Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606ced94487aa707303f260e/netizen-sayang-netizen-malang-hujatanmu-adalah-penghasilanku
Hai GanSis apa kabar, kiranya hari ini dijauhkan dari rasa amarah dan didekatkan pada kebahagiaan. GanSis kali ini ane mau sedikit cuap-cuap tentang orang yang banyak dikenal yah walau ga seluruh Indonesia tau siapa dia. Mereka punya mental kuat dan juga semangat yang luar biasa dalam membranding diri mereka agar dikenal. Tidak tanggung-tanggung hujatan netizen adalah jalan ninja mereka agar diken
Lapor Hansip
07-04-2021 06:24

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

icon-verified-thread
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

Hai GanSis apa kabar, kiranya hari ini dijauhkan dari rasa amarah dan didekatkan pada kebahagiaan. GanSis kali ini ane mau sedikit cuap-cuap tentang orang yang banyak dikenal yah walau ga seluruh Indonesia tau siapa dia.

Mereka punya mental kuat dan juga semangat yang luar biasa dalam membranding diri mereka agar dikenal. Tidak tanggung-tanggung hujatan netizen adalah jalan ninja mereka agar dikenal.

Sebut saja yang pertama Young Lex, sebenarnya dia seorang pemusik yang baik, suaranya pun tidak hancur-nacur amat. Dan lagu-lagunya memang terkesan vulgar dan berani. Nah dia ini, seakan selalu mencari celah agar dihujat. Atau dia selalu saja melakukan hal yang menuai hujatan tapi dia seperti menikmati. Karena chanel youtubenya akhirnya makin banyak dikunjungi otomatis makin banyak pemasukan.

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

Nah kalau seorang Denise yang tidak bisa mengucapkan huruf R, lain lagi ceritanya. Sepertinya dia senang atau sengaja ya biar dihujat. Konten tiktoknya benar-benar bisa membuat netizen kesal, lucunya tanpa prestasi hanya hujatan dia bisa wara-wiri di televisi. Sungguh indahnya dunia hiburan di negeriku.

Semakin sering dia dihujat, mungkin pundi-pundinya semakin meningkat. Entah seperti apa kehidupan aslinya, tapi gadis itu seperti menikmati ketenarànnya walau dari hasil hujatan.

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

Selanjutnya Lutfi, siapa yang tak kenal laki-laki yang heboh sendiri gara-gara kata Anjay. Konten-kontennya benar-benar meresahkan sebagian kelompok yang merasa kalau Lutfi tengah menyudutkan seseorang public figur. Bahkan saking gemasnya netizen, akun instagramnya sempat hilang beberapa saat, juga dia sempat take down konten youtubenya.

Entah apa tujuannya, tapi dengan mengulik kata anjay sedemikian rupa, ia menjadi lebih dikenal. Walau pun penuh hujatan, tapi yaah paling tidak wajahnya lumayan dikenali.

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

Barby Kumala Sari, dari awal kemunculannya setelah lama menghilang dan tiba-tiba berubah langsing. Pemain sinetron yang sempat dikenal dengan peran sebagai pembantu ini selalu dihujat.

Bukan hanya dari tampilan dan model pakaian. Tapi cara bicara dan cara berpikirnya pun selalu mengundang hujatan. Karya yang ia tunjukkan tak sesuai dengan kemampuan. Modal hujatan agar makin dikenal, gimmic, mancing-mancing komentar julid. Sayangnya semua usahanya tak membuat ia mendapat satu peran pun di sinetron yang tengah tayang.

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

Nah ini yang terakhir, lain daripada yang lain, wanita transgender ini benar-benar seakan hujatan adalah jalan ninjaku. Dia benar-benar meladeni setiap pertengkaran baik langsung atau lewat media sosial. Dia bisa membalas satu persatu hujatan dan membuatnya makin dikenal.

Kecantikan hasil operasi membuat banyak netizen memaksa mengakui kalau dia seorang transgender. Seiring berjalannya waktu dengan ratusan hujatan di tiap postingannya sampai pada akhirnya ia tersandung masalah. Hujatan terhadap dirinya berkurang berganti dengan pujian saat seorang Lucinta Luna mulai sedikit mengakui kalau ia sesungguhnya seorang transgender.

Nah itu beberapa nama yang memang memiliki mental yang bodo amat apa kata netizen. Buat mereka sensasi dan hujatan sepertinya jadi makanan sehari-hari demi pundi-pundi. Tidak ada rasa malu atas apa yang terjadi asal bisa masuk televisi.

Ok GanSis terima kasih yang sudah mampir baca thread receh ane. Jangan lupa semakin kalian menghujat dan memberi panggung seseorang yang sengaja melakukan kesalahan sebagai tontonan, maka akan ada pundi-pundi yang masuk ke dalam dompet mereka.

Hujatanmu adalah viewku, itu berlaku di dunia medsos sekarang ini. Semakin menuai hujatan, semakin banyak rupiah yang menggantikan. Dengan catatan harus punya mental kuat, kalau mental masih 30% jangan coba-coba nanti GanSis bisa stress.

Sumber : Google
Opini pribadi.
Diubah oleh ribkarewang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 09:33
di zaman now kalau lu haters sejati, benci sampai dendam kesumat langsung sampering orangnya dan lu bacok sampai tewas, kalau cuma pencet tombol dislike dan maki2 mah malah bikin untung dianya emoticon-Ngakak
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 09:59
‏‏‎
‏‏‎
Diubah oleh Mie88888
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:04
bagi stasiun tv, mereka itu komoditas
ngliput/ngundang mereka lebih menguntungkan daripada ngundang anak juara olimpiade, inovator ato prestasi lainya
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:11
tenar ya

tapi negatif

itu bukan pilihan ane
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:23
mereka adalah gen unggul, terlatih patah hati..best of the best.. siap menghadapi hujatan internasional
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:27
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku

kalo bully mah +62 pd semangat gan.. emoticon-Wakaka
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:33
mereka ini dibalik "kebodohan" yang ditampilkan ya sebenernya sosok yg cerdas, bs manfaatin situasi. mereka tau, orang Indo mudah kena trigger, kepo dan emosian. nah perpaduan inilah yang bs mengumpulkan netizen dari berbagai lapisan dan menjadikan peluang untuk ngumpulin emas berlian.

ya bener.. yang dihujat mah tambah kaya, yg ngehujat mah gini2 aja. beli kuota aja kadang ga mampu emoticon-Hammer2
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:38
Gan TS, lu lupa dedengkotnya tiktok yang namanya ada alpenliebe-alpenliebenya
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 10:44
Yg terakhir kebanyakan sensasi
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 11:24
Iya sih banyak duit krn dibully. Krn makin dibully makin up, makin hits makin viral diundang ke tipi2, diendorse macem2. Tp yakin setelahnya ga stres?? Belum lg yg hits krn sensasi ga bakal bertahan lama
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 11:50
STOP MAKE STUPID PEOPLE FAMOUS, dah gitu aja sih...

Masih banyak yg lain sebenernya, misalnya Vicky Prasetyo, Tengku Zul, dsb
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 11:51
Si Lutfi kasian mau tenar pake cara kontroversial, tp gagal emoticon-Leh Uga
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:03
ya emang gitu sih kondisinya sekarng. semakin ga jelas konten, semakin rame viewernya
ane pernah coba ngintip yutubnya salah 1 cewe yg ngeklaim subscriber terbanyak se asia tenggara. hasilnya, ane bingung sendiri, itu konten bagusnya apa sih. ngeprank ngeprank, mandibola, pencetpencet squishi.
sbnrnya ane agak miris jg sih liat generasi milenial sama gen z kita. generasi sebaya diluarnnegeri udh berlomba lomba bikin inovasi, ehkita masi enak joget joget aja. kita semakin tertinggal sama negara tetangga. tengoklahthailand vietnam
kalo gitu terus ga maju maju kita
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:04
Makanya mendingan ga usah menghujat mendingan memikirkan hidup sendiri saja....
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:06
Bagaimana dgn yg stupid tp terlanjur famous spt munarboy, novel, aldi taher ?
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:12
sebenernya bisa dibilang 11 12 sama politisi gan, banyak noh yg ga jelas kerjanya tapi karena viral malah ke pilih jadi pejabat... orang Indo belum paham bedanya famous sama notorious soalnya.. semakin viral biasanya semakin naik brand awarenessnya, bodo amat viral karena apa juga. mirisssss....
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:31
yg penting cuan wkwkwk
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:57
Young lex masih biasa aja lah.

Lucinta Luna, bikin agak2 jijik, tp masih memaklumi secara dia transgender. Hatinya mgkn baperan kayak cewe.

Tapi kalo Kumalasari dan si Denise itu,
Entah kenapa menjijikannya campur pengen nampol rasanya.
Terlalu sombong dan banyak bacot ga penting.
Diubah oleh gojira48
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 12:58
LORD ALDI jangan ketinggalan gan

Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Sayang Netizen Malang, Hujatanmu Adalah Penghasilanku
07-04-2021 13:08
Untung gak pernah nonton tipi dan kepo ig orang2, jadi ga tau siapa mereka 😆
Itu foto 1 dan 2 ane bener2 ga tau, kalo LL ma YL tau lah dari baca2 tapi ga pernah nontonin entah di youtube atau yg lain...kalo ane ga suka cukup skip, beres 😁
profile-picture
ribkarewang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia