Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60557372659edd57de057422/dukung-hobbyground-indomie-hadirkan-mieghetti-amp-games-berhadiah-saldo-gopay
HobbyGround 2021 tampil berbeda, tahun ini festival sebagai ajang kumpul para penghobi ini digelar secara virtual dengan hadirkan beberapa ground. Adapun ground yang dihadirkan adalah Cycling, Pets & Plants, dan Hallyu, yang ketiganya berisikan hobi yang tentu masih dan sedang hype saat ini. Selain itu, bagi para penghobi dan Kaskuser yang lebih ingin melihat penampilan musisi tanah air, ada Main
Lapor Hansip
20-03-2021 11:00

Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay

Past Hot Thread
HobbyGround 2021 tampil berbeda, tahun ini festival sebagai ajang kumpul para penghobi ini digelar secara virtual dengan hadirkan beberapa ground. Adapun ground yang dihadirkan adalah Cycling, Pets & Plants, dan Hallyu, yang ketiganya berisikan hobi yang tentu masih dan sedang hype saat ini. Selain itu, bagi para penghobi dan Kaskuser yang lebih ingin melihat penampilan musisi tanah air, ada Main Stage  yang siap menghibur para pengunjung HobbyGround lewat penampilan sederet penyanyi papan atas Indonesia. 

Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay



Mengusung konsep Virtual World, HobbyGround 2021 akan memberikan pengalaman festival yang berbeda dengan sebelumnya. Para penghobi akan ngerasain pengalaman ngabsen di festival layaknya view festival offline. Mulai dari pintu masuk (gate in), navigasi menuju tiap ground, hingga dengan ground yang disajikan dengan view 360°. Serangkaian aktivitas telah disiapkan oleh KASKUS, mulai dari K-POP Dance Cover Competition, Talkshow Pets & Plants, Talkshow ngobrolin sepeda, Live Sale, Random Play Dance bareng Invasion Boys Alpha & Malvin Z-Boys, Makeup Tutorial, hingga Special Performance dari Invasion Boys Alpha & Malvin Z-Boys, dan Pink Panda yang tentunya sayang banget untuk dilewatkan!.

Indomie sebagai merek mi instan yang diproduksi oleh Indofood CBP menjadi salah satu pendukung HobbyGround 2021. Dalam festival hobi ini Indomie hadirkan berbagai keseruan yang ditujukan untuk penghobi dan pengunjung HobbyGround. Event online inipun sekaligus menjadi momen bagi Indomie untuk memperkenalkan Indomie Mieghetti Bolognese, varian baru yang baru saja diluncurkan oleh Indomie.

Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay


Sudah menjadi rahasia umum apabila beberapa varian rasa Indomie yang paling populer, yakni mie goreng dan mie rebus rasa soto. Tetapi baru-baru ini Indomie baru saja meluncurkan varian rasa terbaru bernama Mieghetti Bolognese  yang masuk dalam seri  'Hype Abis'. Varian ini adalah mi instan yang dibubuhi dengan rasa saus bolognese. Sejak kemunculan varian anyar ini Mieghetti  sendiri mencuri perhatian netizen dan menjadi perbincangan hangat, termasuk di KASKUS

Tak hanya kehadiran Mieghetti Bolognese saja lho, Indomie juga hadirkan booth yang serangkaian activity telah disiapkan bagi para pengunjung HobbyGround 2021 dan penggemar mi. Mampir ke booth Indomie akan ada berbagai keseruan, seperti Get The Mieghetti Games berhadiah saldo gopay senilai satu juta rupiah, interview exclusive bareng Tiara Andini & Judika yang perform di HobbyGround 2021. Selain itu, buat GanSis dan pengunjung yang masih penasaran dengan Indomie Mieghetti Bolognese, di event virtual ini kalian juga bisa melakukan pembelian Mieghetti rasa Bolognese di booth Indomie.

Save the date yah Gan!. Pastikan 27 & 28 Maret 2021 merapat ke HobbyGround 2021, dan sempatkan untuk melipir ke booth Indomie untuk join berbagai keseruannya. Infor mengenai Games Challenge bakalan Mimin update kembali, dan untuk informasi lebih lengkap tentang HobbyGround 2021 bisa dibaca melalui laman www.hobbyground.id 


Sponsored by

Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay




Diubah oleh Hobbyground
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 51 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 05:08
Sorry to say, tapi nggak enak menurutku. Aneh jatuhnya
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 05:25
mie goreng biasa tuh yang paling laku gan..
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 06:29
"Indomie seleraku" bener bener top markotop
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 07:17
kalo untuk 2-3 bungkus memang enak indomie.
tp kalo cmn 1 bungkus mending mie sedaap.

klo menurut ane,mie sedaap rasanya lebih kuat, ama porsinya jga lebih banyak.
profile-picture
septaboement memberi reputasi
1 0
1
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 07:19
Udah nyobain, emang mantap bener rasanyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh rubah007
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 08:05
entar di coba
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 08:16
belom nyoba nih, semoga enak kayak yang lama2 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 08:25
Seret gan susah ditelen
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 08:25
Udah nyoba dan ga enak gan
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 09:06
perasaan dari dulu tiap tahun selalu ada varian baru. tapi... semuanya hanya seumur jagung. cuma yg klasik aja yg laku.
rasa sate ayam, rendang, iga penyet, cabe ijo,dll semuanya udah gak laku
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 09:07
mie goreng masih terbaik bre
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 09:26
Ane mau rasa baru dari indomiee.. Tetepp cintaak yang mi gorengnya paling palingg polll pokoknyaa yaa gansisss.. Heheee... Nikmat yang tiada duaa entuu bahh
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 09:46
mie terenak di dunia sudah jelas di china
karena penemu /pencipta mie adalah china
asal mula mie berasal dari china

emoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 09:50
Jangan banyak banyak makan mie
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 10:17
Belum nyoba sih.. Tp takut fail rasanya.. Hehehe.. Ya moga aja sih enak..
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 10:41
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 10:50
mie paling enak mie ayam.
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 12:05
Wih target baru ntuk akhir bulan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 12:38
otewe alfa buat nyari emoticon-Malu

pas banget nih kalo lagi kepengen spageti di masa paceklik emoticon-Hammer
0 0
0
Dukung HobbyGround, Indomie Hadirkan Mieghetti & Games Berhadiah Saldo Gopay
05-04-2021 13:12
wah ane jadi penasaran , otw beli dah emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia