Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 20:59
Yang bikin gregetan pas juve lagi waras dan yang lain mabok nggak mau habis-habisan di cempiyen
Padahal beberapa musim lalu di liga tinggal merem bisa dobel winner lokalan secara pesaingnya pada kepleset sendiri dan punya pelatih hebat yang bisa bawa ke pinal cempiyen
Bukannya disupot kasih tim yang bagus malah dipretelin tiap tahun
Inter yang selalu dihina katanya bego, hina, goblok dsb dsb dsb aja bisa memanfaatkan momentum buat trebel pada saat di liga cuman mereka yang waras
Masak lebih keledai daripada inter?!
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan rikazui memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 21:29
Wew Pirlo diujung tanduk nih...Agnelli ngapain ketemu sm Allegri emoticon-Confused
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 22:16
Yg ngarep Pirlo di pecat nanti malem fix tolol
Juve itu target tiap musim di bawah manajemen Andrea ya cuan sebanyak-banyaknya di uciel.

Lu kira main di limajum cuan nya banyak?

Mending lu pada pindah jd fans man city kalo pengen liat maen Bante Bante dan main cantik tiap match.

Fino ala fine

#in Pirlo we trust emoticon-Salaman

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

yah apek dah

Pemaen2 abis mabok dan ngenstud cewe
Malah di panggil maen.
Diubah oleh maditmusyawaroh
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 22:25
Besok live rcti kah laga terakhir pirlo.

Dah gak nonton juve lagi sejak lwn porto. Bisa coba nonton lg lah bsk laga terakhir pirlo.
profile-picture
Pinkyboy23 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 23:32
Nitip mantra ajaib aja.. amit amit kalo sampe kalah next match mah..

Kecewa, emosi, meledak itu adalah bagian dari Cinta fans thd Juve, karena... Storia d'Un Grande Amore.. tapi ngga berharap kalah juga dong, karena...

VINCI PER NOI MAGICA

Sekian dan terima gajih
Juve Per Sempre Sara...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zarkatnie dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-04-2021 23:51
Lah si Sirigu di test positip kopid ??????

Ini pasti kebawa dari Timnas ini, secara lumayan banyak Azzuri playernya kena (termasuk Bonucci), kok bisa lolos maen lawan Juve yak

Wah ngaco bener ini kalo lalai n akhirnya ada pemaen Juve di match kemaren yg akhirnya kena (amit2 please jangan), bener2 lawak ini operator Serie A

Di postingan twitter Aroundturin doi interaksi ama CR7, tos sama Chiellini n pelukan ama Tek, amsyong dah ....

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 00:27
BTW, pemain Juve belom ada yang divaksin ya?

Emang paling bener stop dulu itu pertandingan internasional, bikin kacau aja, udah tau pandemi pemain beda klub beda negara pada ngumpul. Corona kesenengan dapet inang.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 06:40
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

RETURN???
barcuk goblokemoticon-Ngakak


Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
zhangjindong dan Lonlebeur memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 08:34
itu kan lifestylenya orang dimana mana gitu bro... makan minum boker tidur baik nyari duit
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 10:18
Semoga pemain Juventus pada sehat²
Kalau pun sakit, minta tunda aja mainnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 11:33
Next No 10 kasih Arthur atau MC kennie aja

Kapan lagi le Zebrette punya pemain No 10
Tukang mabok dan tukang ngenstud cewe" muda.

Bosen punya no 10 good boy Mulu emoticon-Ngakak


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
venturer dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 13:00
-NAJAR-
Kalo Juve menang lawan Napoli besok (7 April) malem, ane beliin pocer langganan vidio.com buat streaming Juve sebulan buat 1 user yang beruntung di post ini
Reply aja atau kirim cendol/bata bebas biar keliatan

Itung-itung meramaikan thread
ditutup sebelum kickoff yak
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AryaScreamo dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 14:07
Ane gak kebayang mabes ini di taun 98/99 kek gimana..

Abis nguasain Eropa, langsung nyungsep dipantatin magnificent 7.

Padahal pelatihnye world class sampe 2.
Squad isinya alien (ADP, Pippo, Zidane, Davids) baby alien (Henry).

Cuma gara #10 cidera.

Ane liat, musim ini juga mirip anomalinya.
Gara2 #10 jarang fit (tapi party), maen gak konsen (sibuk mikirin gaji).

Meski ane fansnya, tapi udah waktunya bilang bye Dybala..

Musim depan cari #10 yg bagus fisik & mentalnya.

Kalo gak mau repot, kasih aja ke Chiesa.
Terus build squad around him.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beforeiforget dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 14:48
Bernardeschi has tested positive for Coronavirus. (Zazzaroni)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 15:57
Teman ane yg juventini jg nanyain ane kalo misalnya ada pelatih baru buat juve musim depan yg bikin gaya bermain juve malesin, bikin ngantuk, dan cuma bs menang 1-0 atau draw sampe scudetto dan minimal semifinal UCL, mau ga?

Gua bingung gan jawab pertanyaan ini..
Pengen jawab iya tapi entar ketahuan ane fans laifskorrr
Wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 17:08
tgl 17 mei , juve vs ilernajis..
juve bakal ngasih guard of honour ga tuh ke iler emoticon-Ngakak (S)

tgl segitu iler uda pasti skudeto kayaknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 19:35
Bernamessi positif
profile-picture
profile-picture
secer dan MirrorBoy memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 20:08

Makin Digosok Makin SIP

Allegri’s friend Giovanni Galeone: “Allegri has an offer from Juve? I'm not ruling it out. I spoke with him a couple of days ago & he is sure he will come back in June, so he will have something in his hand.” GdS

2 tahun liburan tetep digajikan ya sama Juve?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-04-2021 20:40



Sadar diri wkwkwkwkwk emoticon-Leh Uga
Pertanda apa ini emoticon-Smilie
profile-picture
tHe_HaMsYoNg memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-04-2021 01:02
tuh kan gan, ane bilang juga apa dimarahin kan
Mampus dah bentar lg keluar tahun ngefans jiper jiper lu semua emoticon-Smilie

Mantaab perusahaan tekotek gapenting juara cuih, gabutuh uang dari main banci cuih.

-Yayasan el jebre-

Serahlu dah pak press mau alle langsung dateng, mau combo ama pirlo dulu yang penting tercapai.
Tunjukan ke exor an mu yihaaa...
Diubah oleh 2352829
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 252 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia