Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4866
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 199
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 09:05
Sumpah yang mana
Yang dapat merebut seri
Kalung cintamu
Jurang yang mana
Yang mampu memisahkan
Rasa setiaku
Takkan kemana seandai dimulut
Kau tak sepenuh hati

Lidah siapa
Yang manis bermadu dulu
Mengukir janji
Wajah siapa
Berbayang seribu rupa
Meragut kalbu
Tak kemana seandai di hati
Bertahta palsu ragu tak henti
emoticon-flower

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 09:39
Woww, kerja jam 9 selesai kerja jam 11...
Makan gaji buta ane emoticon-Ngakak

---------
Haduh... gmn ya... padahal ane cakep gini masa satu rumah dinas bareng cowo2 sih emoticon-Cape d... (S) ntar knp2 mereka
Biar gmn2 kan ane ini cewe... mahluk lemah emoticon-Embarrassment
Trus gimana dong ini masa ane harus sok jelek sih emoticon-Gila
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 10:06
Gw mau beliin HP buat wifey...

Tapi dia banyak duit...

Yawdah gak usah lah...
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 10:41
Walaupun kerjaan nyante tapi klo ga ngapa2in bisa pening juga ane emoticon-Kagets

-------------
Kepengen chibi2 emoticon-Mewek
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 10:51
Ibu² jam segini dah pada nangkring, ngerumpiin yang gak jelas.....
Malem juga kadang gak ada akhlak, habis magrib dah pada ngumpul bae di depan...

Gak habis fikir gitu... Kudu nya contohin anak nya belajar ngaji atau apalah gitu...
Gw kan paling males keluar lewatin kumpulan ibu² itu....
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 13:17
Baru nyadar kalo gratisan game PS Plus bulan maret kemaren tu FF7R.

Lupa dan nyesel ga beli PS Plus bulan kemaren emoticon-Frown

Tapi emang lagi sibuk sih, PS ga kepegang juga bulan kemaren.
List game gratisan juga hampir ga pernah update.

Tapi sekali lagi... kalo yang free itu game AAA jelas nyesel hamba emoticon-Frown
Diubah oleh artwing
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 18:03
Neduh dulu di bawah rel LRT Jabodebek antara sta ciracas harjamukti
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 18:47
Untung belum sempat beli kuota internet emoticon-Kagets kan bisa rugi ane
D sini telkomsel ga bisa emoticon-Frown
Bisanya xl tapi cuma buat nelpon sama nerima sms aja
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 19:55
Bayar Tagihan PBB Kamu dari Aplikasi OVO

Sekarang kamu bisa bayar PBB lewat aplikasi OVO loh!
Bayar tagihan jadi lebih mudah karena gak perlu antri di loket pembayaran & gak pake keluar rumah. Jadi gak ada lagi kata terlambat bayar, semua cepat dan praktis lewat aplikasi OVO.

Langkah Pembayaran:
1. Buka aplikasi OVO dan klik icon "Lainnya"
2. Klik "Pajak PBB"
3. Pilih daerah pajak PBB yang ingin dibayarkan
4. Masukan Nomor Objek Pajak & Tahun Pembayaran
5. Klik "Lanjut ke Pembayaran"
6. Periksa Informasi Pelanggan & Detail Pembayaran lalu klik "Konfirmasi"
7. Pilih Metode Pembayaran & Klik "Bayar"
8. Masukan Security Code
9. Pembayaran berhasil
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 08:36
Bingung nih mau beli asus rog phone 5 ultimate edition atau hape murah kek xiaomi redmi note 10 pro emoticon-Bingung
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 08:52
Gak ada semangat + males banget rasanya emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 09:08
i'm boored of my mind... (nada suara Onean)

ndak enak perut ihh, aaah emoticon-flower
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 09:14
Beli apa ya enaknya?
Diubah oleh pejantan666
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 09:15
wifenya manaaaaaa

1 2 3 4 emoticon-flower
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 10:47
Semalam enak bgt bobonya emoticon-Matabelo
Habis chibi2 soalnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 10:53
Ada hero baru si saintseiya, tapi castle skinnya gak guna
Gak ada benefit apapun hanya tampilannya doangemoticon-Najis
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 11:09
Klo sesama ancur ya ngapain sih saling menjatuhkan, kan sama aja kita. Ngapain sih malah nyerang ini nyerang itu mending ngaca lah klo kita itu ga ada bedanya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 15:30
Sejauh ini puas sih dengan galaxy A52 ini ga ngecewain klo diliat harganyaemoticon-Ngakak
profile-picture
kittil memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 16:06
teeeh... teteh koibito osanajimi keringetan keringetan ihh

bandung lagi panas hareudang

heeee apanya yg bandung lagi panas. ndak ahh emoticon-flower
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
08-04-2021 16:34
Sore itu aku terkejut dengan kehadirannya yang tiba tiba ada di suatu cafe, saling tak beri kabar akan dan mau kemana, membuat kaget jantung ini salting dan bingung.
akhirnya ku beranikan menyapanya, dan dia pun terkaget juga.
sepasang kekasih yang saling tertutup?
sepasang kekasih yang saling menyembunyikan sesuatu dari pasangannya?
tapi tak banyak waktu yang bisa dia luangkan untukku, hanya sebentar saja dia pamit pulang,
tanpa ada rasa bersalah di aplikasi pesanpun seperti tak terjadi apa apa.
biasa saja seperti biasanya,
apakah aku yang terkejut akan hal ini atau dia yang memang sering mentup sesuatu dari ku?
ketika dia pergi baru tersentak batin ini,
why?
just one minute please?
can we talk here? right now?
seakan hubungan ini hanya angin belaka
tak mengerti apa yang kita jalani
saling menutup
saling membuat dinding yang tinggi.
0 0
0
Halaman 189 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia