing
Lagsung Ke Nilai nubie Aja dech
Miss: ii* Mr Braid

face : Selera newbie
boobs : (Pass Genggaman Pastinya (toge) )
fk : (Liar dari yang awalnya lembut)
massage: Jago buat hilangkan pegel2 di badan newbie
bj : (dinikmati Banget Enak Full)
fj : (all Gaya Ok Gan Nurut bgt anaknya)
ck: sapu bersih sampe basah Nich emoticon-Malu
gfe : asik dan suka bercanda Missnya
Overall 9
NB : ini penilaian Nubie dan msing2. Beda2 orang Beda nilai
Sekian dan terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 06:36
Nyimak
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 10:32
Gosipnya Sore ini:
Miss Agni* Bell* Mon* Masuk G2
Kuy Yang Minat Silahkan Di WL emoticon-Leh Uga

Buat Miss Angg*n & Miss Shint*
Ready Di Mr Braid emoticon-Ngacir

Kuy di WL biar Kebagian...
emoticon-Betty
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 13:59
Numpang FR suhu

Miss k*y
TKP Bunker

Face : selera nubi manis emoticon-Wowcantik

Boobs : gede hu tapi doi gelian dibagian ini emoticon-Big Grin

Bj : bikin merinding sampai mentok ... Walaupun punya aing aga susah di BJ tapi doi tetap berusaha emoticon-thumbsup

Fk : nyosor terus emoticon-2 Jempol

Fj : cuman satu gaya doang aing kasihan m doi kalau dibolak balik emoticon-Ngakak

JM : sampai becek emoticon-Ngakak gak ada baunya ... Kalau bagian ini gak semua dapat ya suhu ... Mungkin aing beruntung bisa dapat emoticon-Imlek

Overall 9+

Sekian fr nubi ...Beda org beda cerita ... Mohon maaf kalau fr belepotan emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 14:47
Totdon G2 Sambil Mindik2 Nich emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 15:02

kuy hari ini

ikitan donk hu ke G2 20 menit lg sampe
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 15:29
Diubah oleh bintang105
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 15:50
Ada keramaian ya malam ini? emoticon-Ngacir
Diubah oleh meruru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 16:09
ABANGKU

MAU COBAIN SPG GK ?????
ASIK NI BENER BENER BARU
COBAIN YA ABANGKU
ADA 2 ABANGKU

MISS
MAND* & AC*L
DI
G2 HOTEL

NB: BANG COBAIN SEKARANG BSK BELUM TENTU DATANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 16:56
Blom bs merapat neh nyubi msh narik angkot emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 17:54
Hmm....bakal ada keramaian disini ???
emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 18:19
Hanya bisa memantau keramaian dari jauh.. sukses semua subes2 dan boskep.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
hamba.setan dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 18:35
Otw ke g2 ada yg mau bareng ganih para suhu
profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 18:58
Quote:Original Posted By bintang105
Live FR hari ini bersama Miss Bell*

Iseng2 WL miss Bell* dan Dpt WL ke 6

eh gak tau nya dpt Rezeki klau yg WL miss Bell* No 2 sampe 5 Gak Ada Di TKP jadi Newbie WL ke 6 jadi Naik Sama Miss Bell* duluan dan ini Rezeki2 An namanya Ini mah emoticon-Ngakak

Langsung Aja Dech....

Miss Bell*

Face Ok Selera Newbie Karna Mirip si Kembar Miss Mon* emoticon-Malu

Body Pass Lah Bagi Newbie Putih mulus dan ada Tatto d Pundak Doi emoticon-Kiss

Service: Very Good Semakin Hari Semakin Okemoticon-Jempol

Overall Nilai Pokoknya 10++ emoticon-Hot News
Dah Nyaman dah gitu Aja Yang Newbie Inginkan emoticon-Peluk

Sekian Dulu Cerita nya
emoticon-Imlek



Quote:Original Posted By dhika015
FR Anget

Berbekal info dari Suhu @bintang105 klo Miss Mon* WFO, langsung siang otw G2. Sampe lokasi jam 2 sudah ada beberapa suhu dan pas pgn WL miss Mon* udah ada 3 orang duluan yg WL. Ga ada kata Mundur Jadiin dah WL ke 4. Jam 3 ada yg berbisik gmn klo sambil nunggu kita pemanasan silver ke Mr Braid. Gaskeun lah.

Naik Lt 2 tera rame, dan salahnya ane bukanny perhatiin langsung tera or bertanya ke gro, ane malah liat status absen via WA. Terpilihlah miss Bintan* dmn tertulis bs Silver. Yang lain ane liat 330 yang artinya Gold only mungkin.

FR Miss Bintan* Silver 210k
Face: di photo 7,5 binal2 gmn gtu, pas aslinya 6 (menurut ane)
Boobs: 7.5 lumayan gede
Mmc : 6. Diizinin, pas ane mw mimi cucu berasa bedak or lotion bgt,, lgsg ga nafsu mmc cm pegang aj
BJ: 5- . Sampe room ane lgsg kkamar mandi n bersih2, selesai bebersih doi udh ready aja open atas n siapin tissue basah yg sudah dibasahin pake listerin. Ga pake basa basi ane lgsg disuruh tiduran n si gonjales dielapin pake tissue basah tadi macam Aqua galon. Dalam hati yoweslah main lgsg aja gpp. Di BJ posisi terlentang lumayan enak n berasa. Ane bilang ane berdiri ya lanjut BJ.

Gak Lama si gonjales mw croot ane bilanglah klo mw keluar, ehh dilepas BJnya trus di HJ gtu mana cm pake 2 jari yaitu jari manis, kelingking n jempol gt diarahin ke dadanya. Ane bilang lah ini crot di dada gak cim? Kaga kata dia..Buset ga enak bgt lgsg ane bilang udh gw yg kocok sendiri aja n ttp di arahin ke dada. Anjir inimah coli sendiri wkwkwk. Pas semburan pertama ke dada doi lgsg mundur bilang krn ktny kena celana. Lah salah sendiri dia yg nyusuh begitu.Anjir ane nahan semburan selanjutnya gtu, gak enak bgt dah.
GFE : 5.
RO: NOT pake Banget
Ane buru2 dah beres2. Niat hati mw lgsg pulang aja ehh keinget kata2 Suhu @bintang105 dan juga Gub Jatim untuk bersabar ini Ujian, yowes ane balik ke G2 dengan kondisi Bego n si gonjales agak panas sm kaya ane.

Sekitar jam 4 Datang miss bell*, dandan dan lgsg dituntun naik sm salah satu suhu, gak lama Miss Mon* akhirnya datang. Trus doi prepare. Pas selesai GRO lgsg panggil nama WL 1, ga ada, WL2 Ga ad, WL 3 Ga ada,, trus nama Ane dipanggil... Buset kondisi lagi bego gini dapat panggilan, ane sampe pastiin ini beneran dgn miss Mon* ? Confirm bener lgsg dah beli tiket n digiring ke LT 2. Bener2 kesabaran berbuah hasil inimah namanya

Langsung FR ajadeh Miss Mon* pertama x
Face: 9 khas ABG. Cantik, manis ditambah senyum n ketawa mulu bikin keinget trus.
Boobs: 7 aja menjorok ke Tocil keras mirip Miss Lit*
Body: 9. Menurut ane bodynya bagus bgt perut ga buncit, ga ada lemak samping.
Skin: 9 gokil putih bgt ky ga pernah kena matahari n mulus.
FK: 8.5 joss sih ini ga dikasih lepas
MK: 9.ane duluan cium n nguas body si Miss. Pas ane keluarin ilmu ane dia kesenengan n keenakan ktny hal baru begitu n dia akan coba lakuin ke tamu lain ktny, seneng dpt ilmu baru ktny 😁. Trus gantian deh doi yg nguas body ane
JM: 9 pas nguas ane sedikit perhatiin meki doi ternyata masih terbilang bagus ya ga ada pinggiran2 yg keluar gtu, ane ciumin jg wangi. Agak sedikit old school jembinya ga polos 😁
BJ: 9 mantabs n berasa bgt
fJ: 9,5. Pasang Armor trus WoT berasa bgt sempit, ganti MoT lebih mantabs lg enaknya, ganti posisi DS inisih yang mantabs, bemper belakang doi bagus bgt n bentuknya cakep bgt pas DS. Ane nyodok doi goyang,, nyemburlah dan terus doi goyangin,, mantabs bgt.
GFE: 9,9 menurut ane. Amarah n kecewa ane gugur pas ane peluk dia.. Udahany masih ada 10 menit jg kita ngobrol n pelukan.Luar biasaa ga mau lepas n pisah pokoknya.
RO : Pasti Yess Pake banget

Terima kasih Miss Mon* Suhu Bintang dan Bos Kepang 🙏🙏


Quote:Original Posted By katasandi86
Sore tadi mampir ke DBunker, sesuai rekomendasi suhu @bintang105 nyobain Lit* buat paket Silver

Aje gile hu. Mantap banget
FK Lovers, MMC Able

Dan pas BJ, anjirrr merem melek.


Cim kering.


Quote:Original Posted By night.skull
Naik Sama Miss ii* di Jam Closing
Lagsung Ke Nilai nubie Aja dech
Miss: ii* Mr Braid

face : Selera newbie
boobs : (Pass Genggaman Pastinya (toge) )
fk : (Liar dari yang awalnya lembut)
massage: Jago buat hilangkan pegel2 di badan newbie
bj : (dinikmati Banget Enak Full)
fj : (all Gaya Ok Gan Nurut bgt anaknya)
ck: sapu bersih sampe basah Nich emoticon-Malu
gfe : asik dan suka bercanda Missnya
Overall 9
NB : ini penilaian Nubie dan msing2. Beda2 orang Beda nilai
Sekian dan terima kasih


Quote:Original Posted By Rindu898
Numpang FR suhu

Miss k*y
TKP Bunker

Face : selera nubi manis emoticon-Wowcantik

Boobs : gede hu tapi doi gelian dibagian ini emoticon-Big Grin

Bj : bikin merinding sampai mentok ... Walaupun punya aing aga susah di BJ tapi doi tetap berusaha emoticon-thumbsup

Fk : nyosor terus emoticon-2 Jempol

Fj : cuman satu gaya doang aing kasihan m doi kalau dibolak balik emoticon-Ngakak

JM : sampai becek emoticon-Ngakak gak ada baunya ... Kalau bagian ini gak semua dapat ya suhu ... Mungkin aing beruntung bisa dapat emoticon-Imlek

Overall 9+

Sekian fr nubi ...Beda org beda cerita ... Mohon maaf kalau fr belepotan emoticon-Imlek


Ane kirim cendol buat abangku terimakasih untuk fr nya ya bang...kami selalu tunggu kedatangannya kembali
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 19:59
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 22:16
Toddon...
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Avnerhero memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 23:22

Mantau dari jauh...

Lama tiarap, ga disangka subes2 panutanqu masih banyak menimba ilmu di mari 😘
profile-picture
geekbastard memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-04-2021 23:59
Mand* Ajib banget gan 9.0
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 00:06
FR keroyokan:

1. D' Bunker D*na - Gold 1x
Overall Rating: A+

2. D' Bunker G*bby - Gold 2x (RO ke 3)
Overall Rating: S+

3. G2 Ay*nda - Gold 1x
Overall Rating: A+

4. D' Bunker D*na - Gold 1x (RO ke 2)
Overall Rating: S

sekian FR dari ane
~LL JAV LOVERS~
Diubah oleh LunarLegend02
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
09-04-2021 01:58

Izin FR Miss Bell*

FR 08/04/2021
Mis Kembar yang WLnya g ada lawan
Lokasi g2
Langsung aja g pake panjang x lebar

Face : 9 (type newbie, nilai bertambah saat mukanya memerah keenakan jadi 10)
Body : 10 (proposional type ane bgt)
Boobs : 9 (masih kenceng)
BJ : 9 (dibuat ngilu, hampir lepas kontrol)
FK : 10 (macam sama pacar sendiri)
FJ: 9 (berbagai gaya dari DS,MOT, skor jadi 10 pas WOT bikin lepas kontrol)

Overall wajib RO

Maaf kalo berantakan🙏
Sekian FR newbie yang malu" ini.

Lanjut oget" di braid, dan banyak para suhu lainya yang sudah stay di sana di tambah bos lapak dengan baik hatinya mau turun langsung dengan 🍺 ditanganya dan disamperin satu persatu tamu yg hadir👏👍

Thaks Alot teruntuk suhu @bintang105 dan suhu lainya yang g bisa ane sebutin satu persatu, akhrnya bisa bersua, sapa, dan bisa dpt ilmu dari empunya langsung
Maaf izin pamit duluan karena pagi lanjut nguli lagi, dan sekali lagi mau ngucapin thaks🤜🤛
Salam 🍻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 135 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia