Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11644
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 379 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-04-2021 06:52

TWS

Gan ada rekomen tws under 300k yg lumayan ok?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-04-2021 12:52
Agan2 disini klo bersihin tg di layar ip biar bebas bakteri n virus2 pake apa ya, ane baca2 klo pake alkohol ato tisu basah ato sabun gak bagus soalnya bisa ngerusak lapisan tg nya ?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-04-2021 17:17
mas mas yg ganteng klo mau nanya iwatch disini bisa kan y?

mang klo iwatch keluaran akhir 2020 ditiap pembelian ga dapet charger palanya ya?ane beli iwatch 5 koq ga ada palanya dalem kotak? emoticon-Bingung
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-04-2021 03:55


Next generation displays ( LTPO OLED )
Higher refresh rate
And more emoticon-raining
profile-picture
svdeo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-04-2021 04:28
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-04-2021 10:21
siang gan, mau curhat dikit, ane pengguna 11 pro max ibox, masih ada garansi sampe 11/21.
jadi hari sabtu hape ane tiba2 esim nya ga ad sinyal, sampe malem, jadi ane hard reset hape ane, trus muncul tuh sinyal, nah masalah nya tb2 muncul. setelah ane hard reset itu, tiba2 hape ane jadi sering layar mati trus ad muncul spinning wheel, trus lgsg nyala lagi, kejadian nya bisa 2-4 kali sehari. trus ane lgsg update ios ke 14.4.2, ane kira itu masalah ios, setelah ane up ke 14.4.2 ternyata masih kaya gitu juga, suka black screen trus spinning wheel sendiri.

ini kira2 kenapa ya gan? software apa hardware issue?
BTW ane selalu up ios pake itunes, ga pernah pake ota
profile-picture
drmrein memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-04-2021 22:27
iPhone 12 dapat warna baru

PURPLE emoticon-raining



Recap Apple event kmrin emoticon-raining



Semoga Airtag masuk indo jg emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
26-04-2021 10:25
Mau ganti dari ip7 ke 11/12. Data dari hape lama bisa dipindahin semua ga ya ke hape baru? Termasuk history chat?? Kalo bisa pindahin semua rencana ganti yg ke 256gb. Tapi kalo history chat gabisa dipindahin ya 128gb cukup sih
profile-picture
drmrein memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-04-2021 20:38
ditawarin iphone xr garansi ibox masih aktif sampe 2022 harga 6.8, worth it atau kemahalan hu?

Ada juga ex inter 5.3 fungsi normal semua, lumayan tergiur juga karena beda harganya. Untuk prosedur cek sama seperti cek bekas ibox/resmi kan ya atau ada perbedaan buat yang versi inter? Trims suhu
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-04-2021 19:55
Iphone 11 chargernya sama kaya iphone 7 ga ya? Kalo pake yg type C gitu jauh lebih cepet kah? Uda lama ga ikutin apple soalnya. Lalu untuk screen protectornya pake tempered glass ato hydrogel?? Apa aja aksesoris hape selain charger sama screen protector y?
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-05-2021 10:57

Iphone 11 ke 12 mini

Siang semua,
Mau nanya nih guys, utk user ip12 mini mengenai masalah baterai apakah seboros itu?

terus kalau upgrade dari ip11 ke 12 mini kira2 worth it ga?
Pemakaian sih banyaknya sosmed sama komunikasi aja dan vlog, utk game sih main tp ga seantusias itu, game kasual aja (jgn tanya kenapa ga ke ip 12 reguler aja, karena ane senengnya dan penasaran sama yg mini xD )

Makasih semuanya sehat selalu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-05-2021 15:03
Ios 14.5 kerasa lebi hemat battery ya iphone xs max batt health 88%

Kondisi dengan : Mode low battery aktif dr settingan 75%

Ada yg ngerasa juga ?

Ini dari jam 6.00 pagi sampai jam 15.00 masi sisa 49% 👍
Diubah oleh slimtogecim
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-05-2021 23:17

LCD Iphone X

Mohon info kalau ganti biayanya berapa yah yang ori? Atau mungkin ada relomendasi tempat di surabaya?

Tiba2 mendadak ada garis hijau di layar dan seluruh layar jadi ikutan kehijauan

Makasih
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-05-2021 13:28
Numpang nanya gan, iphone x ane sebelumnya mati keabisan baterai, terus ini tadi ane charge, kok bootlop ya gan?
Ada solusi kah?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-05-2021 18:19
Mau nanya dong gan, ane ada budget 13jt rencana mau upgrade dari iphone se 2016, karena ane mendewakan hp compact dan enak genggaman mending ambil :

Iphone 11 pro atau 12/12 mini ya gan (dgn skenario tidak memandang garansi ex mana)

Kira2 oke kah 11 pro untuk 2-3 generasi kedepan?

Thanks gan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-05-2021 19:54
Quote:Original Posted By Seulong2AM
Mau nanya dong gan, ane ada budget 13jt rencana mau upgrade dari iphone se 2016, karena ane mendewakan hp compact dan enak genggaman mending ambil :

Iphone 11 pro atau 12/12 mini ya gan (dgn skenario tidak memandang garansi ex mana)

Kira2 oke kah 11 pro untuk 2-3 generasi kedepan?

Thanks gan


Ambil 12 aja, 12 mini itu kekecilan, bahkan lebih kecil dari se 2020

profile-picture
slimtogecim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Hari ini 12:48
Gan kalau ada yg jual Se 2020 4jt ibox masih sampe des 2021 takis ga? Apa ke XR aja?
0 0
0
Halaman 379 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia