others
Batal
link has been copied
2571
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0c5dc9518b65ac171f13/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat---part-1
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andri969 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 30
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 13:14
Totdonnnnn bareng nih sama bro bopin yg g bisa ditag.. Wkwkkwkw..

Teman2ku pada hilanggg entah kemanaa.. emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 13:34
hari ini Paradiso buka dr jam 11.11 sd 21.00 last order
yuk mlipir gan sebelum kita libur bulan puasa krg dr 5 hari lagi
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 13:52

Heppy Day with miss Gebby, sentuhan yg sangat berkesan

Selasa 6 April 2021

Gebby adalah salah satu TO yg perlu temen2x datengin, ABG tipe suka sentuhan...ya, pendiam soalnya...emoticon-Ngacir Tubrukan

Score

GFE : 8, pendiam saia suka yg bawel...emoticon-Toast
Face : 8 khas Cianjur, ABG
FK : 8 smuut...romantis, saia suka yg liarr..emoticon-Kimpoi
BJ : 9
Body : 9 Toge pasar, sangat proporsional banget....dengan tubuh mulusnya non Luka...
FJ : 9 enakkk , suka MOT bukan WOT ya...DS juga enak lho..
MMC : sepuasnyaaa...gumoh...hahahah

Score All 9 ✌
Smoga info ini bermanfaat ya, selamat icipin ABG cianjur

Salam Cinta❤

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Norris25 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 13:57
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 14:41
Teruntuk semua member kaskus ditempat...

Gimana klo closingan kita kopdar ???

Asikk kan tuhh kita ramein lagi sofa pojok...
Wl jamaah....
Naik jamaah....

Fr jamaah...

Tukerin fr jamaah juga ....


Yg minat kuyyy suaranya.....


Berbagi info itu indah,berkomunitas itu nambah banyak temen..


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aori2704
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Biasaja2020 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
06-04-2021 16:06

FR OTS 6 April 2021

Fr with Miss Candy A**elia
RO Ke 2 .
Face 8. Imut imut 21 years Old
Body 8 langsing
Boobs 8 nice shape.
Mass 8.
BJ 9 uenak poll seperti biasa pantang menyerah dan berakhir CIM
GFE 9. Asik bener miss 1 ini wajib pada cobaa.

Thx paradiso and team.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indra1100 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 06:52

Selasa 6.04.21 Bertiga dengan miss kesayangan Mekk* dan Riss*

Kelar bahagia dng Abegeh Pulen beraroma Beras Cianjurr, Gebb*, saia naik bersama Guru seks saia miss Mekk* si Tinggi Langsing disatukan 1 room bersama si pendatang Baru bernama bagusss..😍 miss Riss*, diawal saia memang niat mau bertiga sama Stev* sayang bidadari Blue cantik dng desahan melengking itu sedang PMS, apadaya apapun bisa terjadi rencana spontan brubah menjadi bersama RISS*, WHAT THE FUCK, ternyata pendatang barunya muda, cantik, dan berbulu halus...wow...excelent sooo seksiii....saia suka, malah diatas ekspektasi...emoticon-Kimpoi

Penampilan :
Mekk*
Face : 9 soo seksii dng bibir yg pas buat di FK, rekomended bingitz
Body : 9 tinggi langsing dada rata...saia suka wkwkwk
Skin : 9 white, putih wangi
MissV : 9++ kullu...kulluuuuu pas didalam... bisa empott ayam, krasa hangat dipijit....kayu saia..puweenaakkk....emoticon-Ngacir Tubrukan

Riss*

Face : 9+, Cantikkk tipe galak diranjang, matanya sangean...ampunn dah, seksihh abiss dng bulu halus atas bibirnya 😍
Body : 9 kulitnya alusss, bokongnya menantang kpengen dipukul manja...wow..bangettt...
Lips : 9 bibirnya tipiss....ti ati ya bikin baper...
Hair : 8 hitam panjang tebel...saia sukanya yg pendekk..

Ritual emoticon-Wagelaseh

Saia dng kaki melompat dari sofa bersorak gembira ktika GRO mempersilakan naik, saia menuju ke lt 3, disitu saia liat Mekk* menyambut Saia dng berbinar berdiri didepan pintu dan spintan berlari kecil menuju saia mibta digendong...saiapun peluk dan gendong masuk ke room dimana sdh menunggu bidadari Riss*, duduk dipinggir ranjang dng paha tersingkap putih muluss menatap genit...matanya bikin ga kuat..., setelah menurunkan mekk* saia ciyum kening keduanya mengucapkan banyakkk terima kasih...

Selanjutnya kami kompak, saling cinta, saling berbagi kebahagian....yg ga mungkin kebayang..di dunia real...

Ga ada didiri keduanya selain memberi kebahagian ..emoticon-Big Kiss


Score All : 9++

FK, FJ, MOT, WOT, DS bergantian...argghhh enakk bangettt...emoticon-Ultah


Kenangan :
1. Kayu di WOT mekk* keduanya FK saia JM Riss*
2. Keduanya jilat dada saia berbarengan
3. Riss* di MOT dan DS mekk* jilatin PD dan FK Riss*
4. GFE terbaik kya sudah kenaln1000 tahun


Makasih
Mekk* dan Riss*
Tim GRO dan Manajemen Paradiso


Salam Cinta❤


Diubah oleh Biasaja2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 12:58
With miss ich*

Face 7.5
Body 7.5
GFE 8
Service 8

Paradison oke selalu
profile-picture
Ronaldunited memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 13:13

ABSENSI TODAY

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Yukkk melipiiir... Udah tinggal hitung hari looooh
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 17:25

FR

First FR for paradiso

Thera: miss V***A (R)

Face : 8/10 - selera masing-masing ya, buat ane sih cantik, terkesan seperti panlok karena asalnya dari PLG.
Body : 8/10 - tinggi, agak berisi tapi ga gemuk. Skin putih.
Boobs : 7/10 - untuk ukuran tubuh segitu buat ane standar, cuma memang kurang proporsional.
MS : 7/10 - biasa aja, tapi berasa kok
PM+HJ : 7/10 - standar, enak
MK : 9/10 - dilibas habis dr leher sampai ke ujung kaki
BJ : 8/10 - good, standar juga tapi tetep enak
FJ : 9/10 - goyangan dan ayunannya mantap, gaya apa aja hayuk, moaningnya natural, bikin turn on
GFE : 9/10 - ramah, sopan, pinter ngebangun suasanya, chemistry nya dapet, berasa main sama pacar sendiri

Overall : 8 - secara keseluruhan ane puas dengan servisnya.

DC : silver
RO : recommended, tapi mau muter dulu ah

sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yoyo41051 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 19:12
Kelupaan FR beberapa minggu yang lalu.
Iseng cobain dateng hari minggu sekitar jam 3an sore setelah liat absenan, wih lounge sepi banget tumben, ane nunggu ampe sendirian hehehe dan ane lupa admin biasanya off kalo hari minggu, dan bener aja setelah liat update status wa admin emoticon-Turut Berduka
Karena udah sampe, yauda lah oke gas aja dulu masuk hehee.
Sampe didalem disodorin yg ready, duh tapi bukan TO semua, dan beberapa TO lagi naik pula.
Sempet kepikiran apa puter balik aja ya hmm ...
Eh dapet info katanya miss B*lq*s ready, nah kebeneran doi salah satu TO, naik lah akhirnya sama dia., langsung penilaiannya.

Face : 8 selera
Body : 8 mungil proporsional lah serba pas hehe
Boobs : 8 pas sama bodynya, abg gimana gitu
Massage : 7,5 standar tapi detail
HJ : skip
BJ : 8,5 boleh juga nih
FK : 8 nempel
FJ : 8,5 enak lah pokonya hehe
GFE : 8,5 dimanjakan

Karena saking detailnya miss ini, kita foreplay lama banget, akhirnya baru sampe BJ, eh udah diteriakin 10 menit hadeeeeh, dari pada kentang ane upgrade aja ke double fun, alhasil diwaktu tambahan kita abisin FJ senikmat nikmatnya hehehe.

Oh iya, berhubung admin off, tadinya ane mau booking ots, ane mau nunggu aja TO sampe selesai di TKP, cuma ane baru tau nih, kalo dihari minggu itu ga bisa booking walaupun ots sambil nunggu katanya, kalo minggu dirandom aja teraphisnya katanya, ya ane sih ngertiin aja kalo memang udah aturannya, cuma agar kaget aja karena baru tau hehe.
Dan baca” FR beberapa subes udah ada yg coba 3S, boleh dong rekomen pasangan 3S yg mantep siapa yaaak ? emoticon-Betty emoticon-Betty
beberapa baca kayanya miss M*kk* mantep” aja dipasangin sama siapapun hehehe.

Sekian FR dan curhat ane, maap kalo ada salah kata.

Salam,
Gundabad
profile-picture
profile-picture
Biasaja2020 dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 19:45
Fr ah..
Kebetulan lg ada kerjaan dibekasi barat.
Kontak arez n book miss Len* dapet jam 7..
Gas lah gerobak ane dr jaksel yang macet tak terhingga..

Sampe tkp ngaso bentar dan naik..

Penilaian:

Face body boobs 8
Service 8.5 plus ck ajegile..
Overall TOP AJG

Pertahankan protokol kesehatan dan kebersihannya.. nice paradisso 🥳🥳
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan enzoscifo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 21:42
Dah lama ane ga berkunjung di lapak paling top di bekasi satu ini..

Pas banget hari sabtu ane balik dari luar pulau pengen mampir ketemu bidadari2 top mari


Ane tengok tengok sekarang bisa booking ditempat ????

Kemajuan banged lahh kalo gini..

Ada kah yang Bisa tolong bantu info rules booking lengkap ???

Mohon bantuannya agan agan semua
profile-picture
bijijagung999 memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 11:59

3S

Selama ini jadi SR, sekali2 coba buat FR ah..

Waktu pertama ke sini, sblmnya minta wejangan sam subes Ronald..makasih wejangannya waktu itu bes..

Setelah bbrp kali muter dgn angel2 disini, dari red sampe platinum..terakhir baca FR 3S subes disini jd sangsut..kmrn pagi langsung aja chat admin, nanya emang bisa?dibilang bisa..gas dah booking M&M buat sore..

Sampe di tkp, setengah jam sblm waktunya..disuruh tgg sesuai jamnya..wuiih lg rame bgt, saking ramenya nubi jd molor setengah jam, krn M yg 1 masih kerja..yauda gpp sabar menunggu aja deh..

Akhirnya waktunya tiba, sampe di room uda ditunggu 2 angel M&M..wuuiiiih langsung berasa sultan 1,5 jam nih..disuruh duduk ditengah2, gw rangkul dua2nya berasa punya 2 bini wkwkwkwk

Yg 1 uda expert, uda tau lah ya subes2 semua..yg 1 baru pertama ngakunya..alhasil, uda kaya bini pertama sm bini kedua aja wkwkwk

Gilaaa, sensainya ga bisa nub tulis dgn kata2..
Diawali M2 dibawah, sambil kiss dia..M1 CK nubi dong..trus nubi turun ke bawah ke puting M2, desahannya bikin merinding, nubi trus turun ke bawah sampe nubi JM dan FF M2, itu si M1 ga berenti CK nubi..gilaaaa sensasinya gilaaaaa..
Stlh nubi puas, nubi minta gantian tp kali ini nubi tiduran kaya kayu..M1 diatas nubi sambil FK dan sesekali isep puting nubi...M2 BJ nubi dgn lembut..sensasinya lagi2 gilaaaaa..!!
Masih diposisi yg sama, nubi minta M1 jongkok di depan muka nubi, sambil nubi JM M1, M2 tetep BJ nubindgn lembut..nubi denger kayaknya M&M saling FK tp nubi ga bs liat krn ketutupan goa wkwkwk..
Mulai lah pertempuran FJ, nubi masih diposisi yg sama, M2 duluan krn td sekalian BJ, M1 tetep FK dan nenen nubi atau tukeran..lagi2 sensasinya gilaaaaa..!!!

Gantian M1 dan 2 dgn gaya yg berbeda, segala mac gaya yg ada di fantasi nubi, nubi minta mereka lakuin dan diturutin dgn baik..masih ga keluar2 juga itu joni, akhirnya nubi minta M1 CK lg, dan M2 nubi minta di bawah dgn posisi 69 sambil BJ nubi..!!posisi nubi nungging..dan yg ini sensansinya bener2 ga ada yg ngalahin..sumpah the best selama main di dunia lendir..sampe 10 menit lebih akhirnya keluar jg itu si joni dgn CIM kering dari M2 sambil diCK M1..hampir2 aja keselek itu M2
Nubi ga sanggup buat ronde 2, dengkul dan segala sendi2 nubi uda ga ada daya lagi..1 jam tanpa massage dgn berbagai gaya di fantasi nubi diturutin dgn baik sm M&M..

Thx M&M
Thx Admin aka arez
Thx paradiso yg bikin gw ngerasa di paradise..!!
Diubah oleh kuburanpenyamun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 12:35
Dear all..
Info rules booking ter update ..


Booking non OTS
Japri admin atur jadwal... Admin konfirm ok baru tf dp booking.
Bisa booking h-3 utk tera primadona..

Booking OTS
Langsung on the spot...atur jadwal dengan gro/admin untuk jam berapa mau booking nya...lalu bayar dp atau full di kasir.
Silahkan tunggu WL...bisa ditempat atau ditinggal dulu. ..

Semoga membantu subes subes semua informasinya...


emoticon-Shakehand2
profile-picture
AnakanHiu27 memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 12:40
Woiiii apa kabar subes2 semua bsok serius jadi kopdar nih?
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 13:31

ABSENSI TODAY

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Info booking dan ladies chat admin 081316352889 biar ga salah info emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
adtwwkaskus dan FADHILIK memberi reputasi
2 0
2
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 13:55
Jam 3aan ada yg merapat gak yaaa????
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 14:41
Gan mau tanya dong... Yg FK paling TOP siapa ya... Mau merapat nih gan... Mohon panduannya.. terima kasih
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
09-04-2021 09:03
misi kak numpang lewat

dah gitu aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 28 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia