Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605c625f35c98307737b3b90/boho-look-5-padu-padan-rok-gipsy-untuk-ootd-kece
Saat mendengar kata gipsy apa sih yang terlintas di benakmu? Penasaran atau bahkan takut? Kalau itu yang ada di benakmu, pemikiranmu sangat berbeda dengan orang-orang yang bergerak di bidang fashion. Pasalnya, gaya gipsy menarik perhatian karen memiliki ciri khas tersendiri. Kaum gipsy memiliki ciri khas yang kental pada gaya berpakaian dan aksesoris yang dipakai. Mereka cenderung memakai yang nye
Lapor Hansip
25-03-2021 17:13

Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece

Saat mendengar kata gipsy apa sih yang terlintas di benakmu? Penasaran atau bahkan takut?

Kalau itu yang ada di benakmu, pemikiranmu sangat berbeda dengan orang-orang yang bergerak di bidang fashion. Pasalnya, gaya gipsy menarik perhatian karen memiliki ciri khas tersendiri.

Kaum gipsy memiliki ciri khas yang kental pada gaya berpakaian dan aksesoris yang dipakai. Mereka cenderung memakai yang nyentrik dan unik.

Salah satunya adalah rok gipsy yang selalu dipakai setiap saat. Ciri khasnya berstruktur longgar dengan banyak motif yang menempel.

Rok ini juga semakin berkembang, mulai corak dan warnanya hingga padu padan yang cocok. Tak perlu bingung jika kamu punya rok gipsy, 5 inspirsi berikut bisa jadi pilihan.

1. Selain roknya yang selalu bercorak, aksesorisnya juga mencuri perhatian. Seperti memakai selendang di pinggang hingga kalung panjang
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece

2. Bahan jeans selalu cocok dipadukan dengan apapun termasuk rok bermotif, pakai sabuk bercorak besar untuk penampilan lebih chic
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece

3. Jika tak suka dengan corak yang terlalu mencolok, pakai saja kemeja hijau polos yang dipadukan rok bermotif bunga-bunga. Jangan lupa pakai bandana
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece

4. Walaupun coraknya minimalis, tapi model lebar sudah cukup tampak boho style, warna monokrom selalu cocok untuk berbagai acara
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece

5. Tank top hitam sederhana dengan bawahan model tumpuk bermofit floral, akan semakin gaya disandingkan dengan boots dan topi
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece







SUMBER



profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
29-03-2021 23:59
wededeee ala ala boho banget yeee cocok buat ke bali dan teman2nye nih buat manteee, paling cocok pake tengtop siii
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
30-03-2021 00:33
Boho look nomer 4 sih yg paling simple
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
30-03-2021 14:18
bagus asli apalagi buat photoshoot
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
31-03-2021 18:52
wahh kl liat model2 kayak gni inget phoebe buffay di film friendss! gayanya lucu banget deh suka, cuma ane sndri ga pdemoticon-Frown
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
31-03-2021 18:52
thanks sis infonya, boleh dicoba nih gaya2 kayak gni siapa tau ane cocok heheheh
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
31-03-2021 19:42
warna monokrom emang ga pernah salah yakkk cakeo dan cocok di mix n match in
0 0
0
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
31-03-2021 21:39
santai tapi tetep kelihatan elegan gitu looknya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boho Look, 5 Padu Padan Rok Gipsy untuk OOTD Kece
07-04-2021 21:33
kalo yang make nya cakep bagus bagus aja😁🙂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia