Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 14:11
ganti pirlo sama zidane.,. pirlo tu hati nya masih di merah item,,,
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 14:13
kmrn abis tanding nga ada pemain juve yg posting di instagram.
biasanya abis tanding baik menang, seri maupun kalah pasti posting2.

kira2 mengapa?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 14:18
2015 - 2016 HI5TORY

2016 - 2017 LE6END

2017- 2018 MY7H

2018- 2019 W8NDERFUL

2019 -2020 STRON9ER

2020 - 2021 ID10T

sejak mulai demen tagar2an, yg sbnernya ane ngerasa agak lebay, terutama di beberapa musim terakhir, g terasa sampai juga yg ke 10, wkwkkw..

ditunggu musim depan ya pak agnelli, untung stadion musim ini kosong Pak, coba kalo isi Pak, entah banner apa yang muncul di curva, wkwkwkkw


profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 14:18
Ngomong-ngomong mainin bola di belakang udah berapa kali blunder ya musim ini? Seinget aku udah sering banget
Aku paham mainin bola di belakang bagian dari pilosopi pirlo sesuai skripsi dia
Udah terbukti gagal dan malah senjata makan tuan berkali-kali masih keras kepala aja pirlomode emoticon-Leh Uga
Nggak mau menyesuaikan sama keadaan atau nggak ada strategi lain?
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 14:33
Kulusevski berulang buat blunder. Bahaya bikin down mentalnya nih. Skrng aja mentalnya udah kelihatan turun. IMO, Pirlo terlalu banyak kasih beban ke kulu. Dg usia dia, blm saatnya jd andelan. Pdhl bisa bgt taro cuadrado di posisi kulu.

Kelihayan sekali mentahnya pirlo



Bring back allegri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 15:19
Jadi rabu deathmatch vs nacoli buat spot yuciel dan buat pirlo.


Kalo kalah udah bisa goodbye yuciel dan welcome limajum neh?
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 15:30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 16:20
Kapan sih stadion terisi tifosi lagi, kurang bergairah kayaknya tanpa pemirsa langsung apalagi di Alianz Arena.

Pupus sudah scudeto ke 10, klo ada harapan tp tifis beud itupun klo iler kalah terus.

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 16:28
Alle balik lagi kang transper aman lagi
Seenak udel lagi transpernya toh bisa hiper keri lagi
Enak banget jadi kang transper
profile-picture
profile-picture
gogantomero dan persetamania memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 16:30
yg lejen tuh conte, bntr lg juara dia bawa iler, kenapa ga bring back him aja
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 16:49
Urgent banget sih ini, pirlo bener2 belom bisa diharepin..

Bringback alle ato sarri juga gpp dah, bener2 butuh penyegaran ini drpd kgk lolos ucl ye kan.. emoticon-Ngakak (S)
udah kena mental udah susah ini..

Susah juga nyari pelatih di tengah musim gini, jangan sampe ajah pirlo dipecat gantinya tudor.. emoticon-Ngakak (S)

Pelatih impian w buat juve sampe saat ini masih pengen bgt deschamp sih, masih penasaran banget ama dia nanganin juve.
Juventini sejati, dan permainannya pun cenderung pragmatis yg kemungkinan pasti cocok banget ama DNA juve.. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 16:59
Widididih sabar gan kalo lagi keadaan begini emng enaknya cari biang masalahnya di siapa?... Tapi menurut ane masalah nya mungkin manajemen terlalu yakin sama kayak fans ada istilah auto scudetto.

Gpp kalo lagi begini kan jd perubahan nya bukan untuk ngejar scudetto musim depan tapi jd juara UCL (itu jg kalo masuk wkwkwk) ane sih masih ngarep juara UCL karna dri nge fans sejak SD ga pernah liat anjir juve ngangkat tuh trophy.

Menuju hal baik di mulai dri 0 lagi. Sama halnya dptin trophy 9 musim juve melalui dri serie B. Wkwkkw anjir sambil sedih ngetik ini ngeliat club kesayangan lg rapuh. Wkkwkww

Finoallafine Forza Juve
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 17:54

Vote Gasperini

kalo mau ganti pelatih musti sama Gaspersini

atalanta sudah teruji di liga champion, liga itali, coppa italia meskipun nggak juara

Gasperini dikasih tim sekelas Juve pasti bisa melaju lebih jauh dibanding atalanta

produktifitas gol nya atalanta juga bagus

Gasperini orang itali juga dan gajinya gak semahal Guardiola / Zidane
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 17:58

VOTE ALLEGRI

Musim depan bakal lebih seru kalo seandainya Juve ganti pirlo sama ALLEGRI.
Pengen banget liat duel antara ilernya conte vs Juvenya ALLEGRI
Gak cuma di head2headnya aja, tapi juga persaingan sepanjang musim di klasemen.
Ga pengen muluk2 kalo buat transfer pemaen mah, kalo ditangan nahkoda yang tepat semua ujian pasti lebih terasa ringan buat dilewatin.

Cuma bagusnya sih CR7 kudu minggat dulu biar alle mode lebih afdhol dan si juru transfer bisa punya slot gaji legaan. barangkali tanpa CR7 Allegri bisa bawa Juve ke final UCL lagi wek wek wek

#ALLEGRISUDAHTERUJISECARAKLINIS
Diubah oleh azervsreza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 18:06
Blunder off the year
Kulusevski : Lazio, Torino
Bentancur : Porto
Arthur: Benevento

Blm lagi yg tak kasat mata,

Di apain tuh pemain2 sama Pirlo sampe jadi kayak begini, kesalahan elementer di level tertinggi sangat menyakitkan memukul juve sendiri, bukan apa2 efeknya mental pemain jadi kena

Sudah nge-create peluang susah eh malah bikin back pass blunder, fix tim ini butuh bimbingn konseling, masa iya sih karna faktor teknis, pemain2 yg masuk juve harusnya lolos spesifikasi, atau jgn2 requirement nya yg diturunkan

Agnelli, paratici, nedve, seneng ya kau sekarang buat Juve jd begini, doa ane mudah2an masih dapet zona ucl buat musim depan

Juve sdg sakitt..lekas pulih
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 18:37


Yooo mainkan yoo... Konspirasi aja pemain pemainnya biar ada yg di ganti, uuppsss...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 18:42
Jadi inget habis dr serie b, deschamps resign dibawah the tinkerman langsung bisa pos 3, musim berikutnya runer up, karena euforia fenomena pepi, jadi ikutan ngide ngangkat ferarra.
Performa bagus diawal sampai titik balik dybantai munchen diucl, kiper munchen sampai bisa bikin gol, langsung nyungsep gak bisa bangkit. 2 musim berturut turut dipos 7ambanemoticon-Big Grin
Diubah oleh so.foot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 18:43
Serius nih?

profile-picture
profile-picture
xxk dan elkboy memberi reputasi
1 1
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 19:52
musim depan maen dilimajum jg gpp lah... intertoto aja pernah...
ngapain jg allegri gantiin cuma buat dpt tiket ucl.

pirlo aja till the end. "maklum" , namanya juga pelatih baru.
profile-picture
danieljuve memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 250 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia