Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 188 dari 199
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 09:58
Sempet bobo di dinas emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 19:03
Forum kalau gak berguna, walaupun uda id senior minta dibannedemoticon-Ngakak
Daripada forum yang ujung2nya nanti kena pm tawaran ini-itu & isinya penuh dengan anak kecil sok2an ngebacot dewasa mendingan main ke kaskus aja deh
Pertama kaskus, kedua redditemoticon-Leh Uga
Reddit dibanding forum semprot beda jauh cuyemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 20:36
Goblog tolol idiot lah, ga ngotak apa gimana si tot njeng.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 21:31
Kapan thread dear diary dibuka kembali? Gw bingung mau nanya kemana, nggak ada lounge h2h
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 01:03
Mau komen eh liat ada yang post kata2 serapahemoticon-Najis
Inikah retired enthu ituemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 01:43
Update status di wa, terus Ane balas
Terus gak dibalas komen Ane, hmmm...
Uda lama sih sampe berkali-kali gak dibales, hmmm...
Ya Ane juga tau kok ini orang uda gak jujur juga sejak pembicaraan itu
Jadi daripada statusnya nongol terus di hp Ane, mendingan nomernya dihapus
Malesin juga baca2 status wa orang emoticon-angry
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 05:07
Ternyata ada promo ya di mcd, tadi cek di grabfood kalo ada egg mcmuffin 2 seharga 33ribu. Wiiih pengenemoticon-Genit
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 08:43
Ane satu rumah dinas bareng cowo2 emoticon-fuck3
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 09:01
banyak akun youtube lama langsung lenyap gara2 berani pos OST eva 3.0+1.0
studio khara lagi witchhunt ya? byk yg dinuke itu akun youtube.

Brave as the bravest
Great as the greatest
Strong as the strongest
Hard as the hardest
No lack of courage
No rack and ruin
No room for pity
No disillusion


klo lagi workout ngilangin lemak di perut atau lagi joging play ini deh emoticon-heart
coba listen sebelum dideleted lagi videonya

if a cause is worth dying for then be

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 09:50
Gue nyesel stalking Twitter dia.
Jadinya gue patah hati kan
So, move onemoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 10:29
Signal ga ada... listrik jg ga ada emoticon-fuck3
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 13:18
Semoga di kerjaan baik² saja yaa....
Ntah kemarin bawaan nya berasa lemes dan gak enak hati & pikiran...
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 15:02
Mie Kocon Dadeng...yummy
Diubah oleh pejantan666
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 16:15
Dear diary
Fix sudah. Benar dugaan gue.
Oke, untuk beberapa waktu kedepan, bahkan beberapa bulan, beberapa tahun.
HP gue akan sepi lagi, semakin sepi, seperti dulu. Gak akan ada yang sering ngechat gue lagi, selain untuk nanya tugas atau perkuliahan.
So, goodbye untuk rasa ini.
Jikalau sudah takdir, pasti gak akan kemana. Tapi untuk sementara, gue ucapkan selamat tinggal dulu.
Tapi, kita tetep teman, so, jangan ngejauhin gue, karena gue nyaman diskusi ama lo.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 16:20
Klan TKH di kd 864 mengalami kemerosotanemoticon-Wow
Sukurin belagu tengil, banyak anggotanya yang pindah kerajaanemoticon-Wakaka
Dulu klan terkuat sekarang uda bapuk sampah belagu kupretemoticon-Ngakak
HeiroPrime uda gak ada, beberapa anggotanya yang lemah2 juga pada ikut2an akhirnya TKH bukan lagi klan nomer 1 di kd 864emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 19:50
Akhirnya ada signal... emoticon-Frown

Woww obatnya gampang bgt ancur klo kena cairan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 20:27
Klo papa tuh bicara kenyataan apa-adanya trus pait.... dibandingin sama mantan sih dia lebih suka ngegombal kata"nya manis nutupin kenyataan

trus si teteh tanya. irma masih nunggu?
teteh aja bisa ketemu lagi sama temen sd teteh. emoticon-flower
suka seneng denger cerita papa suka lirik lirik teteh waktu sd. dapet takdir satu smp 3 tahun bareng sekelas eeeh malah masing2 dijodohin sama yg lain. aah papaku kasiaaaan. mewek dipelukan mama rara sanaa emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 22:44
Entah kenapa beberapa hari ini lo jadi kek yg ngedeket terus, gua bingung harus gimana. Di saat udah siap ngelepas, lo dateng, ngedeket. Gua harus gimana atuh laaaah. Iya iya, ngga ngga gitu looh.

Terakhir tiba2 makan sebelah gua, padahal juga biasa makan di meja sendiri, ngajak gua ngobrol, ngasi unjuk yg kocak2. Aah kan gua keder, gua takut ngarep. Gua ga mau
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 01:55
Lah ini malah pakpol yang ngajakin judi emoticon-Amazed
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
07-04-2021 08:36
Mau mandi air panas di cuaca yang dingin di pagi hari ini gak bisa, lah kan air panasnya tenaga panas matahari
Kalau gak panas yah gak bisa mandi air panas
profile-picture
englishlupherz memberi reputasi
2 0
2
Halaman 188 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia