Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdfea4dad77053408b456f/mazda-cx3-community
video review tipe touring indonesia cx3 facelift 2019 Harga 2018  Mazda CX-3 Touring  IDR. 389,000,000  Mazda CX-3 GT  IDR. 438,800,000 Perbedaan CX3 Touring dan GT: - Sunroof - Blind Spot monitoring - SCBS Foward + Reserve - Electric Seat with memory - RCTA - AFS + HBC - Driver attention alert - Lane departure warning - Leather seat + suede di doortrim
Lapor Hansip
11-04-2018 19:25

Mazda CX3 Community

Mazda CX3 Community

video review tipe touring indonesia


cx3 facelift 2019


Harga 2018
 Mazda CX-3 Touring
 IDR. 389,000,000
 Mazda CX-3 GT
 IDR. 438,800,000


Perbedaan CX3 Touring dan GT:
- Sunroof
- Blind Spot monitoring
- SCBS Foward + Reserve
- Electric Seat with memory
- RCTA
- AFS + HBC
- Driver attention alert
- Lane departure warning
- Leather seat + suede di doortrim
profile-picture
leoleonard memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 24
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mazda CX3 Community
27-02-2020 06:24
PROMO TERBAIK MAZDA BULAN FEBRUARI :

Dapatkan penawaran terbaik MAZDA program akhir tahun dari kami, sbb :
- Best Price & Promo
- Kredit Bunga 0% *
- Kredit Paket DP 0%*
- DP Minim dan Cicilan/ hitungan bisa disesuaikan
- Extend warranty 5 tahun*
- Tambahan Cashback*

*S&K Berlaku

Info lebih lanjut langsung hub :
082221582522 (WA)
0 0
0
Mazda CX3 Community
24-03-2020 09:21

Permisi agan2 sekalian, cx3 tdp 30jt*

*#beliMAZDAdarirumah*

Halo ZOOM-ZOOM lovers! Buat yang ingin membeli mobil Mazda, saat ini kami ada di beberapa *Market Place*

Beli lewat Handphone
Beli lewat Tablet
Beli lewat PC/Laptop

Atau kalau ingin konsultasi dan bertanya langsung tentang Mazda, silahkan menghubungi Sales Consultant berikut ini:

Ferdy 081285900845
www.mazdajakbar.com

Jadi tidak perlu khawatir ya, *#beliMAZDAdarirumah* melalui Market Place ikut mendukung himbauan pemerintah untuk tetap bersama-sama berada di rumah.

Note: disediakan fee untuk mediator**
0 0
0
Mazda CX3 Community
30-04-2020 20:28
Gan ada yg pke per triple s?gmn karkterny?apa msih empuk?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mazda CX3 Community
28-08-2020 07:09
Hello gan.
Salam kenal dr Jogja.
Ada yang pernah pasang peredam suara tambahan di mbilnya? Gimana kesannya sesudah tambah peredam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mazda CX3 Community
30-08-2020 01:20
Grab it Fast, Get Special Offers !!
*Stock Unitnya Terbatas*

PROSES CEPAT & MUDAH, DATA BISA DIBANTU SAMPAI PO !!
- Hitungan DP Minim (Bisa Disesuaikan)
- Bunga 0% *
*S&K Berlaku
.
+ Tambahan Disc Max
+ Promo Special
Info Harga Terbaik, Stock unit, Promo Special & Test Drive nya hubungi :

RIDWAN MAZDA
082221582522 (WA/Call)
Senior Sales Consultant
IG : iwanoz32
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mazda CX3 Community
22-09-2020 19:20

Mazda Program Promo Event

BIG PROMO MAZDA

Khusus Program September Ceria 2020
Event dari tgl 21 Sept - 04 Oktober

Ready All Type Vin 2019 & Vin 2020 :
Lucky Dip Up to 10 jt
• Extend warranty *

*Note : Berlaku Vin 2020

For More Information :
Ridwan Mazda
082221582522 (Call/WA)
Sales Consultant
0 0
0
Mazda CX3 Community
02-10-2020 08:02

Oli transmisi matik cx3

Hello.
Ada yang pernah ganti oli transmisi matik buat cx 3.
Agan2 biasanya di brp KM baru ganti?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mazda CX3 Community
04-04-2021 17:49
1500cc keluar, yg 2017 2nd nya bakal turun drastis nih keknya
nunggu dibawah 250 dah yg touring, udah lama ngincer nih mobil emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mazda CX3 Community
13-04-2021 15:41
Misi agan2 pengguna CX3. Nanya dong, sekarang kondisi untuk spare parts CX3 gimana ya? Lagi mencari mobil kisaran harga segini dan naksir CX3 1.5 Sport, cuma kok banyak pada komplen soal spare parts dan after sale service nya. Sering ga tersedia di indonesia dan harus inden. Kemaren aja temen ane rusak sensor parkir belakang nya 2 point, dan nunggu hampir 2 bulan buat indent sensor parkir, dan harganya juga mahal banget. Makasih.
0 0
0
Mazda CX3 Community
17-04-2021 23:30

gear spion cx3

agan2 sekalian kalo cari spare part cx3 yang lengkap dimana ya? gw di pontianak, agak susah cari spare part cx3, ini lgi butuh gear dalam spion, kynya pecah karena bahannya plastik jadi ga bisa autoretract sisi kiri. terima kasih byk sebelumnya
0 0
0
Mazda CX3 Community
26-04-2021 21:45
permisi para member di mari

ane numpang tanya
apakah ground clearance cx3 lebih rendah dibanding brio?

soalnya kalo ane coba cari tau cx3 itu GC nya 160mm, sedangkan brio 165mm
tp kalo ane liat di jalan kadang kaya tinggi gitu

ane skrg pake avanza, takutnya kalo pindah k cx 3 yg 1,5L ga biasa dgn GC yg rendah seperti itu
ane grasak grusuk kalo pake mobil soalnya

trims
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 24 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia