Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2
Demi menghadapi Kirschtaria Wodime di Yunani, Chaldea berkelana ke Lostbelt India untuk mempersiapkan segala sesuatunya. Di sana, mereka berhadapan dengan Lostbelt yang tentram, di mana semua rakyat tiap hari berdoa kepada dewa. Kita juga bertemu teman lama, Scandinavia Peperoncino alias Pepe, sang Crypter di Lostbelt ini.
Lapor Hansip
07-12-2017 16:40

[Android] Fate/Grand Order

Past Hot Thread
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
FATE/GRAND ORDER: COSMOS IN THE LOSTBELT



Platform: Android/iOS
Genre: Turn-based
System: F2P
Language: Japanese/Chinese/Taiwan/Korea/US English
Minimum requirements: 3 GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Quote:Original Posted By

GENERAL RULES:

PENTING!!
Buat newbie, BIASAKAN BACA PEJWAN

1. Spoiler alert! Buat agan-agan yang newbie serial Fate, hati-hati karena di sini spoiler anime/game franchise Fate bertebaran
2. Di sini tidak ada spoiler untuk server US. Server JPN sudah 2 tahun lebih, deal with itemoticon-Cool
3. Pamerkan waifu/husbando kalian sesukanya emoticon-Big Grin
4. Jika nge post hasil roll/salt ada batasannya, jangan terlalu meremehkan user lainemoticon-Big Grin
5. Jika LUCK agan jelek, salahkan KOTOMINE KIREIemoticon-Mad (S)
6. Boleh membahas seri Fate/ atau TYPE-MOON lain, asal ada hubungannya dengan FGO
7. Gunakan istilah TYPE-MOON yang benar
8. Saling membantu dan respect
9. DILARANG JUALAN. Ke FB saja kalau mau jualan!!
10. Good luck, have fun


Quote:Original Posted By

FAQ

Q: Kok bahasa Jepang gan? Ane gak ngerti sama sekali!!
A: Maennya gampang kok gan, tinggal pencet2 Attack aja. Buat combine/levelling dll ada guide nya

Q: Lha terus scene obrolannya gimana gan?
A: Itu bisa di skip, ga ada pengaruh sama permainan agan

Q: Apa Servant ___ ada di game gan?
A: Bisa di cek di list bawah. Klo ga ada kemungkinan akan ada di patch/event selanjutnya

Q: Apa event ___ bakal diadakan lagi gan?
A: DW mungkin akan ngulang event, tapi cara maennya bakal beda.

Q: Apa limited Servant ___ bakal muncul lagi di gacha gan?
A: Ditunggu saja emoticon-Big Grin

Q: Gimana cara gampang nge-roll SSR Servant gan?
A: Roll, and hope



JAPAN SERVER



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
SE.RA.PH MAIN INTERLUDE
15 - 22 JULI 2020
Requirement: Clear Solomon


SUMMARY



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
SE.RA.PH MAIN INTERLUDE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
TOKUGAWA KAITEN MEIKYU - RERUN
22 JULI 2020
Requirement: Clear Lostbelt 3


SUMMARY



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
AoE + SWIMSUIT SUMMONING CAMPAIGN
8 - 22 JULI 2020



ENGLISH SERVER



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
DEATH HEAT SUMMER RACE - RERUN
17 JULI - 8 AGUSTUS 2020
Requirement: Clear Fuyuki



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
DEATH HEAT SUMMER RACE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
FGO NA 3rd ANNIVERSARY
6 JULI - 22 JULI 2020


EVENT SCHEDULE (JP)
JULI:
SE.RA.PH Main Interlude
Tokugawa Kaiten Meikyu - Rerun
FGO 5th Anniversary

AGUSTUS:
Summer Event 2020


EVENT SCHEDULE (US)
JULI:
Death Heat Summer Race - Rerun

Agustus:
ServaFest 2020 (Summer Event)


Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Servant Review Compilation:
Chekidot

GRUP LINE
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Polling

Poll ini sudah ditutup - 90 Suara

Menurut agan, animasi Servant mana yang terbaik? 
10%
Gilgamesh
12.22%
EMIYA
10%
Minamoto no Raikou (Berserker)
22.22%
"Old Man of the Mountain" (King Hassan)
5.56%
Miyamoto Musashi
0%
James Moriarty
3.33%
Kiara Sesshouin
3.33%
Sherlock Holmes
5.56%
Nero Claudius (Caster)
2.22%
Nobunaga Oda (Berserker)
1.11%
Yagyu Munenori
1.11%
Osakabe-hime
21.11%
Abigail Williams
0%
Chacha
2.22%
Edmond Dantes
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Demonaz666 dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 297 dari 298
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
25-03-2021 23:36
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Finally dapat kama emoticon-Leh Uga

Tinggal nabung buat lolivinci+Juned alter
Diubah oleh Lagoonate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seindryu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
26-03-2021 05:43
Ane tau nih alasan FGO sepi2 aja..

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
DW ngerjain Melty Blood remake emoticon-Leh Uga
profile-picture
Lagoonate memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
28-03-2021 14:52
Event baru FGO Waltz setelah Akihabara

12 sprite baru
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

[Android] Fate/Grand Order - Part 2

New Servant MHXA Foreigner
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Lostbelt 6 bulan Juni emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yowhow dan hihianime memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
30-03-2021 16:24
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Kostum baru Altera n Nitocris

Altera emoticon-Wowcantik
profile-picture
hihianime memberi reputasi
1 0
1
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
30-03-2021 18:31
yosh... emoticon-Ngacir

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
31-03-2021 22:06
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Wtf di sogok Galatea emoticon-Leh Uga

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
April Fools 2021 temanya fusion emoticon-Leh Uga
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
02-04-2021 14:28
gacha

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
03-04-2021 11:27
NA = coba lagi gacha brat kama kmarin malah di spook valkirie dan bananaemoticon-Hammer (S)

JP = coba keberuntungan bride juga kemarin tapi
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Why dia yg nongol emoticon-Frown (skill udah 9/9/9emoticon-Hammer (S))
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
05-04-2021 11:33
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Terbawa nafsu pengen brat, yah terima aja deh mumpung ssremoticon-Hammer (S) (simpan2 buat reines/godjuna)emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seindryu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
05-04-2021 18:47
Welcome God of love

[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Last 63SQ dpt di single roll trakhir

Tereak tereak ane ampe tetangga pada kaget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
06-04-2021 07:36
Permisi agan2, event ooku ini di NA bakal ada rerun-nya kah? Ternyata gk sempat emang kalo harus ngerush 2 LB sekaligus

Btw baru aja selesai namatin LB2. Meskipun overall rada kurang greget, tapi scene terakhirnya ane akuin keren banget dan sukses bikin mewek. "One, two, and... hop"
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
seindryu dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
06-04-2021 23:07
Nanya puh, kalo ane blm punya waver mending coba pull di banner nya atau mending reines buat kedepan nya? Masih bingung beda mereka berdua utk support generalist, apalagi reines masuk rider pula emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
18-04-2021 21:28

Ask bukan jualan

Sudah lama g nimbrung di sini. Salam kenal lagi para sepuh dan penghuni thread ini emoticon-Cendol (S) Piye kabare, gacha masih ampas? emoticon-Hammer (S)
Mau nanya nih, game ini masih rame kaya dulu apa sudah mulai sepi? emoticon-Bingung (S) Niat mau jual akun daripada g kepake. Kira2 laku berapa ya akun dengan SSR :
Rider Maid Alter, JTR, Enkidu, Saber Shiki, Modred, Ivan, Ozy, Scathach Caster, Nero Caster, Hijikata.
Ijin nanya ya TS, seriusan saya nanya karena g tahu harga ya. Niat mau buka lapak FJB setelah dapet info emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh yowhow
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
19-04-2021 16:14
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Akhirnya dapet opa Moriarty!!! Masa punya Sherlock tp ga punya Moriarty emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
20-04-2021 12:42
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Bersoraklah!!! emoticon-Ultah
Ya lumayan lah dapat SSR, pas ngincer kama malah gagal.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh martabrata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
20-04-2021 17:20
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Shuten cakep banget emoticon-Wowcantik
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
26-04-2021 13:04
Sorry reines emoticon-Frown

[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Bonus
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Gk tau kepakenya dimana emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hihianime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
26-04-2021 18:06
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Kostum buat event Waltz

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Servant baru Miss Crane dr cerita rakyat bangau
Skill nya baru, swap member emoticon-Big Grin
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seindryu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
27-04-2021 12:56
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

280 rolls.

Main Acc: 4x Miss Crane + 1x Dioscuri

Alter Acc: 1x Miss Crane + 1x Orion



Arigatou, RNG-Sama. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
27-04-2021 15:22
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Presiden baru DW dari Capcom, semoga ada perubahan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 297 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia