Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus Sneek peek nih model kaosnya Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark Harga diluar ongkir
Lapor Hansip
28-02-2021 21:54

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus


Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Sneek peek nih model kaosnya
Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark
Harga diluar ongkir dari Jember..
Ntar ane update form pemesanannya pake google form kalo dah open po
Diubah oleh InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arianation dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 267
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:41
Yg paling parah

70 menit terbuang percuma

Gara2 si Anjeng maen

Gagli Asu

emoticon-Marah
Diubah oleh whypop
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:41
Hakimi balikin aja dah ke madrid.
Ampasss banget maenya ngoper kaga bisa cuma ngandelin lari dong,
Jonatan biabiany juga bisa kalo lari doangg mahhhh.
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh hendry_88
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:41
+11
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:41
Gila nih match
Ibarat anak sd ngajarin seniornya main bola
Bisa rapi begitu susilo..salut euy
Inter hrs belajar banyak dr susilo cara operan pendek
Jauh sekali kualitasnya
Jarang tuh salah oper

Yg penting tripunti
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:42
Game yg harusnya gk perlu sport jantung sempet2nya 5 menit aja cukup untuk dibuat sport jantung, emoticon-Mad
Hakimi ini mungkin karena berasa gk ada saingan makanya maenya makin menurun..
Apapun itu ttp besyukur skg selisih 11 poin dr peringkat 2....
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:43
Iler sejati adalah yang selalu nyusahin diri sendiri, haha gol susilo beneer2 ga perlu bgt hakimi. Ada krisis PD nih hAkimi, maen invisible sepanjang laga, malah mendingan AYUNG maennya. Itu boxtobox terbaik seamerika latin bingung parah haha setaun ga maen kyk orang linglung, tp sebingung2nya vecinox LBH mending dari 5GAG.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan dhekun1408 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:43
ALHAMDULILLAAAAH

Senam jantung terus lihat Inter anjirrrr wkwkwk

+11
+12

Pucuk aman
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:43
Jantung sehat guys emoticon-Ngakak
Menang 3 point sih, tapi kalo maen model gini terus nah, bakal jantungan mulu di match sisa emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juvetokai dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:43
Sih Hakimi knp feel shoot nya jd ilang gtu ya...harus nya dari sudut td makanan dia kali buat goalin....malah pake pass ke incezz yg udah kebaca bek lwn, pass nya jg lemes lagi
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:44
Full time!!!!!! Menang lagi!!!!
Gapapa ugly win daripada beautiful lose
10 kemenangan beruntun cuy
Scudettoooo!!!!!!!

OOT: bangke jupe pake ikutan menang juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:44
Ngehe lah taktik conte, ga banget deh. Lawan susilo yg pemain kuncinya banyak ga maen, malah begini. Untung aja menang!!! Ga kebayang tadi kalo berardi, caputo, defrel, locatelli pada maen trus inter maen deep begini... hadehhh

Mau maen pragmatis tapi ga begini juga sih, baru unggul 1 gol udah langsung parkir bus. Kalo lawannya tim top sih oke.

Emang keliatan banget ini conte cari aman, maen counter curi gol, gitu terus dari beberapa game kebelakang.

Buru-buru kelar dah ini musim, jantung ga bagus....

Forza hakimi yang makin beloon... ampun
Diubah oleh FarioUntung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:45
Roberto de zerbi kalo mau main di liga italy rasa barca. kmrn roma juga bool posesion kalah banyak. Mereka kebobolan menit akhir untung kita kaga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:45
bbrp match terakhir sll deg2an pas injury timeemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:46
Ada yg punya cuplikan hakimi tiduran di lapangan pas selesai gaa, streaming langsung mati pas pluit abis anjiiirrr...

Itu sancehz kalo versi arsenal sama barca di jamin gol itu chip shootnya.
Diubah oleh hendry_88
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:46
Dah, next match Hakimi dirukiyah dulu dah. Darmian aja maen kanan.

next match ga ada Barella. si anying 5Gag lagi yg starter. hadeeeh.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:46
Ayo, tinggal 6 pertandingan sapu bersih lagi!
Bonus kalau bawah ngelawak, bisa lebih cepet.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:46
Next lawan nainggolan...barella absen akumulasi....duhh makin suram di tambah hakimi lagi ampas
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:47
Kayanya hakimi ngerasa kalau dia main jelek, makanya selesai main langsung tiduran gitu + langsung disamperin teman2nya. Semoga next itu jadi pelajaran buat semuanya, sehingga bisa main bagus lagi di pertandingan2 selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:48
Maen ny bakal gini2 terus kah? Menang sih tp jelek bgt eh, mana nyaris kalah klo sasualo punya striker bonafid dikit, paling jelek hakimi sprt ny, yg gw liat klo pemain sasualo udah pegang bola udah g bakalan kerebut kecuali bola out, g ada pressing2 ny, malah sering salah passing sendiri, terakhir beberapa kali dapet peluang juga kayak ga bener2 gitu eh, untung aja menang, klub yg itu juga menang soale, next vs cagliari, harusny bisa menang lg, pesaing juga lumayan enteng lawan ny, jd jgn sampe berkurang selisih poin, biar g merepotkan diri sendiri...forza Inter...💙🖤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
08-04-2021 01:48
Asiiikk dibuly susilo tapi menang
Udahlah hakimi gak usah dipasang dlu besok besok.
Seneng sensi bisa main lagi.
Next match tanpa barela. 5gag lagi kah
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan MidZii memberi reputasi
2 0
2
Halaman 108 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita Olahraga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia