Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah
============================================================================== PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. ============================================================================== ================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKS
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bolujabrik dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 382 dari 388
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-03-2021 11:57
Rindu kulkas colorful macam ni
Panasonic
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-03-2021 12:15
@zharki Gan, tau model kulkas Sharp 2 pintu yg di gbr ini ? Btw, kulkas 2 pintu ini agak pendek emoticon-Big Grin
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-03-2021 12:40
Kalau banjir tak susah & anak tak main2 peti sejukemoticon-Big Grin
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
profile-picture
oranggantenggg dan ca0396 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
01-04-2021 12:33
Kulkas 2 pintu yg bagus,budget 3 - 3,5, apaan ya Gan ?
Kualitas ok, jangka panjang..
Teknologi, no icefrost & udh ada deo keknya standart dehh..
Mohon info Gan..
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan zharki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
01-04-2021 22:25
Quote:Original Posted By 4b4n6
Akhirnya dipinang juga, beli jam 11 siang, jam 2 siang udah sampai.. Wkwkkk

"panasonic NR-BB210V-S"


Quote:Original Posted By zharki
NR-BB210V & NR-BB200V merupakan 2 model kulkas Panasonic baru yang diluncurkan senyap2 sejak 2020. Website Panasonic kudetemoticon-Big Grin
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

Kedua model tersebut merupakan penerus NR-BB211Q & NR-BB201Q yg sdh ada sejak Oktober 2019
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
https://www.panasonic.com/id/consume...nr-bb201q.html
https://www.panasonic.com/id/consume...nr-bb211q.html

NR-BB210V & NR-BB200V menggunakan refrigeran R600a, sedangkan NR-BB211Q & NR-BB201Q msh menggunakan refrigeran R134a


Akhirnya keluar jg di websiteemoticon-Big Grin
https://www.panasonic.com/id/consume...-bb200v-s.html
https://www.panasonic.com/id/consume...-bb210v-s.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4b4n6 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
02-04-2021 20:25
Sanyo SR-4905 buatan Jepang
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
02-04-2021 20:29
Samsung RT38K50321J buatan Thailand
Samsung
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
02-04-2021 21:36
Gan minta rekomen mau beli kulkas pertama kali buat isi rumah, budget 6-7 jt an, lebar gak lebih dari 70cm. Nuhun
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan zharki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 11:28
LG LR-202SVF bulan Januari 2000
LG
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 11:29
kulkas sbs LG type B247 KQDV ga normal frezer udh seminggu sehabis mati lampu sabtu lalu sbagian jakarta
kondisi es krim mencair
kondisi es batu bisa bentuk tapi ga kering masih bening
awalnya curiga kebanyakan barang tapi ga gitu juga

cek watt meter cuma mentok 100w ga bisa diatas itu
suhu udh diubah dari -17 sampe -24

wa cust LG ga dijawab
live chat LG ga dijawab

ini kulkas ada tombol reset nya ga sih emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
oranggantenggg dan ca0396 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 14:11
LG GN-V212SLT buatan Indonesia
LG
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 14:15
Panasonic NR-A198G tahun 2015 buatan Indonesia
Panasonic
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 14:18
GE TBG14SAZBRWH buatan USA
GE
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 19:26
LG GN-V204RL bulan Mei 2013 buatan Indonesia
LG
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 19:29
Panasonic NR-S16G tahun 2010 buatan Indonesia
Panasonic
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
04-04-2021 14:13
Toshiba GR-G9P
Toshiba
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
04-04-2021 16:31
budget pas"an. bingung antara GEA AB-226-R atau RSA CF-310. mau ambil GEA nya tapi takut ga muat, mau ambil RSA tapi takut ga awet. penggunaan untuk nyimpen bahan" makanan mentah untuk seperti risol, martabak, lumpia, dsb nya gitu. boleh dibantu milih gan? makasih sebelumnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HSDPAHolic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-04-2021 13:04
Quote:HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


perbaikan

freon bocor lagi las ulang pipa

profile-picture
profile-picture
ca0396 dan oranggantenggg memberi reputasi
2 0
2
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-04-2021 21:44

Suara Aneh BEKO RCNT340E50VZWB

Salam kenal agan2 sekalian, mau tanya nih, saya tgl 29 Maret kemarin beli kulkas Beko RCNT340E50VZWB, ini kulkas secara fungsi menurut saya yg awam terkait barang elekronik khususnya kulkas tidak ada masalah, suhu kulkas normal , freezer juga tidak ada masalah, suara normalnya kulkas juga wajar2 aja gak berisik2 banget , kecuali nih ada suara "tek tek tek tek" di dinding samping kiri kulkas yang agak mengganggu, mohon ijin, apakah agan2 sekalian ada yang tau itu suara apa dan apa ada yg ngalamin (kyknya gak ada ya, secara mgkn beko bukan merk pilihan pertama agan2 disini emoticon-Big Grin) . Mohon pencerahannya , apa perlu klaim garansi atau itu emang wajar bunyinya. terimakasih semuanya emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup

(mohon videonya didengarkan suara tek tek tek tek nya emoticon-Peace)
Suara


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-04-2021 10:09
LG GN-V212RP bulan Oktober 2013 buatan Indonesia
LG
0 0
0
Halaman 382 dari 388
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia