Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivarsan dan 31 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 130
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 22:16
Asensio lagi on fire ini setelah banyak ane hujat. emoticon-Leh Uga

Marcelo cocok di situ sekarang. Biar Mendy fokus bertahan. Dah paling bener formasi 352 buat sekarang. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 22:23
2 kali offside anjirrr pdhal keren tuh klo clear apalagi backheel asensio tadi

352 bikin nagih.. keknya bakal dipake sampe akhir musim ama zidane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 23:11
No.30 arribas catet tuh, maennya pake otak, calon nihemoticon-thumbsup
no.20 meskipun kasih assis gol kedua, tapi tetep nyebelin,
marcello apa gak bisa gitu ngelatih dia.
rodrygo malem ini tampil angin2an gak jelas,
Maryono kasian bener dah kagak dikasih bola emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 23:14
Hattrick anulir emoticon-Ngakak

Tumben amat ngesub sampe 5 pmain ( bhkan 4 diantaranya masuk sblom menit ke 70 ) klo bkn krna jadwal padet kyknya zidane ga mungkin ngelakuin ini krn diluar pakem dia banget haha

Menang + klinsit gini rasanya puas bgt wlaupun lawannya cuma sekelas eibar... orang biasanya lawan kek gini yg malah bikin kepleset! untung bisa amanin 3 poin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 23:20
Lama ga muncul haternya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 23:34
Formasi mantap. Moga kaga ada yang cidera lagi. Di depan udah ada 3 match ngeri2 dalam seminggu emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
03-04-2021 23:41

Patenkan 352 Pls

?s=19
?s=19
?s=19
?s=19
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jack_the_rocker dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
04-04-2021 14:23
352 di babak 1 mantep, bola ngalir, sayap jalan.
Tapi di babak 2, ngeri2 sedap ini 3 bek nya, mungkin klo yg main nacho varane ramos lebih aman.
Kayaknya lawan lfc nacho varane mendy yg starting..

No 11 mulai nyetel nih, ayolah balik ke form sebelum cedera 🔥🔥🔥
No 9 masih gacor, terlepas dr peluang di awal yg kaga masuk plus offside..
No 30 calon pemaen bagus ini, cocok sama 352 👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
04-04-2021 22:30
lihat formasi semalem, kemungkinan besar zidane akan pakai 3-5-2 lagi lawan Bango. Kroos sama Varane kemungkinan besar masuk starting line up. Kroos sepertinya gantiin Isco, karena Zidane cenderung pakai trio MCK di big match. Yg menarik adalah siapa yg digantiin Varane. Yg paling mungkin sepertinya Militao. Tapi bisa juga isi slotnya Mendy, dan Mendy jadi WB gantiin Marcelo. 2 Pemain didepan, satunya pasti diisi Benz, sedangkan tandemnya bisa Asensio, Vini atau Isco kalau Zidane mau tumpuk midfielder. Tp kalau lihat Asensio yg main bagus semalem dan di subs menit 60an, kayaknya Asensio yg akan jadi starter. posisi WB kana selama belum ada Carva, sudah pasti diisi LV. di interview post match, zidane bilang fede, dan hazard ada kemungkinan masuk roster, tp rasanya kalaupun masuk, akan duduk di bench dulu. apakah Arribas akan masuk roster masih tanda tanya, tapi kalau fede masih belum sembuh, Arribas pasti ada di bench
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
05-04-2021 04:28
Atlebaikco kalah guys
jadi beda 3 poin clear
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
05-04-2021 06:45
Semakin seru nih La Liga

ATM madrid barca semua berpeluang jadi juara.

Kunci vital ada di El clasico besok. Buat nentuin barca atau madrid yg berpeluang lebih besar.

ATM belum ketemu barca juga kan ini. Seru seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
05-04-2021 22:30
Kapan ini hazard bisa dipake.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 09:51
lama ga posting tentang madrid ..
Vini ini lama2 bakal jadi nih bocah mungkin kalo gabung tim bundes macam dortmund mungkin bakal hype kaya sancho atau dembele 😂

kalo haland mahal banget bakal nyusahin tim kalo gabung, sudah agennya si endut di tambah ayah nya ikut2an, mending cari yg lain mbappe mungkin.

entah napa dortmund mart ini mengkhawatirkan kalo pemainnya gabung ke selain bundesliga, nuri sahin dan cristop metzelder kurang memuaskan waktu di madrid belum lagi pmain kaya kagawa, gotze, dembele.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 17:33
Feeling gue mundut bakal hat-trick
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 18:49
Varane covid.. Wkwkwkwk duet Nacho Militao dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 18:49
Varane absen Covid emoticon-Cape d...

Liverpool lagi on fire abis ngebantai Arsenal emoticon-Cape d...

Pasrah aja.. Belum berani ngarep lebih skuad kayak gini. Siap-siap Goa dulu 😔
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 18:50
Kirain lusa ternyata ntar malem main emoticon-Hammer

Waspada drid lawan lu all out di ucl krn di liga mreka ancur banget finish top 4 aja kyknya ga sanggup.. jdi mreka mati matian juara ucl musim ini biar musim depan bsa ikut ucl lewat jalur prestasi bkn jalur klasemen

Kuatin sisi defense krn rumornya mreka pake 4 penyerang sekaligus ( jota, mane, salah, firmino ) para bek tolong lah ntar malem lawaknya dikurang kurangin. kebiasaan bgt klo gaada ramos di match krusial gini pada panikan smua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 19:23
Banyak bener ujiannya,
Kebangetan kalo bango ga bisa ngalahin Madrid kondisi yg skrng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 19:26
sebenernya udah fair2 aja kok, madrid minus varane-ramos, lvpool minus van dijk-gomez + matip malah,

beknya yg sekarang pun kualitasnya dibawah nacho militao malah sebenernya, phillips bek reserve yang ''terpaksa'' naik ke squad utama, sama kabak bek dari tim calon degradasi bundes yg udah kebobolan banyak
Diubah oleh petjintabola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
06-04-2021 19:38
Apes bener dah emoticon-Wakaka
Varane diistirahatin malah kena copid emoticon-Cape d... (S)
352 atau 361, terserah pelatih aja dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 96 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia