Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 237
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 11:49
another tokyo ghoul doang kok ngaku best manga setara sama fullmetal alchemist
emoticon-Wakaka


lanjut menunggu berserk update emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 11:54
bruh endingnya gini doang emoticon-Frown
historia hamil buat apa??
intinya semua karena kebucinan???

ini ending pasti tuntutan dari editor sama publisher nya nih emoticon-Frown

#ReleaseTheIsayamaCut
Diubah oleh bimataruna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 12:03
squad levi mati syahid doang, itu mantan2 titan shifter yg jelas2 udh bunuh org2 life happily ever afteremoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 12:08
Apaancoba ini.

Mikasa ending njir.

Goat palalu, inimah naruto versi gak beranak.

Roman romannye tu mau ada lanjutannya, secara negara2 gaje masi bacot. cuan cuan cuan setan

ni yg model gajelas begini biasanya DCfangay pada demen ni


ada 1 panel eren bilang gamau liat mikasa sama org laen, itu geli bangetsi, naruto banget gaksi??

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


AOT : Gak jelas, gak tegas, rapuh pendirian, asal fandom senang



Note : Buzzer kerjalu buru, taekin tagar
Diubah oleh zelfrizk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 12:13
b*ngsatlah.. Eren goblok.. Klo tau bakalan ky gini mending dri dlu2 si Mikasa elu skidipapap ampe puas
Mana pas ud mulai masuk arc Liberio tete nye makin gede n montok..

Hajime sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn..

#sorrynyampah
Diubah oleh cullen86
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 12:36
emoticon-Ngakak (S)
kirain bakal jadi masterpiece macem Full Metal Alchemist,

endingnya dibilang happy ending juga bukan emoticon-Ngakak (S)
kasian Eren sama Zeke, tinggal tunggu cooldownnya selesai, paradis diserang lagi tapi kali ini ga bisa nyerang balik tanpa titan power emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 12:39
gua baca kartun cuma snk doang yang nggak ngerti apa itu shonen bla3 lainnya tp tetep kecewa sama ending kek gini

berasa sia-sia gitu flashback Eren pertama kali ke Marley kecewa sama keadaan dunia, dunia luar nggak ada kompromi ke Paradis, liat realita hidup lewat ingatan Grisha yg penuh tindakan biadab yg itu semua jadi motif Eren ngelakuin rumbling. Tiba-tiba sudah ternodapun itu motif rumbling yang sederhana pengen hidup bebas tanpa perang/tanpa tindakan keji orang lain .

Ymir juga taunya ternyata budak cinta gua kira dia jadi budaknya King Fritz karena trauma masa kecil yang suram taunya malah bucin sama King Fritz yang udah nyiksa dia ggwp.

Skema Subject of Ymir sudah nggak bisa jadi titan lagi juga nggak jelas karena emang nggak dijelasin di chapter ini, kemungkinan besar akibat kehadiran Pak Tarno The Great dengan kekuatan sim salabimnya.

Aliansi paradis-marley bisa tau-tau damai dengan Yaegerist juga agak janggal, menurut gua malah Yaegerist lebih ekstrim dari Eren karena Yaegerist pengen ngebangkitin Eldia Empire, bisa membawa ke perang lagi yang besar asalkan ada senjatanya tinggal nunggu aja perkembangan teknologi ada senjata mutakhir bisa bawa ke perang yg lebih besar, rencana Eren yg selama ini diperjuangkan jadi sia2, sedangkan Eren cuma pengen hidup bebas doang meskipun dampaknya gede banget 80% penduduk dunia mokad tapi disini Eren punya senjata mutakhir colosus titan, tapi balik lagi motif Eren (sebelum chap 139) sederhana taunya motifnya malah Mikasa meski Eren bilang yg milih Mikasa Ymir tapi tetep aje intinya Eren bucin sama Mikasa juga. Jadi buat apa ada chapter flashback ke Marley? Hadir ke konferensi tentang nasib Eldia? Liat kejamnya dunia melalui ingatan Grisha? kalau taunya yg bawa Eren milih rumbling malah bucin sama Mikasa.

Klau gitu bisalah ya gua bilang AoT kartun romance doang meski romancenya secuil tapi nentuin jalan cerita
Diubah oleh rintikansenyap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:04
Yaudahlah ya, makasih Isayama sensei
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:12
kan ending nya seperti yg gw kawatirkan

begitu mereka semua balik normal
Marleyan dgn gampang langsung nodongin pistol !!

kalo gini kan ga menutup kemungkinan pecah war lagiii

btw knp ymir nungguin mikasa ya
padahal chapter 1 To You 2000 Years From Now
dan From you 2000 years Ago,

itu ud keren bgt jir ymir nungguin eren,

eh malah nungguin mikasa
Ymir nungguin mikasa buat apa? :S
buat ngebuktiin bahwa bucin itu bisa dilawan? Mikasa yg bucin bisa membunuh eren?
Ymir yg dulunya bucin sama King Fritz butuh pembuktian kah bahwa bucin bisa dilawan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:14
kalau di banding narutuod..
masih lebih ampas ending aot
emoticon-Ngakak (S)

narutuod walaupun finishingnya ampas tpi setifaknya dia menyelesaikan konflik

lah ini finishingnya ampas.
konfliknya masih berlanjut.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:17
Astaga endingnya emoticon-Hammer2
Kayak kurang puas aja liat konklusi nya bang Haji, antara yang dibangun dari chapter 1 sama yang disajikan chapter terakhir rada engga banget emoticon-Ngakak (S) apalagi liat para warrior Marley yang masih hidup bahagia tapi dosanya segunung kayak dilupain gitu aja, padahal ane puas banget di chapter kemarin pas mereka kena karmanya
Minimal dibikin lebih stress gitu kek di akhir

Dah lah, mending animenya punya ending original aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:18
Saatnya unfollow apa yang berkaitan dengan AoT/SnK. Ceritanya sudah rusak setelah menemukan laut/manusia lain yang hidup selain di Paradis. Ditambah dengan ending yang gitu doang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:20
ini beneran kaya gini ya akhir nya ??
semua motif utama karena budak cinta yang kuat..
cinta yang kandas... sukses bang haji membuat orang bingung, sedih, tertekan...
sudah sangat hancur si eren... ga dapat apa apa... aneh sekali.. padahal kalau diingat sejak dulu kayanya selalu penuh harapan... pas di akhir akhir malah kayak dihancurkan sehancur hancurnya... akhirnya bebas jadi burung merpati di langit... peperangan masih berpeluang muncul lagi... ini kaya bukan ending... kaya masih ada lanjutan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:23
Gw tarik kembali omongan yg bilang isayama jenius, Goat dan segala macem galain dan ga bukan cuma kebetulan aja.. Aslinya ampasss


Tinggal menunggu waktu para fans aot bikin ending alternatif sendiri emoticon-Gregetan
Diubah oleh Intuoz9013
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:25
LOL pada ngamuk sama ending AOT emoticon-Ngakak
Padahal tujuan Eren sebagai karakter utama cerita udah kecapai : MENGHABISI TITAN

Mau setelah itu ada konflik politik atau perang tiap negara mah bodo amat, yang penting titan udah ga ada emoticon-Ngakak


PS. pesan moral bang Haji : Jangan Bucin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sepenpoldism
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:33
what an ending …. imo gak ada ending yg lebih bagus dari pd ini jika mau dibuat hapy ending, beda soal kalo mau buat dark ending … chapter klimaksnya emang ada di chapter 138 kmrin … emoticon-raining

Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

thank you Isayama for super masterpiece manga
emoticon-Frown

jadi trending topic nmr 1 di planet bumi alias worldwide emoticon-Frown
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 13:38
akhirnya gw tau arti "you're free" artinya you're free untuk menghujat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 14:05



Kok gue miss ya disini? Bukannya udah lama ditembak mati ya sama Floch?
Diubah oleh Radooor23
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 14:06
Anjir ane jadi kepikiran sama arc terakhir+ending bleach yg sampah terus baca chapter terakhir SnK dan ane bandingin sama bleach jadi berasa A-tier ini manga bleach emoticon-Ngakak

Yes betul, gabungan chaotic good nya lelouch sama bacot no jutsu nya naruto emoticon-Cape d...
Alhasil gak jelas banget,

Jadi semua masalah/malapetaka ini terjadi hanya karena ymir mengidap Stockholm syndrome alias bucin sama orang yang menculik dia emoticon-Cape d...
Ampas

Terus historia mengandung dan punya anak buat apaan? Dan yg hamilin si petani yg bully dia dulu? Anjir lah apes banget historia padahal dia ratu eh hamil nya sama orang yg gak dicintai.

Dan 80% manusia punah karena eren eh langsung damai, marley pun langsung percaya kalo kekuatan titan udah hilang,
Bener2 kekuatan bacot no jutsu nya armin melebihi naruto emoticon-Ngakak

Yang bagus menurut ane pas levi liat para compatriot nya macem erwin, hange dll. emoticon-Mewek
Diubah oleh leroccci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-04-2021 14:24
ini ending yang udah ditentuin sama isyama sejak dulu
liat aja nama yeager sama kayak nama burung ternyata
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Diubah oleh goil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 227 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia